Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

KatiaS 14.03.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23061611)

а про детей тут политика очень простая, чисто психологически: мужик принимает чужого ребенка в 2х случаях либо он не может имет своих либо жена должна сразу родить ему ребенка

и если он очень любит женщину, в этом случае, он ее ребенка как своего любит. Я была именно таким ребенком у своего отчима. Он меня растил, как своего с 3-х лет. А больше детей у них не получилось. А они уже 28 лет вместе.

KatiaS 14.03.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23061967)
ну как вам девочки такой расклад?????????????????:009:

хреновый(( Еще неделю назад мы все за вас радовались и восхищались вашей историей, а тут такое(((((. Мой, конечно, тоже не подарок. Но всегда с уважением относиться к моим интересам. И уж запретов от него я вообще никогда не слышала.
В семье должно быть взаимоуважение к интересам друг друга. Если он боится тебя потерять и таким способом пытается тебя удержать, то глупый способ. Пока нужно только пытаться разговаривать, без криков, ультиматов и угроз. Может быть ласковый способ на него больше подействует. А работа она важна. И ты ведь не навсегда уедешь. А есть возможность вам вместе поехать?
А ребенок не ходит не только у тебя, у меня тоже - это нормально, у всех свой возраст для этого.

KatiaS 14.03.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23063530)
Девоньки, у нас .опа.:001: У Димаси с утра как поднялась темпа до 39,3 так и держится. Боремся с переменным успехом всякими жаропонижающими. Кашель жуткий. А к вечеру свалился и Ромка, сейчас у него тоже 39. Нужно очень волшебство!:091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее

KatiaS 14.03.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23075930)
Девочки, меня аж трясет, постараюсь без мата, хотя очень не просто! :079::079::079:
Короче, сидим с Димкой на кухне, Даньку сплавили бабушке на 5 минут. Слышим - он давится, я захожу в комнату, спрашиваю все ли нормально. Бабушка говорит, что они едят грушу (кстати, не уверена, что мытую, так как бабушка наша обычно не париться на эту тему). Я предложила ей очистить грушу от грубой кожуры, как я обычно это и делаю. На что она мне заявляет... А теперь держитесь....... ДА НЕ СТОИТ, Я ЕЕ ОБГРЫЗЛА! :010::010::010::010::010::010: Дальше пауза. У меня на лице ШОК :005:
И это при том, что у нее жутко болит зуб и завтра она идет к дежурному стоматологу с острой болью, то есть во рту у нее явно не все в порядке.

Спрашивается, нахрена я Дане каждый день чищу зубы и так тщательно слежу за его здоровьем, чтобы наша бабушка одним своим действием все испортила?
Может мне вообще бросить нафиг это занятие? Все равно толку нет, стараешься-стараешься, а кто-то возьмет и все испортит.

Я взяла себя в руки, хотя было ОЧЕНЬ сложно это сделать, и объяснила в 100-ый раз, что во рту очень много бактерий, и это вообще считается самое грязное место у человека. Она, как всегда, молча выслушает, а потом делает это по-новой. Уже был ни один случай с облизыванием Даниных сосок.

Я вся на корвалоле, трясусь и щитовидка болит, сейчас сдохну от злости!!! :087::087::087::072::072:

клиника :010:

S*OXARA 14.03.2009 12:42

Привет всем! Мы в деревне живем. Много обстоятельств случилось. Пока не знаю когда уедем.
Мне щас не до ЛВ, так что извиняйте если на месяцок пропаду.

Торпиль 14.03.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23076737)

можете кинуть в меня тапком, но я тоже обгрызаю :008: Соски не облизываю (бе), но из одной тарелки мы с Вовкой едим. Правда, проблем с ротовой полостью пока нет (ттт).

+1
правда соски мы и не сосали никогда:046:
вот сейчас в рот не беру ничего конечно,стоматит блин...но уже лучше ТТТ

Макс у меня сегодня пытался сам носки одеть:))

*колок*Ольчик* 14.03.2009 14:01

Всем приветик. :support::support:
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров. :)
НО!!! :015::015::015:
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. :010:
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Не знаю даже что и делать... :(
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?

*колок*Ольчик* 14.03.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23075982)

"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать:005:...

Конечно радоваться :)), неужели еще кому-то прибавляют? Я думала сейчас все на кризис валят и хорошо если не снижают.

Allenochka 14.03.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23090718)
Всем приветик. :support::support:
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров. :)
НО!!! :015::015::015:
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. :010:
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Не знаю даже что и делать... :(
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?

Ха, здравствуй друг и товарищ!!!:099::099::099:
у нас все те же рекомендации...слово в слово..и педиатр и 2 наших невролога:(... СПОРТ, СПОРТ и только спорт может помочь!!!! вот уже ссоримся с мужем..решаем куда отдавать..он все в борьбу хочет,:001: а я в танцы!:))
Ты у коршунова была?..в центре НЕврологии?
Доверять можно, один из лучших нейрохирургов не только Питера, но и России:ded:..заслуженный врач Росии и бла-бла-бла... хороший дядечка, будь спок!
Мы кстати тоже у него УЗИ делали ..только в 3 мес;)

*колок*Ольчик* 14.03.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23091557)
Ха, здравствуй друг и товарищ!!!:099::099::099:
у нас все те же рекомендации...слово в слово..и педиатр и 2 наших невролога:(... СПОРТ, СПОРТ и только спорт может помочь!!!! вот уже ссоримся с мужем..решаем куда отдавать..он все в борьбу хочет,:001: а я в танцы!:))
Ты у коршунова была?..в центре НЕврологии?
Доверять можно, один из лучших нейрохирургов не только Питера, но и России:ded:..заслуженный врач Росии и бла-бла-бла... хороший дядечка, будь спок!
Мы кстати тоже у него УЗИ делали ..только в 3 мес;)

Ага, у Коршунова, в центре неврологии.
Дядечка мне тоже понравился, но настроение после визита к нему как-то не очень. :(
Наверное просто еще нервное напряжение накопилось, уложила Мишку и сижу, реву, хоть вроде и все в порядке.
Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали. :(:(:(

Он сказал, что эти приступы типичное поведение ребенка которому все разрешают.:(
По поводу ваших споров :), он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.