Цитата:
Сообщение от julchonok
(Сообщение 69725681)
Я конечно тоже уже привыкаю...и дел никаких на вечер не планирую....а когда их делать?
Она тут как-то и днем не желала спать, так я ревела так, что не остановиться было(((
и так не идеальный порядок, а сейчас вообще зарастать начинаю, даже приготовить еду проблематично, а на одном чае я долго не продержусь.
еще и аллергия до кучи никак не поддается нашему гомеопатическому лечению...
Танюха, держись.
Как говорилось "Счастье есть, его не может не быть"(с)
Юлианка, сочувствую.
|
Юль, бедная, прекрасно понимаю тебя! У меня такое состояние было по весне. Держись!!! Должно скоро полгче стать, немпременно должно!:flower:
Цитата:
Сообщение от Лори
(Сообщение 69725928)
Юлиан, тоже поддержу. Я бы сказала, холостяцкое поведение какое-то. У него же семья??!!? Но если ты не злясь а по-доброму его отпустила, то и хорошо, отдохнете друг по другу, соскучитесь..;) я б тоже не поехала.
Оль, темпу сбила, тк за 38 перевалило немного. Макся еще подкашливает внизу, слышу:( недолечив его переключились на Даню.. Надо обоих завтра проингалировать!
Танюш, не печалься!! Главное здоровье!! А осенние деньки тоже красивенными бывают, вдруг завтра солнышко?))
Спасибо за кулачки, девчата! Да, Нат, завтра доедем показаться я думаю..
Я так жду свекровь- сегодня мы без нее на макаронах)) даник на ручках у меня, муж с макси в кино ездили. Говядину с черносливом подпалила пока со скорой разбиралась(( а завтра нас вкусно покормят!!:080: только бы она приехала)))
|
Я смотрю сейчас фильм с Сарой Джессикой Паркер, мамой двоих детей...Реально, героини вы, мамочки! Те, у кого трое, просто мои кумиры :091::091:
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 69726432)
Про зарастание. Я вот тоже не успеваю, почему-то...
Закидываю в мультиварку побыстрому всё, и бегом с детьми на улицу. Приходим, кушаем, ложимся на тихий час - дети ложатся, а я прибираю, чаем отогреваюсь, сижу туплю недолго. Потом всё повторяется и длится до ночного сна. Надо их обоих намыть, уложить, сказку почитать, прибрать игрушки и пр.
Я порой в душ сходить не успеваю, просто сил нет. Муж раньше удивлялся беспорядку на кухне, а уложив пару раз их обоих предварительно накормив и помыв, уже не так удивлен :))
|
Ну уж если ты, Наташа, не успеваешь:010:..это осень, девочки,не иначе...пойду в аптеку за витаминами завтра, видимо, пора попить
Юлиана, не хотела тебя задеть, конечно, разумнее было бы со стороны мужа найти удобный для всех вариант, жаль, что не получается найти компромисс..у него мозгов не хватает, видимо, а у тебя терпение заканчивается (((( с мужчинами очень сложно разговаривать, когда у них финансовые трудности, они как каменные становятся, не достучаться. Очень надеюсь, что все-таки все наладится у вас :flower:
|