Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 14.03.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23096411)
Добрый день!

Наконец-то и нас посетил прогресс.:support: Сережка стал сам пытаться класть вещи на свое место:love:Вытащит батарейки из пульта, потом обратно пытается вставить, пакеты целлофановые вынет из контейнера и обратно сует, тряпочки вешает на батарею, сегодня сам обгрызал яблоко и выкидывал шкурки в мусорное ведро:))

Молодец Сережка. :flower: А вы мамочка переживали.

Icesorceress 14.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23082333)
http://www.heelarious.com/index.php
само очарование!!!!!!)))))))))))))))))) Будет дочка - скуплю все нафиг)))

гыгыг походи на туфли миссис Клювдии из мульта :046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23096413)
Оптимизатор, продвигает сайты в поисковых системах.

Аня, а что за лечение назначили?

ооо, интересная работа!!!!!

У тебя похожие проблемы? я еще не была у врача, только на УЗИ, НО узист сказала, что варикоз не лечится:0072: и стоит идти к флебологу пока не поздно заниматься ногами, а то перейти туда может :001:
а поликистоз вроде лечится гормонами, но пока я не собираюсь рожать второго, он меня совершенно не волнует, пофигу. Не болит, не беспокоит и ладно, а вот варикоз-дело серьезное :( еще у врача надо узнать, осталась лисо мной эрозия и тоже заняться:001: Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого?

Лу*Натик 14.03.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23095617)
Так может наоборот весь на эмоциях будет и про зубы забудет...
Я на это надеюсь, у нас тоже лезут зубки.

Посмотрим что завтра будет,
Оль если вдруг все же не пойдем можно я тебя попрошу забрать наши футболочки:flower::flower::flower:

Icesorceress 14.03.2009 16:57

наотмесала кучу цитат, а потом увидела, что кулачки нужны гораздо большим людям, чем у меня цитат помещается, так что всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровления, хорошее настроение и решение проблем!!!

Кировчанка 14.03.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23096623)
У тебя похожие проблемы? я еще не была у врача, только на УЗИ, НО узист сказала, что варикоз не лечится:0072: и стоит идти к флебологу пока не поздно заниматься ногами, а то перейти туда может :001:
а поликистоз вроде лечится гормонами, но пока я не собираюсь рожать второго, он меня совершенно не волнует, пофигу. Не болит, не беспокоит и ладно, а вот варикоз-дело серьезное :( еще у врача надо узнать, осталась лисо мной эрозия и тоже заняться:001: Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого?

У меня как раз есть эрозия, а на другое я пока не проверялась, а надо бы :wife:
Надо идти сдавать анализы и желатьно успеть с прижиганием до лета.

Icesorceress 14.03.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23096750)
У меня как раз есть эрозия, а на другое я пока не проверялась, а надо бы :wife:
Надо идти сдавать анализы и желатьно успеть с прижиганием до лета.

да???????? емае!!!! а не знаешь сколько примерно стоит сия процедура и насколько непрятна?:001:

Торпиль 14.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23095632)
Молодец!
Мы тоже пытаемся одевать носки, обувь и шапку :love:

А есть такие дети которые могут сидеть 5 минут на одном месте?

а мы шапки ужасно не любим,все время пытаемся их снять,помогают только завязки:065:
а вот летом не представляю как на него шапки напяливать:010:

мы можем и дольше просидеть над книжками:073:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23096411)
Наконец-то и нас посетил прогресс.:support: Сережка стал сам пытаться класть вещи на свое место:love:Вытащит батарейки из пульта, потом обратно пытается вставить, пакеты целлофановые вынет из контейнера и обратно сует, тряпочки вешает на батарею, сегодня сам обгрызал яблоко и выкидывал шкурки в мусорное ведро:))

А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже:080:

Сережка молодец,мы тоже некоторые вещи вынимаем и кладем на место
про шкурки понравилось:))

поздравляю с покупкой:support:
мы тоже велики хотим прикупить,полезная весЧЬ:fifa:

Кировчанка 14.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23097009)
да???????? емае!!!! а не знаешь сколько примерно стоит сия процедура и насколько непрятна?:001:

Болезненность зависит от размера эрозии и от того чем прижигаешь (ток, радиоволны или лазер). Если прижигаешь током и размер эрозии большой, то могут сделать наркоз.

Торпиль 14.03.2009 17:12

А я дома совсем одна,какое же счастье!:0075:
мама пошла с Максиком гулять,папа наш куда-то по делам уехал:065:
правда уборка на мне,но ради того,чтобы в коем-то веке побыть дома одной,я согласна на нее:))

Кировчанка 14.03.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23097195)
а мы шапки ужасно не любим,все время пытаемся их снять,помогают только завязки:065:
а вот летом не представляю как на него шапки напяливать:010:

Шапки Ваня раньше тоже не любил одевать, сия процедура всегда сопровождалась ором. А потом стал понимать, что если одевают шапку, то значит идем гулять. Сейчас ему скажешь: давай оденем шапку - он сразу притихает и сидит спокойно. (ТТТ)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.