![]() |
|
Цитата:
|
а я считаю что если очень хочется, то нужно барную стойку ставить (я барную стойку вообще в прихожей сделала, так хотелось, а больше никуда не влезала :)). В общем первый проект мне нормальным кажется.
|
Цитата:
Интересно - чем она там заканчивается? Что-то козырька не видно. |
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо Вам - возьму на заметку. Уже улетела в полёте фантазии... Из сильно классической классики улетаю в хай-тэк. Уже видится белая кухня. Конечно в этом варианте верхние ящики как таковые и не нужны. Одна из последних кухонных тенденций - без верхних шкафов. Примерно такие. |
Цитата:
А верхние шкафчики можно по минимуму сделать, а я бы сделала их только по той стене, где мойка (чтобы сушку там разместить) По поводу бутылочницы - я тоже не поклонница этого девайса. Имхо, это лишнее удорожание - смысла особого нет, линию кухни некрасиво (имхо) дробит... и многие владельцы говорят, что сделали её зря. Барная стойка - это, сорри, прошлый век уже... была очень модна, большинство кинулись её лепить к месту и не к месту, в итоге мало кто пользуется в реале... Все-таки такая вещь должна быть не просто так, а чем-то обосновываться. Как правило, гармонично она выглядит и более-менее используется в больших помещениях и там где она действительно функциональна |
Цитата:
|
Вложений: 1
Такого плана?
|
Цитата:
т.к. я делаю почти белую кухню, то у меня и примеры все светлых кухонь вытяжку можно и одну на стене сделать, например такую красивую как на последней картинке |
а я вчера нашла вытяжки с деревянным кантом. у меня просто будет белая кухня с тёмно-коричневой столешницей под дерево. и тут такое чудо увидела 6)
http://spb.zakazi24.ru/kbt/vytazh/ku...product-19055/ |
Это вообще - нормально - месяц спать и видеть классику под орех, потом начать рисовать белую кухню?
:010::010::010: Или я из разряда ненормальных людей. Пошла заново подбирать составляющие, рисовать, мечтать, выискивать детали. Через месяцок появлюсь. Да, кстати - барную стойку конечно хочется... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|