![]() |
Девочки, вот нашла у них на сайте:
Обратите внимание на обязательное наличие в обменной карте беременной результатов следующих анализов: RW, HCV, HbsAg, GN и Ф-50 сданные при постановке на учет в ЖК; RW, HCV, HbsAg, GN и Ф-50 сданные при сроке беременности 28-30 недель; RW, GN и Ф-50 сданные на 34-36 (38) неделе беременности Флюорограмма (ФЛГ) сроком не более года на момент постановки на учет в ЖК, сверка с туберкулезным диспансером, произведенная в ЖК Поменялось ли что то? |
Цитата:
Но чем легче то??? Как будто это так легко-раз и сделал операцию, а потом -"отдыхаешь". Сами подумайте-любая операция, не важно в какой раз и сколько операций сделано, для врача-это стрессовая ситуация. В некоторых ЕР -врач действительно "отдохнуть" может, если все в порядке-то акушерка может справится. И про отдых тоже смешно-какой отдых у врача в смену, когда поток рожениц идет..., он и после кесарево и до него так же будет принимать роды... |
Цитата:
По крайней мере меня с такой взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, а с подозрением на подтекание вод я могу в КДЦ обратиться? Или только в приемный покой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |