Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

YuliaZayats 08.04.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Малепартус (Сообщение 41883657)
Плачу уже горючими слезами. Месяц уже не можем решится. Масштаб там - квадратик - 30 * 30 см.
Размеры 430 * 335. То есть 14,4 метра.

Ну конечно такой проект вышел из-за барной и ещё из-за телевизора. В обычном варианте буквой "Г" телевизор придётся куда-то втискивать, а про барную забыть (а хоцца).

От плиты до мойки даже не 1,5, а 2 метра.
Вместо двери будет арка. Самой двери не будет.
Скамейка - это диванчик.
Варочную можем в любое место переносить, так как вытяжка с двух сторон. А вот мойка только там, где есть (коммуникации же не перенести так далеко).

А в обычном варианте всё выглядит вот так.

вот в этом варианте все достаточно удобно расположено в плане Вашей работы на кухне.
можно поставить мягкий уголок - это будет более уютно, ну и диванчик (как в том проекте) останется. а телевизор можно в угловом шкафчике сделать, я несколько таких вариантов видела.
и еще можно круглую "вертушку" (не знаю, как ее правильно назвать :) ), ну типа как на барной стойке, сделать с правого края. я видела недавно, постараюсь сейчас найти это фото.

Экс-Центрик 08.04.2010 01:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 41885695)
и еще можно круглую "вертушку" (не знаю, как ее правильно назвать :) ), ну типа как на барной стойке, сделать с правого края. я видела недавно, постараюсь сейчас найти это фото.

Вот эту наверно видели? Нам наверно не подойдёт под сильно классическую классику.

YuliaZayats 08.04.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 41885371)
ах там еще и стиралка :010:
И еще вопрос: узенькие шкафчики по бокам плиты: 30*60 это что 2 бутылочницы? То же вещь в хозяйстве не удобная. Или у вас коллекция вин в подогреве нуждается?

а мне кажется, что бутылочница - оч удобная в хозяйстве вещь! только почему-то странно ее называют "бутылочницей".. сколько раз уже обсуждалось, что это не шкафчик для хранения бутылок с вином. зато я представляю, как там удобно хранить бутыль с маслом, ну и другие узкие и высокие предметы :) я жду - не дождусь: у меня такая будет через месяц (я опять о своем :)) ) :support::support:

YuliaZayats 08.04.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Малепартус (Сообщение 41885805)
Вот эту наверно видели? Нам наверно не подойдёт под сильно классическую классику.

имела ввиду не эту, но такую тоже видела :)
да, у Вас совсем классика. так может есть более вписывающиеся модели - сейчас же такой выбор всего!

Экс-Центрик 08.04.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 41886205)
а мне кажется, что бутылочница - оч удобная в хозяйстве вещь! только почему-то странно ее называют "бутылочницей".. сколько раз уже обсуждалось, что это не шкафчик для хранения бутылок с вином. зато я представляю, как там удобно хранить бутыль с маслом, ну и другие узкие и высокие предметы :) я жду - не дождусь: у меня такая будет через месяц (я опять о своем :)) ) :support::support:

Не, это не бутылочницы. Бутылочнича одна на другой стороны между стиралкой:)) и угловым полукруглым шкафчиком.

А эти две - выкатные типа бутылочниц. Они как-бы для бакалеи.

kateonok 08.04.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 41886205)

основываюсь на опыте тех у кого она уже есть :)) Много у вас узких и высоких предметов кроме бутыли с маслом? Низ от нашей новой кухни уже стоит, верх еще в работе и от этого необходимого девайса я все же отказалась...и не понять мне убогой, что хранить в двух таких шкафчиках...
ИМХО!!!
Хорошо когда ДЕти большие, никто потрошить и выкатывать эти ящики не станет :))

Экс-Центрик 08.04.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 41886352)
имела ввиду не эту, но такую тоже видела :)
да, у Вас совсем классика. так может есть более вписывающиеся модели - сейчас же такой выбор всего!

Так вот и трудно когда выбор настолько велик. Я не сенсорик (не вижу как будет), а интуитик (чувствую, что что-то не то, а что именно - сказать не могу).

Могу выбрать кухню в одном случае - придти, увидеть и сказать: "Да такую хочу" или "Нет, это не моё". А тут надо выбрать не только фасады, дизайн, свет. Но ещё и наполнение.
В общем - я не понимаю как Вы девочки кухни себе выбираете:009:

Месяц прошёл, а у меня ещё конь не валялся...

YuliaZayats 08.04.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 41886545)
основываюсь на опыте тех у кого она уже есть :)) Много у вас узких и высоких предметов кроме бутыли с маслом? Низ от нашей новой кухни уже стоит, верх еще в работе и от этого необходимого девайса я все же отказалась...и не понять мне убогой, что хранить в двух таких шкафчиках...
ИМХО!!!
Хорошо когда ДЕти большие, никто потрошить и выкатывать эти ящики не станет :))

ну по поводу нескольких - я тоже не напридумываю, чем их заполнить ))
но свою 15-сантиметровую уже вижу "в красках" :)

Цитата:

Сообщение от Малепартус (Сообщение 41886781)
Так вот и трудно когда выбор настолько велик. Я не сенсорик (не вижу как будет), а интуитик (чувствую, что что-то не то, а что именно - сказать не могу).

Могу выбрать кухню в одном случае - придти, увидеть и сказать: "Да такую хочу" или "Нет, это не моё". А тут надо выбрать не только фасады, дизайн, свет. Но ещё и наполнение.
В общем - я не понимаю как Вы девочки кухни себе выбираете:009:

Месяц прошёл, а у меня ещё конь не валялся...

понимаю! я вот с сентября начала подготовку: рисовалки в разных проектах, пересмотр кучи фоток (благо, в контакте групп хватает :) ), хождение по мебельным магазинам и пр., и пр. ...

YuliaZayats 08.04.2010 01:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Малепартус (Сообщение 41885805)

вот такая, например, в классике хорошо будет смотреться

puppi 08.04.2010 02:09

2Малепартус

Так не пробывали?
Только верхние шкафчики не продуманы.Ну и цвета условны

http://s58.radikal.ru/i160/1004/96/ffa77f9e2be4t.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1004/bc/6bed745e8ca6t.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.