![]() |
Здравствуйте девочки!
Кто-нибудь мне может подсказать: что из себя представляет садик при школе №582? Както он мне доверия не внушает. Нам от туда позвонили, а мы в 60 хотели. Странно, ведь 582 не в нашем микрорайоне. Не знаете есть ли сейчас такая практика, устраиваться через заведующую? Т.е я бы хотела подойти к заведующей и поговорить. Или только через РОНО? |
Цитата:
поговорить с заведующей может быть не лишним.. |
Цитата:
|
Цитата:
А чем вас напугал сад 582, мы вот туда хотели, но нас не берут по возрасту. Там только с трех лет, яслей нет. Там была начальная школа, но ее оттуда выселили, остались только первые классы и садик. У садика отдельный вход. Сделан ремонт. Воспитатели тоже есть хорошие. Площадки восстанавливают. Директор школы и руководит садиком. |
Цитата:
Хотя в моем понятии д/с должен быть в первую очередь д/с , а не школой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
куда податься?
Девочки, подскажите про садики. Мы переезжаем на Комендантский, 13(у метро) В какой садик вставать на очередь? Совершенно не знаю этот район, а ехать записываться надо завтра, крайний срок. Я знаю, что там два сада есть недалеко, но ни номера ни адреса не знаю. Помогите пожалуйста.
|
Добрый вечер:flower:
Кто ни будь может рассказать про садик№84, который на Ситцевой 3к2??? Я просто почитала тут последние топики, из других садов №86 и кажется 82, всех обзвонили, сказали уже карточки делать... А нам нет(((((:010: Ну т.е не только мне одной, а всем, мы с мамочками общаемся... Просто идти всем вместе к зав., как то неприлично, по одной ходить спрашивать, на последней у зав. терпения может не хватить... Звоним, спрашиваем она нам говорит, что списков (или как это правильно назвать)нет. Что делать ума не приложу, может кто подскажет из опытных:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |