![]() |
|
ладно, поехала я закупаться фруктами/овощами и углем))))
|
Цитата:
|
сижу, еле сдерживаюсь, что не рассмеяться в голос. Вот притащила для поднятия позитива. Черным строки из статусов в контакте. Синим комменты HonestMan
ЗНАЛИ БЫ ПРО ЭТО ПАРНИ... *когда она злая и уходит — иди за ней. А лучше ползи на коленях *когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её. *когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай. и обязательно ещё проси прощения... даже если не знаешь за что... *когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь. и восхищайся, что тебя таким 10-этажным матом ещё никто не обкладывал*Когда она злая — скажи, что она очень милая. *когда она тихая — спроси что не так. *когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание. и вообще бегай перед ней зайчиком... *когда она показывает себя с плохой стороны говори, что она красивая. Блин, на эту тупость даже у меня камента нет... :009: *когда видишь что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете. Увези на другую планету и там оставь одну *когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуи её. *когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможешь понять. Куда уж мужикам понять всю глубину женской мысли.... Женщины же все как одна - Аристотели, а мужики - так... погулять вышли... *когда она расскажет тебе секрет — храни его. *когда она смотрит тебе в глаза — не отпускай их пока это не сделает она. *когда она скучает по тебе — ей больно. *когда ты «ломаешь» её сердце — боль и обида никогда не проходит. *когда она говорит что всё кончилось — она всё ещё хочет к тебе.. Видимо, не надо тупить и сказать, "Я хочу к тебе" вместо "всё кончилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут у меня прикол был. Лежала сдобная вкусняшка, вроде как муж не съел вовремя и я решила, что на обед она моя. Когда в обед я эту вкусняшку не обнаружила, тк муж ее всже схомячил:015::)), аж слезу пустила:065: и смех и грех, муж, с моими завихренями, меня уже боится:046: |
ну вот, сходила в ЖК. Поставили меня на учет. Выдали витаминов, Элевит, витрум и витамин Е и очередное направление на баночку . Следующий прием только 15 декабря.
|
А что можно принимать от кашля (бронхит)?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|