![]() |
а с бм были проблемы-он постоянно смотрел и мешал спать...привычка однако...
|
Всем привет!!!! Сегодня была на УЗИ:)):)):)):)) Это просто чудо какое-то:love::love::love:
Вначале спал, а потом разбудили, ручками ножками двигает, пказали как сердце стучит, фото для мужа распечатали:080::080::080::080:, чего я не ожидала от обычной ЖК:):) Вообщем малыш здоров:080::080::080: Пульс 156 ударов в минуту:080::080::080: Только вот ПДР на 3 апреля. Так что точно рожу в марте:):):) т.к. второе кесарево:(:( Но Вы меня не выгоняйте пожалуйста:008::008::008: |
Цитата:
а магне Б6 всем назначают? |
Цитата:
|
Поеду домой...сделаю селедку под шубой однако....
|
написала в группе-новая темка-на раздумье-вот эта статья... если подобные будут-можно туда же класть:)
здесь тоже напишу-тем кто вк не ходит=) На приеме маленький клиент....мальчик 5 лет. Очаровательный белокурый ангел. Щечки и руки в красных расчесанных болячках( диагноз атопический дерматит). Я не называю настоящее имя...здесь пусть будут звать его... Сашенька. Сашуль, что ты любишь кушать?....спрашиваю его я. Шокладки и клубнику, но мне нельзя....у меня будут болячки.....грустно отвечает малыш. А кто тебе сказал, что болячки у тебя от шоколада и клубники? Мама, бабушка и тетя доктор... Спасибо солнышко, к тебе вопросов больше нет. Дальше мы работали только с мамой и бабушкой. Теперь их программы на тему... что Саша покроется дерматитом после клубники и шоколада удачно заменены на "Наш ребенок здоров и счастлив, растет и развивается под защитой Вселенной". Так же у мамы была выявлена негативная программа во время беременности....."страх иметь ребенка... как ограничение ее свободы... и как следствие, желание избавиться от малыша." В течении 21 дня мама мысленно просила прощение у Сашеньки. А в слух говорила ему...."спасибо что ты есть у меня, я тебя очень люблю". Прошло три месяца. Моя вторая встреча с Сашей. О ужас!))....в руках у него Клубничное Мороженое с шоколадной глазурью. Лицо и ручки совершенно чистые. Дашь кусить?).....спрашиваю я его. Только лизнуть.....отвечает он. Уходя оборачивается....."спасибо тетя, я когда вырасту куплю тебе грузовик мороженого!!!" Улыбаюсь))) Алена Брандис |
Цитата:
Выгонять не будем :073: |
Цитата:
Я не раздумывая сказала, что для мальчика :065: |
Девочки, спасибо за комменты про мои инопланетные состояния)) Вроде огурцом сейчас, мож на самом деле долгое стояние на ногах + на погоду среагировала. Короче пофиг, не буду зацикливаться - проживу остаток жизни счастливо:)):)):))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |