![]() |
Аааааааа, как я вам завиду. Я мечтаю о яблоках - но не могу их есть, даже печеные.
Лежу и с ужасом думаю о том, как уснуть, когда так невыносимо тошнит! А я лет пять не могла забеременнеть, а когда расписались - так через три месяца залетела ) |
Цитата:
Цитата:
но о горячих бутерах тоже думаю. но мне в принципе можно, хоть Б хоть не Б. мне б потолстеть...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я слопала свои 2 бутера.. Еще б один конечно проглотила.. Но баста... Надо быстро уснуть пока не голодная..)) ( лежу. и мечтаю о салатике огурчика и помидорчика..И чтоб его посолить... поперчить чутка... маслица оливкового 3 капельки... и хлебец ... фазерский ржаной.... только о таком.. летнем.. а не то что сейчас... бэээ продают. а не помидорки с огурцами..) блин че то меня понесло... пора короче уснуть нафик... |
Цитата:
|
да, с яблок тошнит, да почти со всего тошнит ((
летний салат - это хооорошо, сейчас овощи пластиковые. хотя длиные огурцы пахнут огурцами. |
Цитата:
|
У меня лучше всего из еды идут всякие гадости типа бутеров, пиццы, орешков, чипсов :( нормальную еду приготовлю, посижу - поковыряю и опять за гадостями лезу
|
Доброе утро!!:support::support::support:
|
Цитата:
|
Всем доброе!!!
2 часа до УЗИ! Нагло попрошу кулачков:008: |
Цитата:
Мне по среди ночи захотелось свежесваренного супа из форели...Ложкой из кастрюли хлебала..Вкуснотаааа :080: Marichello, все будет хорошо, не переживай!!! @@@@@@@ :flower: |
Всем вам доброго утра!!!!!=)))Давно не появлялась тут , все в предпраздничных делах!!Маруся , я за тебя кулачки держать буду!!!Все ок будет...
Девочки , вас всех с наступающими, и отличной легкой беременности!!=)Ура. |
Цитата:
Не надо даже и переживать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!! У меня сегодня 13 недель)))), а если считать по Лебедеву, то 13 недель и два дня. :073: Голова кругом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сказала во сколько придти и попросила не опаздывать. так начал ворчать что он там работает, а не отдыхает. может и опоздать. а я ненавижу когда опаздывают, сказала может не приходить если опоздает. В общем сижу злая на него. Сам захотел со мной на узи пойти |
Цитата:
а чего тебе на УЗИ то бегать, такой срок большой уже, все по УЗИ хорошо))) наслаждайся новогодними каникулами!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем доброе утро!!!!:080:Я уже с УЗИ, все у нас хорошо, правда срок ставят снова другой, теперь на неделю больше:)), помогите с цифрами что такое КТР 55,2, ТВП 1,3?
Малыш очень активен, но не видно кто, так что до следующего узи:010: |
Девочки, с недельками вас!!!:support::support::support:
|
Цитата:
Блин, вот специально сегодня одела беременный сарафан, чтобы было удобно и показать окружающим свое положение, после походов по магазинам в метро место уступили, хрен вам! Все пялятся, рассматривают и сидят, бесят! Аааааа... А ведь мой бедненький енотик стоит под дождем и страдает, что на нем не ездят :( Всем спасибо, я выговорилась, теперь хорошо. И чтоб эти гады попы свои отсидели и штаны протерли! |
девочки, что можно нам от головы (кроме топора :)) )?
сил нет - вчера болела с вечера и полночи. шевельнуться боялась. сейчас перестала, но чую где то боль рядом. к вечеру снова накроет. погода что ли ... :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |