Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Blond-dinka 24.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70972608)
Вряд ли если у тебя сейчас 2 недели и 2 мм всего ПЯ, через неделю ты увидишь сердечко я в 3-4 ходила у меня 11 мм ПЯ было и сердечка не было видно)жду 30.12 и на второе узи пойду, если конечно не захотим раньше наше чудо увидеть)

ну то, что 2мм - это точно) со всех углов померили) на счет 2 недель это примерно..ну не увижу, так не расстроюсь, мне главное динамику роста увидеть, что мы развиваемся...я паникерша...

Даня) 24.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70972836)
ну то, что 2мм - это точно) со всех углов померили) на счет 2 недель это примерно..ну не увижу, так не расстроюсь, мне главное динамику роста увидеть, что мы развиваемся...я паникерша...

:)Я сама паникерша и тоже 1 раз беременна, но я стараюсь мыслить позитивно и уже болтаю с пузожителем нашим))так что плохие мысли прочь гони и радуйся тому, что ты будущая МАМА!!!!!!:support:

Blond-dinka 24.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70973060)
:)Я сама паникерша и тоже 1 раз беременна, но я стараюсь мыслить позитивно и уже болтаю с пузожителем нашим))так что плохие мысли прочь гони и радуйся тому, что ты будущая МАМА!!!!!!:support:

ООО!! я тоже болтаю) я вчера, когда паниковать начала, целую лекцию прочитала, как мы его любим и не хотим, чтобы он от нас уходил:) рыдала полутра на работе, когда выделения не останавливались, так меня и погнали прочь)

Атаха 24.11.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70972786)
а я наоборот уплетаю, хотя до этого только рыбу и ела))))интересно это как то связано с приметами касающимися пола ребенка;)

мне в прошлую Б к роме мяса и овощей ничего не надо было...
а сейчас не могу, от одного запаха :0099:
даже на детскую пюреху мясную....

сейчас мне слодкое подавай, причем не булки а шоколад!!! пироженки!!!:019:
а у детёныша пузя от моего шоколада болит(( приходится дозировать....

вообще говорят - мясо = мальчик
сладкое = девочка
но не всегда совпадает... хотя надеюсь очень на это...

Даня) 24.11.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70973176)
ООО!! я тоже болтаю) я вчера, когда паниковать начала, целую лекцию прочитала, как мы его любим и не хотим, чтобы он от нас уходил:) рыдала полутра на работе, когда выделения не останавливались, так меня и погнали прочь)

Вот и правильно!разговаривай с ним)а выделения и у меня есть редкие, но я не паникую...в инэте много пишут что если 1 раз беременна, то когда эмбрион прикрепляется к стенке могут быт выделения, и гормональная перестройка организма. я стараюсь верить в это и надеяться только на лучшее!!!!и тебе советую):flower:

Даня) 24.11.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70973633)
мне в прошлую Б к роме мяса и овощей ничего не надо было...
а сейчас не могу, от одного запаха :0099:
даже на детскую пюреху мясную....

сейчас мне слодкое подавай, причем не булки а шоколад!!! пироженки!!!:019:
а у детёныша пузя от моего шоколада болит(( приходится дозировать....

вообще говорят - мясо = мальчик
сладкое = девочка
но не всегда совпадает... хотя надеюсь очень на это...

хм, интересно...я рыбу обожала пока 2 полосочки не увидела, а сейчас просто жжжжуть, как у тебя на мясо прям) капусту квашеную, помидорки соленые и лимоны просто на УРА!
очень я надеюсь как и папа наш, на мальчика))))

Blond-dinka 24.11.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 70973661)
или тержинан или утрожестан.... павлова-это 1й мед?

который на петроградке, я в медучреждениях не сильна была:) собственно, в лекарствах тоже) чего то прописали, в общем:) муж покупать поехал)

Blond-dinka 24.11.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70973662)
Вот и правильно!разговаривай с ним)а выделения и у меня есть редкие, но я не паникую...в инэте много пишут что если 1 раз беременна, то когда эмбрион прикрепляется к стенке могут быт выделения, и гормональная перестройка организма. я стараюсь верить в это и надеяться только на лучшее!!!!и тебе советую):flower:

кстати, я почувствовала, и когда он прикрепился, и потом непрерывно чувствовала..до вчерашнего осмотра..потому мне так и важно через недельку посмотреть динамику, что чувствовать перестала..до этого он мне как бы говорил - я тут, я с тобой..а сейчас...в общем, увидела, что не ошиблась, что он есть. думаю, он просто обиделся на меня, что я дала его потрогать какой то тетке...надеюсь на дальнейший контакт) и больше никому не дам трогать!

кстати, почему то уверена, что у нас мальчик:)

pristupik 24.11.2011 18:11

а я объелась пиццой, у нас на работе день варенья у сотрудницы:014:

до дома доживу) а потом кушать, кушать и кушать:065:

*Флайли* 24.11.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70972106)
да, угроза, больняк для сохранности. а так часто - потому что сердечко еще не сформировано и на такой ранней стадии стопроцентную уверенность, что все идет хорошо, дать не могут. через неделю посмотрят, увеличивается ли в размерах, все ли идет хорошо, ну и поставят окончательный диагноз, обещали даже дать послушать сердечко:) но вообще узист сказал, что все в норме. дядька очень понравился, вежливый, все рассказал-показал, сказал, как бывает, что бывает..в общем, просветил по всем параметрам. в СПбГМУ Павлова аж ездила:) прописали витаминки и тержистан (не уверена, что написала верно). в общем, будем стараться остаться в рядах беременюшек. ну и наконец я высплюсь:))

это главное! :ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.