Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Blond-dinka 24.11.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70974100)
а я объелась пиццой, у нас на работе день варенья

круто, а я с беготней совсем пообедать забыла..а с утра без аппетита была, нервничала..пойду сготовлю нам колбасы..и не говорите, что вредно...я без нее жить не могу)))

*Флайли* 24.11.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70974091)
кстати, я почувствовала, и когда он прикрепился, и потом непрерывно чувствовала..до вчерашнего осмотра..потому мне так и важно через недельку посмотреть динамику, что чувствовать перестала..до этого он мне как бы говорил - я тут, я с тобой..а сейчас...в общем, увидела, что не ошиблась, что он есть. думаю, он просто обиделся на меня, что я дала его потрогать какой то тетке...надеюсь на дальнейший контакт) и больше никому не дам трогать!

кстати, почему то уверена, что у нас мальчик:)

с чувствовала его сначала рядом с собой, даже говорила с ним, а потом перестала и даже подумала, что все. не полчилось, а потом поняла - он же теперь внутри меня, часть меня, теперь его почувстввоать отдельно сложно... да и некогда ему, он трудится, растет! :ded::love::love::love::love:

pristupik 24.11.2011 18:16

еще для поднятия настроения)
"Один раз мне было страшно плохо. Потому что я влюбилась за 5 секунд в одного мальчика. Я влюбилась, потому что он на меня так странно смотрел, так смотрел. Понимаете, ну так! Иногда же достаточно одного взгляда. И я знала, что у этого пылкого чувства нет будущего. Там была такая ситуация, что будущего нет. И я так страдала. Страдала страшно. Ужасно. До температуры 38 и 5. И даже уехала из города. Просто один мимолетный взгляд – и вся жизнь вдребезги. Тонула, как кит. И думала, что это навсегда. А потом мы с ним еще раз увиделись случайно. И оказалось, что он на всех так странно смотрит. Потому что у него – косоглазие. "(с)

если не нужно выкладывать, вы мне скажите

Даня) 24.11.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70974091)
кстати, я почувствовала, и когда он прикрепился, и потом непрерывно чувствовала..до вчерашнего осмотра..потому мне так и важно через недельку посмотреть динамику, что чувствовать перестала..до этого он мне как бы говорил - я тут, я с тобой..а сейчас...в общем, увидела, что не ошиблась, что он есть. думаю, он просто обиделся на меня, что я дала его потрогать какой то тетке...надеюсь на дальнейший контакт) и больше никому не дам трогать!

кстати, почему то уверена, что у нас мальчик:).

а я не знаю по плану 30.12 у нас узи)))но тоже очень хочется отследить динамику, тем более как я поняла, узи не вредно))а ты давай хвост пистолетом!:support:

Reveuse 24.11.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70972212)
у кого то ключ от домофона, а у нас вот второй день отопления нет..до 26 сказали не будет.. лежу в махровом халате, под пледом и пуховым одеялом:)

Сочувствую, я бы включала обогреватель. Ключ от домофона, на самом деле, тоже прабла, ведь можно домой не попасть. Муж вчера ждал долго.

lubanita 24.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70974367)
с чувствовала его сначала рядом с собой, даже говорила с ним, а потом перестала и даже подумала, что все. не полчилось, а потом поняла - он же теперь внутри меня, часть меня, теперь его почувстввоать отдельно сложно... да и некогда ему, он трудится, растет! :ded::love::love::love::love:

Супер!!!!!:flower:

Tat60 24.11.2011 18:22

девочки, а у меня нет выделлений, но мне все равно как-то не по себе. меня прошлую неделю мутило ( было 5 недель), а на этой прошло. началась паника, позвонила Г. она сказала, что если грудь пухлая, болит, то все ок. ну не делать же из-за психозов узи каждую неделю!. у кого 6, 5 недель как у вас состояние? тошнит?

pristupik 24.11.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 70974931)
девочки, а у меня нет выделлений, но мне все равно как-то не по себе. меня прошлую неделю мутило ( было 5 недель), а на этой прошло. началась паника, позвонила Г. она сказала, что если грудь пухлая, болит, то все ок. ну не делать же из-за психозов узи каждую неделю!. у кого 6, 5 недель как у вас состояние? тошнит?

вот ты знаешь у меня тоже самое(((((( завтра иду к врачу

правда у меня 8.5 недель и такое состояние только сегодня

Blond-dinka 24.11.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70974367)

ой, наверное, так оно и есть! а я всю ночь с боку на бок переворачивалась, искала, может в каком положении заговорит:) а к врачу пришла, и вроде бы чувствую, а не как раньше - вчера могла точку в животе показать, где он находится..а сегодня просто в животе..и потом добрый дядя показал, что я не ошибалась и что сейчас он там же находится:)

ЛаураА 24.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 70974931)

Меня всю неделю до этого дня ужасно мутило! все время голодная,а ничего не хочу. заставляла себя завтракать, а днем кое-как схожу в магаз и что душе угодно брала. А сегодня не мутит. может совсееем чуточку,но не обращает это на себя внимание так,как в предыдущие дни. Я немного запаниковала, а потом с самой себя смешно. Мутит-не нравится,нервничаю, НЕ МУТИТ- не нравится,нервничаю. Потрогала грудь,так же болит, :046: чешется)))
Нормально все я думаю)):008:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.