Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
(Сообщение 67181372)
ьше таскаться мне не с руки, т.к. я еще с ребенком туда хожу, оставлять не с кем.:005:
Перинатальный центр имени Алмазова, открылся в прошлом году, находится на Удельной, рядом со мной.:080: Простые смертные там могут только платно рожать - тыщ.80 по-моему стоит. А показания там - заболевания крови, сердца, эндокринология.
|
ааа,вот он очто!!!спасибо,буду знать!)):flower:
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
(Сообщение 67181537)
я написать не могу меня нет в контакте- Олеся запиши меня-
в 18 узист парень молодой черненький- он мне делает узи на 7-8н
захожу= он мне мол вы что без очереди? я почему без очеереди?
что там никого нет кроме вас?
я открываю дверь никого
ладно может у него настроение было плохое
дальше говорит у вас киста-
я с мужем в шок-какая киста ее в мае не было
киста говорит желтого тела- но я не ваш лечищий врач и назначить лечение не могу
я бегом к Наталье Александровне- при этом тока от нее вышла- с криком у меня кистаааааааааа большая
она в шоке- смотрит узи и такая мне фууууууууууууууу фигня- нормальное состояние для Б так бывает.
вот мы с мужем не поняли зачем про кисту с таким придыханием говорить?
|
если это тот,про когоя думаю,так я все жду,когда я пойду лежать туда на ДО,вотя спецом к нему схожу рассказать,как он меня пугал до трясуна,что у меня ребенок вот прям точно точно он видит,что 4500-4700,я была в ужасе,как мне такой худой его родить,а оказалось,что Полик родилась 3730!
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 67190508)
У меня как волной- высыпало, а потом прошло резко. ЗАТО!!!! ни у кого нет такого!))) У меня само по себе закладывает ухо левое)))) Стою на месте- вдруг заложит, потом отпустит. Или иду- БАЦ! И так противно от этого..оно в своем режиме живет...:010:
((
|
:065:)))
у меня тут тоже ,если это можно так назвать,эксклюзив обнаружился.У меня,пардон,лоб.кости болят,когда я пытаюсь сесть или перевернуться с боку на бок,не знаю с чем это связано...:010:
|