Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 23090718)
Всем приветик. :support::support:
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров. :)
НО!!! :015::015::015:
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. :010:
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Не знаю даже что и делать... :(
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?
|
Оля,
ну во-первых, с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:
По поводу Коршунова - с точки зрения медицины он - СУПЕР, нет даже не так
СУУУУУУУУУУУУПЕР, но его рекомендации по поведению и психологии их надо как бы не так буквально принимать, я просто общалась с ним после проведённой им операции на мозге у дочки моей знакомой, он не сказал тогда ничего плохого, но слушать его было - мы потом рыдали - тяжело очень, это особенность хирургов и нейрохирургов - строго нарисовать самый жуткий проноз. При этом ту девочку он спас, но они никогда не говрят самый позитивный вариант, всегда масый худший, чтобы не было потом разочарований.
Воспитывать - надо, конечно, всех детей надо :)), спорт - отлично, и не обязательно только спорт, а просто разные занятия - я вот могу сказать, что когда мой старший дома после школы (такой день у нас всего один на неделе, в выходные он тоже занят целый день), мы вешаемся, он невменяем :008:, а все вокруг в шоке, как он выносит нагрузку, а ему она необходима как воздух.
В общем, ты на встрече будешь завтра? Можем поболтать об этом.:)
Не всё так страшно ;)
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 23092313)
Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали. :(:(:(
|
Доверь миссию жёсткого воспитания мужу, а ласка таким детям тоже нужна!
Цитата:
, он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:
|
да, он прав, меня все спрашивают, почему Костя занимается тем-то и тем-то, но у него все, абсолютно все, занятия по желанию, причём не обязательно очень рано начинать, у таких детей отторжение можно сформировать, так как совсем малыши выбрать не могут. Мы начали серьёзные занятия в 6 лет потихоньку, к 8-9 годам круг стал обширным :)