ЛучистаЯ |
31.10.2011 20:15 |
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
(Сообщение 69468131)
Девочки,приветики!
А я сегодня встала на учёт. Мой гинеколог мне очень понравилась.
Я по прежнему ем огурчики и разные соленья.Так что пока всё на позитиве,чего и всем желаю. А ещё хочу мужа на балет пригласить, а то меня на искусство потянуло.
|
Здорово, позитив и прекрасное - все это полезно малышкам нашим!
А по поводу молочницы - читала на днях в беременном журнале как раз что в Б она часто возникает, т.к иммунитет ослаблен и среда меняется из-за гормональной перестройки.
Цитата:
Сообщение от Renard
(Сообщение 69466872)
Девочки, хотела спросить, а кто нибудь делает химические пилинги?
Мы с моим косметологом хотели этой осенью заняться, но видимо придется отложить..
|
Я делаю иногда голливудский дома:017: :)) На хлористом кальцие который ,правда в Б не делала еще - просто не до того было. А вообще разве это может быть вредно? Он же затрагивает только верхние слои кожи... Хотя смотря какой наверно :fifa:
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
(Сообщение 69465660)
Все, я на больничном до 9 ноября
по узи - угроза небольшая... но узистка написала чуть пострашнее. чтоб точно больняк дали...
девы, читаю вас об эпиляции - я вообще в этом вопросе лентяй и не стыжусь этого. брею ноги только летом.как-то мне ничего и не мешает))))) зону бикини брила только педе ПКС, сама, хорошим станком ))))
Эпиляция рук мне и в голову не приходила.
Мужу тоже пофиг этот вопрос.
Это какая экономия ))))
|
Давайте берегите себя! :flower:
Насчет эпиляции - это наверно потому- что у вас вопрос с этим остро не стоит :065: Это ведь замечательно :))
Цитата:
Сообщение от Winnie
(Сообщение 69466624)
Нет, мы не воздерживаемся, но по темпераменту - спокойные оба, не прыгаем со шкафов, ну и не каждый день.
|
мы такие же :008: Хотя сейчас вообще почти ничего не хочется, мужж бедный страдает, но что делать, лишнего не пристает, меня бережет ,за малышка тоже боится....
Цитата:
Сообщение от Winnie
(Сообщение 69469924)
Гы. :))
С мальчиками может и совсем не тошнить, как меня в прошлый раз. ;)
|
Это точно :004:
|