Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 14.03.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23092313)
Ага, у Коршунова, в центре неврологии.
Дядечка мне тоже понравился, но настроение после визита к нему как-то не очень. :(
Наверное просто еще нервное напряжение накопилось, уложила Мишку и сижу, реву, хоть вроде и все в порядке.
Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали. :(:(:(

Он сказал, что эти приступы типичное поведение ребенка которому все разрешают.:(
По поводу ваших споров :), он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:

НЕ реви!! все нормально будет!! :flower:ведь жесткое воспитание не подразумевает под собой крик!;)..просто имеется виду сразу поставить ребенка в жесткие рамки, определить что можно и нельзя..и всегда этому следовать без вариантов:)):))....написала аж самой страшно!..конц лагерь прям..шаг вправо, шаг влево - расстрел!:001:
Мы вот до родов еще планировали отдать в кадеты лет с 11 Димку...потом мне конечно же страшно стало, как так моего маленького любименького :love::love: и в казарму...но чувствую, что наверное так и сделаем.....может быть... Все-таки дисциплина там, правильное понимание мира в голову вкладывают...по-крайней мере пытаются:)):073:, да и образование лучшее..
а про спорт..да, конечно надо чтоб ребенку нравилось..но изначально то ведь надо направить;)...строгой родительской рукай, так сказать...

*колок*Ольчик* 14.03.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23092844)
НЕ реви!! все нормально будет!! :flower:ведь жесткое воспитание не подразумевает под собой крик!;)..просто имеется виду сразу поставить ребенка в жесткие рамки, определить что можно и нельзя..и всегда этому следовать без вариантов:)):))....написала аж самой страшно!..конц лагерь прям..шаг вправо, шаг влево - расстрел!:001:
Мы вот до родов еще планировали отдать в кадеты лет с 11 Димку...потом мне конечно же страшно стало, как так моего маленького любименького :love::love: и в казарму...но чувствую, что наверное так и сделаем.....может быть... Все-таки дисциплина там, правильное понимание мира в голову вкладывают...по-крайней мере пытаются:)):073:, да и образование лучшее..
а про спорт..да, конечно надо чтоб ребенку нравилось..но изначально то ведь надо направить;)...строгой родительской рукай, так сказать...

Ага, уже не реву :)), нервишки совсем плохи стали...
Ну вообще, планы у вас ох и ах :)) , танцор, кадет, красавец мужчина :love:.

Allenochka 14.03.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23093591)
Ага, уже не реву :)), нервишки совсем плохи стали...
Ну вообще, планы у вас ох и ах :)) , танцор, кадет, красавец мужчина :love:.

:)):)):)) ага и борец еще;)

Ljush 14.03.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23090718)
Всем приветик. :support::support:
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров. :)
НО!!! :015::015::015:
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. :010:
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Не знаю даже что и делать... :(
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?

Оля,

ну во-первых, с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:

По поводу Коршунова - с точки зрения медицины он - СУПЕР, нет даже не так СУУУУУУУУУУУУПЕР, но его рекомендации по поведению и психологии их надо как бы не так буквально принимать, я просто общалась с ним после проведённой им операции на мозге у дочки моей знакомой, он не сказал тогда ничего плохого, но слушать его было - мы потом рыдали - тяжело очень, это особенность хирургов и нейрохирургов - строго нарисовать самый жуткий проноз. При этом ту девочку он спас, но они никогда не говрят самый позитивный вариант, всегда масый худший, чтобы не было потом разочарований.

Воспитывать - надо, конечно, всех детей надо :)), спорт - отлично, и не обязательно только спорт, а просто разные занятия - я вот могу сказать, что когда мой старший дома после школы (такой день у нас всего один на неделе, в выходные он тоже занят целый день), мы вешаемся, он невменяем :008:, а все вокруг в шоке, как он выносит нагрузку, а ему она необходима как воздух.

В общем, ты на встрече будешь завтра? Можем поболтать об этом.:)

Не всё так страшно ;)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23092313)
Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали. :(:(:(

Доверь миссию жёсткого воспитания мужу, а ласка таким детям тоже нужна!

Цитата:

, он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:
да, он прав, меня все спрашивают, почему Костя занимается тем-то и тем-то, но у него все, абсолютно все, занятия по желанию, причём не обязательно очень рано начинать, у таких детей отторжение можно сформировать, так как совсем малыши выбрать не могут. Мы начали серьёзные занятия в 6 лет потихоньку, к 8-9 годам круг стал обширным :)

Allenochka 14.03.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23093634)
Воспитывать - надо, конечно, всех детей надо :)), спорт - отлично, и не обязательно только спорт, а просто разные занятия - я вот могу сказать, что когда мой старший дома после школы (такой день у нас всего один на неделе, в выходные он тоже занят целый день), мы вешаемся, он невменяем :008:, а все вокруг в шоке, как он выносит нагрузку, а ему она необходима как воздух.

Не всё так страшно ;)

)

ОООО Алена, будешь завтра в рамках встречи давать мастер-класс по воспитанию гениев??:073::073::073::))
УРА!! Запишите меня!:));)

Ljush 14.03.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23093909)
ОООО Алена, будешь завтра в рамках встречи давать мастер-класс по воспитанию гениев??:073::073::073::))
УРА!! Запишите меня!:));)

:)) :)) :))

Не, это не мастер-класс, просто у меня точно такой старший)))

Записываю :):fifa:

Allenochka 14.03.2009 15:42

Девы, у меня тут неожиданный гемор форс-мажор нарисовался:079::110::110::110:...АЙ НИД ХЕЛП!!!:091::091::091::091:
Никто сегодня слчайно не будет в районе Авангардной улицы??????:091::091::091:

Кировчанка 14.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23072687)
мужу на поиски новой работы@@@@@@@@@@@
а куда поедешь в санаторий?

В Кировскую область.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23073881)
А Ваню куда?

Ваня будет с родителями, а на выходные буду забирать к себе в санаторий.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23073975)
Оля,

мужу на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть перемены будут к лучшему!

Спасибо большое.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23075982)
А чему ты рада:009:. Почему уволился раньше, чем работу нашел?

Рада потому что в последнее время приходил с работы злой, так как начались стычки с начальником.
У него есть три другие работы, они просто удаленные, а надо еще и основную. Хотя в принципе и на эти работы можно жить, просто клиенты не всегда вовремя платят.

А про 5 тыс - мне кажется в сложившейся ситуации это очень даже ничего.

*колок*Ольчик* 14.03.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23093634)
Оля,

ну во-первых, с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:

По поводу Коршунова - с точки зрения медицины он - СУПЕР, нет даже не так СУУУУУУУУУУУУПЕР, но его рекомендации по поведению и психологии их надо как бы не так буквально принимать, я просто общалась с ним после проведённой им операции на мозге у дочки моей знакомой, он не сказал тогда ничего плохого, но слушать его было - мы потом рыдали - тяжело очень, это особенность хирургов и нейрохирургов - строго нарисовать самый жуткий проноз. При этом ту девочку он спас, но они никогда не говрят самый позитивный вариант, всегда масый худший, чтобы не было потом разочарований.

Не всё так страшно ;)

Доверь миссию жёсткого воспитания мужу, а ласка таким детям тоже нужна!

да, он прав, меня все спрашивают, почему Костя занимается тем-то и тем-то, но у него все, абсолютно все, занятия по желанию, причём не обязательно очень рано начинать, у таких детей отторжение можно сформировать, так как совсем малыши выбрать не могут. Мы начали серьёзные занятия в 6 лет потихоньку, к 8-9 годам круг стал обширным :)

Ален, спасибо :flower:, успокоила очень.
Завтра буду обязательно. :)

*колок*Ольчик* 14.03.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23094146)

Рада потому что в последнее время приходил с работы злой, так как начались стычки с начальником.
У него есть три другие работы, они просто удаленные, а надо еще и основную. Хотя в принципе и на эти работы можно жить, просто клиенты не всегда вовремя платят.

А про 5 тыс - мне кажется в сложившейся ситуации это очень даже ничего.

Ого, какой муж трудоголик.
Как же он все успевает?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.