![]() |
|
Цитата:
Я безумно не хотела докорм дочурке давать, но когда к концу 2го дня она у меня с 3170 скинула до 2840 и это при том, что молозиво было, я сдалась и, обливаясь слезами, дала 2 раза по 60 мл, как назначил врач. Ночью спали, утром мы были уже 2960 и поехали домой! |
Цитата:
В любом случае лучше, чтобы они не пригодились! |
Цитата:
Точно докармливают по ночам если ребенок не с мамой. Моя, например, лежала 2 суток под лампой с желтушкой. Естественно, кормить не приглашали по ночам. |
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопрос, если аншлаг в день родов, могут мужа не пустить? просто в 1ые роды в 9ке был аншлаг и с договорами лежали в общих палатах((( т.к. не было отдельных родилок((( а мужья в коридорчике сидели - ждали, когда мест освободиться и переведут в отдельную родилку. и сколько стоит договор с деж.бригадой? пару месяцев назад был около 11т.р., вроде;) |
Цитата:
Платить по договору нужно сразу, деньги вернут. Про аншлаг и мужа страниц 10 назад писали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о ней мало отзывов, тк она ушла на какую-то начальственную должность и её вызывают нтолько на сложные случаи или по договору:support: |
Девчонки, всем привет. Я в 2004 году рожала в 11 роддоме. Вот скоро мне рожать сыночка, думала про 11, но очень смущают отзывы о бытовых условиях, помню как в туалете пройти было невозможно...:010:
Сейчас очень в больших сомнениях рожать в этом роддоме...но в каком другом тоже не понимаю...Так вот вопросы к тем, кто совсем недавно рожал: 1. Действительно ли совсем плохие бытовые условия на послеродовом особенно волнует? у нас в бесплатных палатах даже душа не было вообще. Сейчас собираюсь брать платную 2-ку.. 2. Как ваше мнение, обязательно ли брать врача своего? в прошлый раз оплачивала только акушерку...вот думаю и в этот раз оплатить акушерку Гаяне, а врач дежурный чтоб был...у меня Б проходит нормально, роды предполагаются тоже обычными... 3. Когда надо ехать заключать договор? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|