Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 09.09.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30376891)
Люшина Нюша просто королева:flower::love:такая взрослая девушка! А платья каждый раз - одно другого интересней! Алена, вам кто-то шьет на заказ ?

Лена,
СПАСИБО И СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАШЕЙ ПРИНЦЕССЕ!!! :flower: :flower: :flower:
Платья все покупаю готовые, правда по всему миру :)), откуда у нас их только нет :) а в обычной жизни платья начала Нюшка носить не так давно, до 3 лет только если на праздник, а сейчас полюбила юбочки и платьица :)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30375575)

А мы сегодня с утра сгоняли в поликлинику, сдали кровь (орали слегка), потом пробились к ортопеду - а то я дергалась что на носках ходит и косолапит - там мы ОРАЛИ, визжали, щипались, пинались, толкались :008::010: - всего-то на просьбу милейшей тетеньки-врача походить по полу и посмотреть ножки :010::008: СТЫДОБИЩА.... но хоть все ок оказалось :0 единственное посоветовала на 15-20 минут в лень переодевать обувь с левой на правую и наоборот...

А потом мы поехали в магаз "Товары из финляндии" и прибарахлили Андрюшку :)
Купили зимний комбез Ласси за 2900р

и на осень-весну прорезиненную Pisara 1600р

Все 80 размер :)

Теперь надо краги серенькие и будет у нас красавчик-покоритель луж :))

С хорошим походом!!! :support:

И с обновками!!!:flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30396802)
Всем приветы!
Димке хуже, я тоже вроде заболеваю......ОПА вобщем:(:(:(:(

Алёнка,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иван в садике такой прямо важный и такой большущий !!! :love: :love: :love:

Snowy 09.09.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30415493)
ага, и в этом году мишки есть:support:..как раз 86 размер у них последний
НЕее, я однозначно реешила слитный купить на этот год...чтоб уж точно нигде ничего не замерзло, и не промокло:))

Там ведь штанишки не отдельно, а с грудкой, на лямочках. Разве что только без рукавов ;) Только вот с обувью не знаю, что и делать...

Ljush 09.09.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Тонкая штучка (Сообщение 30405060)
У Тёмы уже второй день темпа под 40 поднимается, ничем особо не сбивается:(
Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем:009: Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю.
.

Ой-ой, скорее поправляться!!!

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30405213)
Привет.:support:
У нас тоже температура только что поднялась до 38.8.:(
Клыки уже давно вылезли, я вчера начала подозревать, что пятерки лезут, а сегодня еще такая температура, очень надеюсь что зубы.:091::091::091:

Оля,

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30407218)
Ну я очень надеюсь узнал пол раньше января:008: у нас будет еще два шанса его раскусить

что-то мне сегодня так резко поплохело...:(Появились отеки, ходить сразу тяжело стало... Еще Серега сегодня вообще неуправляем, пришлось потаскать на себе:065:

Иришка,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30408439)

Блин, а я хотела завтра за Куомой бежать. Что тогда брать?

Мы куому ниже 0 носим почти всегда, а до -5 примерно что-то гортексовское - экко, суперфиты или элефантены.

Маша,

твоим колобкам и тебе тоже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уляль 09.09.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30415090)
Ульяна, и мне кинь, пожалуйста!:flower::flower::flower:
А примерно когда не известно?

Гы :)), пора составлять список. ОК. Обещали во второй половине сентября, ждемс.

Ljush 09.09.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 30410415)
Пруветики, крясавицы :flower:
Нам все хуже и хуже :0009:Я вся на таблетках, хоть без темпы, но ломит всю, послезавтра блин на работу. А у Павлушика нос заложен постоянно и еще к вечеру темпа начала подниматься. Еле спать уложила, плачет, Зайка, на носик показывает :0009:
И вроде ниоткуда бяка эта взялась, ни с кем не контачили, по магазам не ходили, одевались по погоде... Закон подлости какой-то :(

Ой-ой, Наташа, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30412042)
Давно мы вам не показывались.

Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа" :)) .

Если серьезным голосом начать Милашку ругать :015:, она сразу обижается. Вот так :(, прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.

В выходной день идем прогуляться по магазинам :fifa:.

Ах, какая чудесница Милашка!!!
Причёска - супер!!!:support: По магазинам - модница!:love:
обиженная - ну просто чудо, такая заюшка :love:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30413893)
А я жду, когда Камиков канадских будет закупка. Там есть модельки аж до -58 градусов. http://www.kamik.com/kamik_winter09/en/products.shtml

Ага, у меня у Кости такие были. Ульяша, и мне ссылочку кинь, когда закупка будет!

Про витамины

Биовиталь гель хорошие, но мои реагируют, а вот мультитабс у старших нормально шли, так что с них пробовать начну наверное...

Уляль 09.09.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30415319)
Бедная Милашка :(
Андрюха после Сочи с врачами не дружит - орет уже при входе в поликлинику - хотя тут ему никто никогда ничего не делал... не дает ни рост померить, ни ноги посмотреть ортопеду не дал....

Ульян, а сколько такие ботинки примееерно стоят? я завтра собралась куому покупать...

По первому выкупу можно сориентироваться по цене http://www.forum.littleone.ru/showth...ighlight=Kamik. А в куоме у нас в прошлом году ноги подмерзали, хотя сильных морозов практически не было, правда мы тогда совсем не ходили. Спасали только пуховые носки из Прялки. Надо будет, кстати, на этот год снова прикупить.

Уляль 09.09.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30416818)
Ага, у меня у Кости такие были. Ульяша, и мне ссылочку кинь, когда закупка будет!

Про витамины

Биовиталь гель хорошие, но мои реагируют, а вот мультитабс у старших нормально шли, так что с них пробовать начну наверное...

Ссылочку кину.
На счет биовиталь геля меня врач тоже предупредила, что может быть аллергия. Сказала, сперва помазать щечку и посмотреть.

-Настенька- 09.09.2009 02:24

Милашка-BEST!!!!:flower: на последней на маму похожа очень)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30391468)
мы свимтрейнер покупали :) а так - прямо на море можно :)) или Интекс во всяких океях-каруселях-метро посмотреть можно :) только надо чтоб была поддержка между ног (если не свимтрейнер)

о ,я тже его хочу, нравится?

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30416685)

И МЫ В СПИСКЕ:))

тоже про куому слышала,что только на сухую зиму...но это не про нашу зиму:073:

ZZZ0512 09.09.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30396802)
Всем приветы!
Димке хуже, я тоже вроде заболеваю......ОПА вобщем:(:(:(:(

:005::005::005: Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 30403714)
Вот как обещала некоторые фотки из садика, выбрала разных деток чтобы видно было как они там играют и что делают. По сути дела кто-то сам себе предназначен, с кем-то играют воспитателя, есть даже что детки сами друг с другом играют, болакают о чем-то. Если надо воспитатель возмет ребенка на ручки, даст соску, попить, короче все не так уж и плохо...
Снимала не я, я только скачала себе все фотки.

На самом деле все хорошо! Никто не плачет даже, сказка просто!;)
Ванюха то как повзрослел!:love:
Цитата:

Сообщение от Тонкая штучка (Сообщение 30405060)
Девочки, всем привет, если кто меня помнит!
Я пробовала сменить себе ник и неудачно поставился такой, теперь не переделать несколько дней. И аву тоже потом на хорошую сменю:008: И зачем я убрала курносик, теперь его заняли:(
У Тёмы уже второй день темпа под 40 поднимается, ничем особо не сбивается:(
Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем:009: Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю.
Почитала только две последние странички, Алёне и Димасику @@@@@@@@
Немного успокоило ещё сообщение Маши, что у Анютки темпа на клыки долго держалась.
Попробую почитать вас, т.к. сына спит плохо и постоянно зовёт, чтоб я его за ручку держала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже где то выше писала, что у нас была 39,3 на зубы.
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30405213)
Привет.:support:
У нас тоже температура только что поднялась до 38.8.:(
Клыки уже давно вылезли, я вчера начала подозревать, что пятерки лезут, а сегодня еще такая температура, очень надеюсь что зубы.:091::091::091:

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 09.09.2009 02:47

[QUOTE=nikolaevkat;30408439Блин, а я хотела завтра за Куомой бежать. Что тогда брать?[/QUOTE]
Вот, ИМХО, ни за что бы Куому не взяла с нашими зимами.:065: Если только иметь 2 пары обуви на зиму бюджет позволяет - одну непромокаемую какую нить и вторую Куому.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30409005)
Сегодня пока он истерил, лежа головой на моей ноге, подошла тетя вся в белом и сказала Сереге, что раз он заболел, то она ему сейчас укол сделает...

День сегодня может такой, что и у Сережки самочувствие было не фонтан...

Ню-ню, а потом спрашиваем у себя, почему же деть боится врачей.:073:

И у нас был день ужасный, думала с ума сойду. На прогулке дурдом продолжался:010:, поэтому усадили детей в коляску, дали по пирожку и поехали по магазинам.:065:

irratis 09.09.2009 09:05

Доброе утро!
Спасибо за кулачки:flower:
мне немного полегчало, вчера вечером напилась ортосифона, утром -1 кг:))
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30410396)
:)):)):))
От вас уходить не хочется, мне вообще как то не по себе в топике беременюшек, не интересно почему-то.

+100:support:
У нас обсуждают в основном магазины, ЖК, и роддома.. что мне совсем не актуально... можно когда уже детки родятся, будет поинтереснее:008:

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 30410415)
Пруветики, крясавицы :flower:
Нам все хуже и хуже :0009:Я вся на таблетках, хоть без темпы, но ломит всю, послезавтра блин на работу. А у Павлушика нос заложен постоянно и еще к вечеру темпа начала подниматься. Еле спать уложила, плачет, Зайка, на носик показывает :0009:
И вроде ниоткуда бяка эта взялась, ни с кем не контачили, по магазам не ходили, одевались по погоде... Закон подлости какой-то :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!

Цитата:

Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа" :))

Если серьезным голосом начать Милашку ругать :015:, она сразу обижается. Вот так :(, прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.

Эх, красота - это сила:flower::))

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 30417715)
Вот, ИМХО, ни за что бы Куому не взяла с нашими зимами.:065: Если только иметь 2 пары обуви на зиму бюджет позволяет - одну непромокаемую какую нить и вторую Куому.

Ню-ню, а потом спрашиваем у себя, почему же деть боится врачей.:073:

Я бы куому и второй парой не покупала бы.. можно же и обычные наши валенки(котофей) купить, таких морозов, которых они не выдержат в Питере не бывает все равно.

Сережка не боялся и не боится врачей, он боится чужих тетей, которые пытаются его увести с собой... как только они протягивают руку - Серега становится шелковым мамочником:073:

Aiti 09.09.2009 09:28

Не, сватья, зря ты так на Куому, вот за городом дети ходят у нас всю зиму, от +5 до -20 носятся, так как там именно ЗИМА. Это в городе и в -40 соль и каша мокрая на тротуарах:(. И уровень комфорта в Куоме по сравнению с валенками неизмеримо выше. Я сама раньше на даче ходила в валенках, а теперь почувствовла разницу и валенки выкинула.

Юля-ля 09.09.2009 10:13

Всем привет
Блин, мою сеня комары искусали :(, все личико еще и за веко кусили..... и мазью не намазать - ручкой постоянно трет. А нас с мужем даже не тронули, я от писка просыпаюсь всегда, туже некусайку бы включила....
Цитата:

Вот мама с именем угадала! Подругому и не скажешь - Милашка

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 30412492)
Девочки всем добрый вечер!!!!
Тим стал драться на площадке:010:.

Да уж.... вот я тоже все думаю почему он хорошему учатся намного хуже, чем хорошему

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30413343)
Нам тут после курса антибиотиков, помимо бактерий, витамины Биовиталь гель прописали. Сказали только на аллергичность проверить.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30416818)

ага, спасибо! :flower:

irratis 09.09.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30418814)
Не, сватья, зря ты так на Куому, вот за городом дети ходят у нас всю зиму, от +5 до -20 носятся, так как там именно ЗИМА. Это в городе и в -40 соль и каша мокрая на тротуарах:(. И уровень комфорта в Куоме по сравнению с валенками неизмеримо выше. Я сама раньше на даче ходила в валенках, а теперь почувствовла разницу и валенки выкинула.

Лен, ну за городом-то это совсем другое дело...

А сколько носится взрослая куома? Не один сезон, наверное?

Юля-ля 09.09.2009 10:24

Папа отзвонился с утра.
Привез маляву, она по раздевалке походила, сама се сменку принесла - переобулись. Дверь в группу открыли, а там плачут. Она подхватила, но отпустив папину руку почасала к игрушкам, похныкивая... правда ее воспитательница развернула и отправила на горшочек, Юня вздохнула, потопала к горшку и снова захныкала. Юрка говорит, что уже по поведению другая, что мама это святое, но там ей тоже интересно.
А, кста, я вчера уговорила воспитательницу на трусы-подгузы :support:, все же пусть пока отпления нет, она в сухой одежке будет.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30418621)
Доброе утро!
Спасибо за кулачки:flower:
мне немного полегчало, вчера вечером напилась ортосифона, утром -1 кг:))

У нас обсуждают в основном магазины, ЖК, и роддома.. что мне совсем не актуально... можно когда уже детки родятся, будет поинтереснее:008:

Хорошо, что полегчало!
Ну как рожать начнете, интереснее будет.;)

Юля-ля 09.09.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30419964)

Мне кажется они очень долго послужат, не в Питере конечно же

Ljush 09.09.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30418814)

+1000!!!
Мои в котофеевских валенках после куомы вообще ходить не могли, так у них ещё и ноги мёрзли в них даже не на морозе, а в Куоме просто на тонкий носочек всегда теплущие, я её люблю очень, только Косте в тёплые зимы не беру уже, он обходится, а малышне обязательно!

А про взрослую - так я без неё уже 4-ю зиму не представляю, и мама моя только в ней с дитями гулять может, в остальной обуви ноги мёрзнут. Так что, моя взрослая Куома со мной уже 4 года, и всё как новенькая :)

Наsтя 09.09.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30404218)
Ванюха богатырь такой:love::love:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30404490)
Мальчика, который лежит на полу, так и захотелось утешить. :( А в целом у вас там не плохо.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30405061)
Настя, спасибо. :flower:
Выглядит все прилично, детки все такие взрослые со стороны. :love:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30408759)
Иван - настоящий богатырь!

Спасибо, напросилась на комплементы.:)
Да мальчишку действительно жаль, но он это делал так непринужденно... Пока мама была как и все плакал при ней, а в группу заходил садился на пол немного всхлиповая, а потом вообще ложился и на всех поглядывал... Не долго конечно минут 20, как говорит воспитатель...
Есть еще одна девочка, которая самая маленькая (23.03.08) так она еще иногда ползком ходит... :) Это выглядит примерно так:
http://s43.radikal.ru/i100/0909/91/76e93218ed80.jpg

nikolaevkat 09.09.2009 12:28

ВСем доброго утра! УРА солнышко!

Alinchik 09.09.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 30417379)
о ,я тже его хочу, нравится?

SwimTrainer
сначала ни в какую не хотл, ни в вванной, ни в сочи, а в черногории я реально заставила его минут 5 поплавать, потом не хотел снимать и с удовольствием начал купаться - еще и ногами дрыгал - "плавал":
http://vkontakte.ru/video969341_122952555

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 30417715)

у нас 2 пары будет :) летом на ДО купила резиновые сапоги с утеплителем и толстой подошвой итальянские (резина до лодыжки, далее плащевка (300р), сейчас куому поеду куплю :)
прошлой зимой носили Скандию-мембрану, ноги мерзли пока не начал ходить...

Все, уехала на работу :)

Наsтя 09.09.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 30411229)
Щёчки у Ванюши знатные :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да щечки унас трясутся при беге :))
Цитата:

Милашка очаровашка.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30412778)
Кстати, какой богатырь-то у нас Иванушка! Добрый молодец:love:.
Стесняюсь спросить, а сколько весу, он ну очень крупный могучий на фотке?

Стесняюсь сказать, последний раз нас даже на детских весах и не стали взвешивать, взрослые показали 16,670 :))
Поэтому и говорят все: "не поел ну и ладно в нем же итак много мяса... еще пару недель проживет...:)"

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30414098)
Не понятно с чего у Милашки в области лодыжки вскочил огромный фурункул :001:. Медикаментозно с ним справиться не удалось :(, пришлось прибегать к помощи хирурга :(, а потом еще неделю мотаться на перевязки :010:. Надо сказать Милашка очень мужественно все это переносила :flower:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашка молодец, хорошо что все закончилась...

Maazikas 09.09.2009 12:57

Всем привет!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, сама хожу сопливая.:101:
Анютку-красавицу-принцессу с прошедшим!:flower::love:
Димочка и Ромачка как всегда очаровательны!:love:
Иван - настоящий маленький мужчинка :love:
Милашка как всегда очаровательна :love:
Синча когда обижается, отворачивается в полоборота и опускает глаза, потом гланет на секунду - опять отвернётся и так несколько раз. Мы с мужем просто падаем от этого зрелища.:046:
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30416969)
По первому выкупу можно сориентироваться по цене http://www.forum.littleone.ru/showth...ighlight=Kamik. А в куоме у нас в прошлом году ноги подмерзали, хотя сильных морозов практически не было, правда мы тогда совсем не ходили. Спасали только пуховые носки из Прялки. Надо будет, кстати, на этот год снова прикупить.

О! Я и Синче и Кристиану такие купила, правда, как скидочный маньяк :082:как всегда подешёвке, Синчиной модели нект, а такие как у Кристиана в закупке на 900 рэ дороже.:017:

Наsтя 09.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30414691)
Спасибки за кулачки всем...надеюсь помогут!:091::091::091:
Кстати про заболеваемость...сегодня болтала с подругой, она в больнице работает, так вот она мне сказала, что сейчас в городе резкая вспышка аденовируса:(..вот все и болеют..и взрослые, и детки:005: Погодка наша , блин.....
Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про садик.....ага, по фоткам вроде не так страшно:support::support:..только мальчика на полу оооочень жалко:(

Иван - богатырь!:083:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Вам кулачков, я так боюсь этих болезней, муж сказал "строго" если заболеет сразу будет дома сидеть, и как ему объяснить что это садик и там все болеют... Но мы очень надеемся что нас пронесет...:(

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30414975)
Почитала ваши ужасы про садиковскую адаптацию и прям расстроилась :(. У меня старшую с первого дня было калачом из садика не выманить. Ее очень привлекало большое количество деток. Правда, она тогда постарше была. Милка со следующего сентября пойдет, а я уже разволновалась, как вас почитала.

На самом деле все очень индивидуально, нечего бояться главное действительно заранее начать курс приема каких-нибудь успокоительных (как кто-то из Вас советовал)- ты будешь спокойной и ребенок ничего не почувствует, я уже неделю пью, надо было раньше начать может начало было бы более мягкое...:))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30416492)
Иван в садике такой прямо важный и такой большущий !!! :love: :love: :love:

Последнии три дня наш папа там делал маленький ремонт и ленолиум стелил, (так злился:001: на меня) что разговорился с заведующей, а мы были там до лета с ребенком, и после все запомнили нас оценили как выросли... Вот и с папой об этом говорили на что он ей и говорит свою любимую фразу "Будующий губернатор". Так вот он там и важничает, читает книжки и что-то типа пишет "законы издает" как теперь говорят воспитателя...:004:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30416685)

Сразу в топик - по несколько раз...

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 30417584)
:005::005::005: На самом деле все хорошо! Никто не плачет даже, сказка просто!;)
Ванюха то как повзрослел!:love:

На второй неделе после садика мы решили его подстричь, так стал еще вздрослей (как уголовник маленький :)))

Спасибочки всем за коменты.

irratis 09.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 30427490)
Стесняюсь сказать, последний раз нас даже на детских весах и не стали взвешивать, взрослые показали 16,670 :))
Поэтому и говорят все: "не поел ну и ладно в нем же итак много мяса... еще пару недель проживет...:)"

О:010:, вы нас сделали:))
А какой рост у богатыря?

Юля-ля 09.09.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 30427490)

:010:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 30428708)
сама хожу сопливая.:101:

@@@@@@@@@@@

Наsтя 09.09.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30420168)
Папа отзвонился с утра.
Привез маляву, она по раздевалке походила, сама се сменку принесла - переобулись. Дверь в группу открыли, а там плачут. Она подхватила, но отпустив папину руку почасала к игрушкам, похныкивая... правда ее воспитательница развернула и отправила на горшочек, Юня вздохнула, потопала к горшку и снова захныкала. Юрка говорит, что уже по поведению другая, что мама это святое, но там ей тоже интересно.
А, кста, я вчера уговорила воспитательницу на трусы-подгузы :support:, все же пусть пока отпления нет, она в сухой одежке будет.

Хорошо, что полегчало!
Ну как рожать начнете, интереснее будет.;)

Здорово!!!
А у нас сегодня у порога начал уголки губ вниз опускать... но сдержался, а когда переоделись немного всплакнул, но я его попросила взять мальчика за руку и идти в группу... Он за руку взял и немного всхлипывая пошли в группу. Когда он увидел воспитательницу начал плакать, напоказуху что бы она его пожалела...
Я попросила чтобы они там построже с ним были, т.к. неуправляемый стал.
Стал кулаком бить по столу, шкафу, и если он обо что-то удариться то тоже это бьет. Папина школа мы из-за этого так ругаемся, ну зачем мне хулиган (как папа).:))

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30428753)
О:010:, вы нас сделали:))
А какой рост у богатыря?

Незнаю сегодня померяю летом были 88см, но вещи уже покупаю на 98-104-110, смотря что, ну просто все получается либо в облипку либо короткое...

Наsтя 09.09.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30429228)
:010:

@@@@@@@@@@@

А Вы в садик пешком ходите или на коляске?
Нам до садика идти моим шагом где-то 15-20 минут, с ним чуть больше получаса, и это если периодами на руках нести.
У меня сил больше нет...:(

irratis 09.09.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 30429473)
Незнаю сегодня померяю летом были 88см, но вещи уже покупаю на 98-104-110, смотря что, ну просто все получается либо в облипку либо короткое...

Понимаю:))я при росте 89 уже на 92 ничего не беру...

MaDi 09.09.2009 14:03

Цитата:

http://s07.radikal.ru/i180/0909/a7/10c375f6863a.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0909/7e/50fd8cca827d.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/0909/b7/d75ca5b63c25.jpg http://s48.radikal.ru/i121/0909/54/5ffc20570736.jpg

Милашка просто чудо!!!:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 30412492)
Девочки всем добрый вечер!!!!
Я что-то в свой ремонт углубилась, к вам редко заглядываю.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели.
Мы с Тимом все так же гуляем по 2 раза на день. Один раз удалось Машу встретить с Анечкой и Степиком. Очень приятно погуляли :)
Тим стал драться на площадке:010:. Достается от нас многим, :010:что с этим делать прям не знаю. Причем может просто так ударить по шапке проходя мимо, откуда это тоже не понятно. Ну а если у него отняли любимую машинку туши свет... по лицу попадет. Конечно в большинстве случаев я успеваю предотвратить.... но не всегда успеваю добежать.... приходиться извиняться. Что дальше будет:010:
Про ремонт: что-то я слаба терпеньем стала, не могу больше когда на кухне нет ничего кроме плиты и холодильника:010:. Две недели мой срок. Сегодня думала всех покусаю.... достало. Завтра наверное отвезет нас папа к бабушке и дедушке до конца недели. Правда там интернета нету:(.
Вот таки у нас дела.

Наташ, мы тут пока доболеваем, как закончм, снова будем с вам гулять:support:
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30416969)

Уль, и мне ссылочку, пожалуйста:091::091:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30419964)

Я себе в прошлом году купила, относила всю зиму в любую погоду:073: (не могу себе после родов ничего из обуви купить, поэтому замены нет, осенью и весной - мефисто, зимой - куома, с ужасом жду, что мефисты развалятся, они у меня уже 4-й сезон с апреля по ноябрь:010::010::010:), так они прямо как новенькие еще, у меня ботинками на шнурках
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30427089)
SwimTrainer
сначала ни в какую не хотл, ни в вванной, ни в сочи, а в черногории я реально заставила его минут 5 поплавать, потом не хотел снимать и с удовольствием начал купаться - еще и ногами дрыгал - "плавал":
http://vkontakte.ru/video969341_122952555

у нас 2 пары будет :) летом на ДО купила резиновые сапоги с утеплителем и толстой подошвой итальянские (резина до лодыжки, далее плащевка (300р), сейчас куому поеду куплю :)
прошлой зимой носили Скандию-мембрану, ноги мерзли пока не начал ходить...

Все, уехала на работу :)

Алин, привези попробовать как-нить?:091::091::091:, а то не знаю, будут ли мои в нем плавать. Ванна теперь позволяет 190х90

MaDi 09.09.2009 14:08

Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли:010::010::010:, послали полис переделывать. Первый раз с таким сталкиваюсь, ну т.е. то, что полис переделывать надо, конечно знаю, но раньше всегда в первые разы принимали, если надо, а там уже я переделывала, когда возможность была (у меня полисы прикреплены по нашему прошлому адресу), причем когда мы врача вызывали, я спросила, она сказала, что примут, а попозже можно переделать, а в регистратуре меня лесом послали, да еще и до выхода проводили, чтобы я не вздумала без их разрешения к врачу прощемиться:wife::wife:. Я просто в ауте. Причем анализ крови у нас взяли, теперь ведь потеряют, мы же не состоим в п-ке, опять мне ребенка мучить:010::010::010:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.