![]() |
Цитата:
8-813-70-46-940 |
Про психолога можно уточнить ее телефон в Спектре. Зовут ее Ирина. А еще в Спектре появилась шикарная деффектолог. Тоже очень рекомендую. Не помню как зовут ее.
|
У меня есть телефон психолога Ирины Владимировны (фамилия ее Камынина), если надо кому - в личку напишу или просто звонить в Спектр и узнавать, когда к ней можно попасть на встречу. На детской психологии специализируются два психолога в Спектре - Ирина Владимировна и Лилия Александровна. По поводу образования знаю только про Ирину - она в прошлом детский педиатр, но последние много лет занимается детской психологией, канд. наук.
Мы были у нее на индивидуальной консультации и еще я ходила к ней на занятия по детско-родительским отношениям. К сожалению, в психологии нет такого, что дал таблетку и все прошло, для решения проблемы требуются терпение и время, и ежедневная работа над собой (в нашем случае, так как ребенок еще мал, чтобы принимать активное участие). |
Цитата:
Пришлось в объезд ехать Интересно в чем была причина? |
Цитата:
Но просто лучше специалисты узкого профиля - дошкольники одна тематика, подростки - другая, кризисные взаимоотношения - третья... |
http://vkontakte.ru/photo-14856274_262747611
Посмотрите. Ирина Владимировна. Мне очень симпатична!Приятный в общении профессионал) Насчет узкого профиля-не думаю, что это настолько критично...Профессионализм и опыт, на мой взгляд, бОльшую роль играют...Кругозор, взгляды шире, а не узко в своей специализации. Да и законы психологии работают в любом возрасте. Только терпение и работа!!! ИМХО :) |
Девочки, я уже спрашивала...но что-то толком пока ничего не нашла....я про наращивание ногтей...надо свадебные наростить и шеллак на ногах сделать....Сандра по времени может не успеть...есть еще у кого-нибудь мастреа....девочки очень надо.....неделя осталась!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и скорее всего, это еще не все...:008: |
Девочки, у всех дома, мягко говоря, не жарко или только у меня так? (на Ветеранов 1). Как холода наступили, так сразу батареи еле живые стали. Хожу дома вся укутанная, все равно мерзну. Да еще в выходные кто-то ремонтировался и отключали стояк, теперь батарея на кухне леденющая, за 4 суток так и не прогрелась:( Воздух там, а не стравить (кран Маевского сорван прежними слесарями). Муж говорит, давление с котельной низкое, поэтому никогда наша батарея теперь не прогреется, если так и дальше будет:( Звонили в диспетчерскую, заявку нашу приняли, но пока тишина, а по поводу холода в квартире тетька на том конце провода только жалостливо вздохнула в ответ:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
к мастеру реально попасть |
|
Подскажите до скольки сбербанк работает по будням
|
Цитата:
|
Девочки, добрый день!
Хочу заинтересовать своим предложением )) мам-фотографов (начинающих и продолжающих). Мне в детский сад на выездные мероприятия нужен фотограф, условно-бесплатно, т.е. не за деньги. НО Вы можете взять на мероприятие своего ребенка. Т.е. с меня трансфер от Парголово до места и обратно, экскурсия/мастер-класс для ребенка, а с Вас - фотографии мероприятия на СD (мой). Детей в снимаемой группе до 15 человек. Как вариант - фотографирование в стенах сада музыкальных сказок СПб филармонии. Периодичность - 2 мероприятия в месяц. Заинтересовавшимся просьба звонить 8 981 720 21 22 Ирина :) |
Девочки,скажите а с карты Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM» снимается денежка за годовое обслуживание? Нужна/удобна ли она в обслуживании?
|
Цитата:
|
Цитата:
даже и не знаю что сказать - перекрыть целую полосу и проверять документы......:065: |
Цитата:
|
Цитата:
"Кто хочешь заходи, что хочешь бери" То никто не знает, кто закрыл мост после поста ГАИ на ремонт, теперь неизвестные в форме...:001: |
А во сколько завтра будут освящать воду в роднике?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ауфбаукальк -- это гомеопатия http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=108871 |
Взяла бы пару кг медальонов из семги на пробу... Или они коробками идут? или как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |