![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вот народ волнуется, что ничего не болит, все ли в порядке. А я с прямо противоположным вопросом: а есть такие у которых все еще болит живот?
|
всем сладких снов.
с утра на узи, потом вам отчитаюсь. Не теряйте! |
Цитата:
ребенка вечером уложили,решили понежиться в постели,пока никто не мешает:008: я к мужу под бочок,а он видимо как то рукой или боком прижал мне одну грудь(но не сильно) и так мы и уснули....я просыпаюсь ночью и ничего не могу понять,я реально в луже лежу:046: а это молоко было)))) потом одна грудь была полная,а другая слегка подсцеженная:)) |
Цитата:
|
Доброй ночи!
Цитата:
Кроме квалификации еще и оборудование очень влияет на качество, наверное. Так вот, в МГЦ даже спрашивать про пол не стала, т.к. на мониторе реально не видно. Врач тоже не заикнулась про пол. У Хачкурузова изображение в разы четче было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE
а это молоко было)))) потом одна грудь была полная,а другая слегка подсцеженная:))[/QUOTE] это нормальная ситуация, я еще когда обрадовалась, что на животе наконец-то спать можно иногда заваливалась во сне, так подомной сплошные лужи были)))))))))))) ужась)) |
так мало того что мокро,еще и липко:))
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи!!! Приятных снов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врач говорит что все нормально главное чтобы резких болей не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... лежу и думаю что сожрать.. что б не было мучительно больно.. ну и на боках не отвисло.. сожрала уже 2 черносливины.. одну курагу..( для дела так сказать..) но че то этим не обмануть мой коварный желудок... че то в холодильнике ниче не хотса..((( яблочки сожрала все.. вот незадача..(( пошла я... на поиски... прекрасного... И в люлю..
|
Кто делает ремонт, или кто хочет обновить интерьер, гляньте:
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T все по 180 руб. в разу дешевле, чем у декоретто. я оттуда умею заказывать - http://vk.com/club30515288 |
Цитата:
|
скажу, что она перепутала - на 12 неделях скорее у всех девочки, потому как у мальчика если вырастет - уже никуда не денется.
мне пол не сказали. да, тоже смотрели внутри! |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже догналась двумя горячими бутерами с сыром..( тока без тапок! Я будущая мать! Мине все можно!))) Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |