![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще для поднятия настроения)
"Один раз мне было страшно плохо. Потому что я влюбилась за 5 секунд в одного мальчика. Я влюбилась, потому что он на меня так странно смотрел, так смотрел. Понимаете, ну так! Иногда же достаточно одного взгляда. И я знала, что у этого пылкого чувства нет будущего. Там была такая ситуация, что будущего нет. И я так страдала. Страдала страшно. Ужасно. До температуры 38 и 5. И даже уехала из города. Просто один мимолетный взгляд – и вся жизнь вдребезги. Тонула, как кит. И думала, что это навсегда. А потом мы с ним еще раз увиделись случайно. И оказалось, что он на всех так странно смотрит. Потому что у него – косоглазие. "(с) если не нужно выкладывать, вы мне скажите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а у меня нет выделлений, но мне все равно как-то не по себе. меня прошлую неделю мутило ( было 5 недель), а на этой прошло. началась паника, позвонила Г. она сказала, что если грудь пухлая, болит, то все ок. ну не делать же из-за психозов узи каждую неделю!. у кого 6, 5 недель как у вас состояние? тошнит?
|
Цитата:
правда у меня 8.5 недель и такое состояние только сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально все я думаю)):008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|