![]() |
Цитата:
У нас стоит цифра 33,36, соответсвенно 33,36/4=8,34 куб.м. - в месяц по их расчету тратит каждый проживающий в нашей квартите. У нас Уют. Очччень интересно бы сравнить. :flower: |
Цитата:
это при том, что посуду я мою не под сплошной струей...правда каждый день ребенок ванну принимает, муж через день, я - душ...не понимаю ничего - давно уже подозревали, что что-то не так, но счетчики рабочие...:008: |
Цитата:
Холодная вода: ставка 181,88, объем 2 , итого 363,76 рублей а где вы смотрите куб.м.? у меня в квитанции этого нет..(((( И еще, только у меня такое или нет? Заметила, что каждая следующая квитанция по сумме больше, чем предыдущая:wife: за декабрь заплатила 3522 за январь уже 3866 или у нас тарифы подняли опять? |
а вот по горячей воде объем стоит 9,97 по ставке 86,97, итого 866,93, это много или мало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про суммы в квитанции - это да, я тоже слежу за ними, они постоянно растут. Мы по новой квитанции должны заплатить 7200 :065: начинали год назад с 5 тыщ. Вот думаю, когда за 10 тыщ перевалит? Цитата:
На самом деле, есть еще одно сомнение: когда нас переводили с Комфорта на Уют, девочка-расчетцица что-то напартачила в квитанции (а, вспомнила, кол-во прописаных неправильно указала), я тогда с ней разбиралась И ОНА ПРИ МНЕ НОВУЮ КВИТАНЦИЮ РАСПЕЧАТАЛА. (сын нажал капс) Вот и теперь мне кажется, что тупо продублированы цифры не в той графе, уж больно цифры в графах похожие :005: |
Цитата:
тогда вообще не понятно, почему у вас целых 33...если по среднему платите... или почему у меня всего 2 куба ( у меня общая площадь квартиры 46,9 ,прописано 2 человека у вас какой дом? |
Цитата:
|
Мы купили счетчики в Максидоме, там оказались самые дешевые по 500 руб. за штуку, в К-Рауте те же стоят почти 900 руб. Позвонили в уютсервис , нам озвучили цену, мы оплатили в кассе , назначили время, нам установили и опламбировали счетчики. Но счетчики необходимо менять: на гор. воду срок службы 4 года на холодну. 6 лет. Такая процедура в Уютсервисе стоит порядка 500 руб. за оба счетчика с опломбированием. Так что считайте сами выгоду. У нас семья из 4-х человек+ посудомойка, стиралка, водогрей и все принимаю ванну каждый день по полчаса. В месяц расход порядка 10 кубов гор. воды, холодной 7-10, но мы пьем только родниковую воду.
|
Цитата:
|
Хорошо, что так получилось. А у меня никогда не было таких ситуаций (чтобы пропускали) - ни беременную на последних месяцах, ни уже с малышом:( Помню, как на почте на Ларина еще и наорали, когда я бандерольку хотела отправить перед обедом. Ту тетку до сих пор помню:wife: Причем затащить коляску на саму почту невозможно, ребенку 1 месяц, кушаем каждые несколько часов, весь распорядок дня привязан к кормлениям-гуляниям, он на улице под надзором папы, а мне хамство в ответ и слова "Ишь ты, кормящая она!":( До сих пор обидно, хотя столько времени прошло...
|
Цитата:
Только надо сначала на сантехников посмотреть, которые к Вам придут (из управ.компании) устанавливать счетчики ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, например, счетчик на воду в туалете так просто не поставить - просто не подлезть к трубе, она так изгибается, что его туда просто не запихнуть. Получается, надо сочинять какую-то конструкцию, всунуть туда еще фильтры (а без них счетчик быстро выйдет из строя на нашей воде с песочком и прочей гадостью, видели наверное, какого цвета вода после отключения течет из крана!:001:). Да еще два стояка в разных частях квартиры, так что надо уже не 2 счетчика, а все 4. Поэтому пока не ставим. Ждем-с...:) |
Цитата:
всегда кулюторно, вежливо... и Наталья Ивановна, несменный работник второго окошка (где посылки и заказные письма) всегда доброжелательна, бывает, конечно, медлительна, но что с этим сделать, человеческий фактор... Она у меня даже паспорт не спрашивает, когда за посылками прихожу, уже в лицо знает ) все время хочу ей хоть шоколадку подарить, но забываю...( |
Цитата:
|
Девушки, заказывала в Штатах длинный пуховик дочке на Lands end, промахнулась с размером. Размер на 4 года, водооталкивающий, до -30 мороза, красивущий:love:. кого заинтересует, пишите в личку.
|
подскажите кто сейчас ведет первые классы во второй школе?!
|
Девочки ни кто не делал раскладку плитки в ванную,куда бы обратиться??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю только Перепелкину Р.Р. и Грязнову Т.Н. |
Цитата:
Тоже рекомендую обратиться в управляющую компанию. Не знаю как сейчас, а раньше другим фирмам не разрешалось перекрывать стояк для сантехнических работ и для этого все равно надо было вызывать сантехника из своей компании. И еще, раньше можно было подойти напрямую к сантехникам и договориться, было дешевле... |
Цитата:
|
Сейчас звонила в Уют, мне сонным голосом ответли, что те, у кого нет счетчиков платят по факту: общедомовой показатель делится на кол-во безсчетчиковых людей. "Никаких норм нет. Везде так"
По-моему, это произвол. Я от возмущения даже забыла спросить кому писать заявку на постановку счетчиков. Вот рядом Спб, да и ЛО не моследний федеральный субъект в стране - а живем как в разных государствах :(( |
Цитата:
меняли счетчики через своего сантехника (обслуживающего дом) - 450 р. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |