![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, расскажите, ничего не понимаю, может кто просветит
Муж ездил в РОНО, ставил нас на очередь, чтобы пойти в садик в январе 2012 г. (то есть с сентября 2011 по документам в сад). Дали уведомление о постановке на очередь, направление получить до 1 сентября 2011 года. Что это значит - мы попадаем в нужный нам период в сад, или только на сентябрь 2012 г. И сказали, что садик будет 42, а сразу говорили какой садик у вас? и расскажите кто знает, что это за сад? В общем вопросов много((((( |
Цитата:
Может быть Вам сказали подойти отметиться в сентябре 2011? Мы ходим в 42й. Правда, совсем недавно. Мои первые впечатления я написала здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846893 |
Девочки из 29 сада есть на связи?:))
Кто знает-стоматолога надо проходить или нет? |
Цитата:
Нет, так и написано в уведомлении - за направлением прибыть до 01.09.2011г. и устно так же сказали Спасибо за ссылку, пойду читать :) А какой порядок обычный у всех был (я про постановку на очередь)? |
Цитата:
|
Цитата:
Про платную-спасибо. У нас как раз-рядом с нашей парадной детская стоматология.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |