Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

wiolett 08.04.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 41886545)
основываюсь на опыте тех у кого она уже есть :)) Много у вас узких и высоких предметов кроме бутыли с маслом? Низ от нашей новой кухни уже стоит, верх еще в работе и от этого необходимого девайса я все же отказалась...и не понять мне убогой, что хранить в двух таких шкафчиках...
ИМХО!!!
Хорошо когда ДЕти большие, никто потрошить и выкатывать эти ящики не станет :))

+1 прям мои мысли :) никогда не понимала этого девайса :001: бутылку с маслом ваще в холодильнике держу...вот малым то понравилось бы разлить масло в выкатном то ящике :001:

Энджел 08.04.2010 10:57

а я считаю что если очень хочется, то нужно барную стойку ставить (я барную стойку вообще в прихожей сделала, так хотелось, а больше никуда не влезала :)). В общем первый проект мне нормальным кажется.

Экс-Центрик 08.04.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 41887448)
вот такая, например, в классике хорошо будет смотреться

М-м-м-м! Палка какого цвета!

Интересно - чем она там заканчивается? Что-то козырька не видно.

Экс-Центрик 08.04.2010 11:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от puppi (Сообщение 41888661)
2Малепартус

Так не пробывали?
Только верхние шкафчики не продуманы.Ну и цвета условны

Здорово! Я так не умею рисовать. Вариант интересный для современной кухни.
Спасибо Вам - возьму на заметку.

Уже улетела в полёте фантазии... Из сильно классической классики улетаю в хай-тэк.
Уже видится белая кухня.

Конечно в этом варианте верхние ящики как таковые и не нужны. Одна из последних кухонных тенденций - без верхних шкафов.

Примерно такие.

Olga_and_ko 08.04.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от puppi (Сообщение 41888661)
2Малепартус

Так не пробывали?
Только верхние шкафчики не продуманы.Ну и цвета условны

класс! тоже думала о таком варианте, с высокими шкафами там где холодильник. Можно холодильник поменять местами с кофеваркой, если хол-к за дверью смущает.
А верхние шкафчики можно по минимуму сделать, а я бы сделала их только по той стене, где мойка (чтобы сушку там разместить)

По поводу бутылочницы - я тоже не поклонница этого девайса. Имхо, это лишнее удорожание - смысла особого нет, линию кухни некрасиво (имхо) дробит... и многие владельцы говорят, что сделали её зря.

Барная стойка - это, сорри, прошлый век уже... была очень модна, большинство кинулись её лепить к месту и не к месту, в итоге мало кто пользуется в реале... Все-таки такая вещь должна быть не просто так, а чем-то обосновываться. Как правило, гармонично она выглядит и более-менее используется в больших помещениях и там где она действительно функциональна

Olga_and_ko 08.04.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Малепартус (Сообщение 41894517)
Здорово! Я так не умею рисовать. Вариант интересный для современной кухни.
Спасибо Вам - возьму на заметку.

Уже улетела в полёте фантазии... Из сильно классической классики улетаю в хай-тэк.
Уже видится белая кухня.

Конечно в этом варианте верхние ящики как таковые и не нужны. Одна из последних кухонных тенденций - без верхних шкафов.

Примерно такие.

а мне кажется, что можно сделать какие-то не ультрасовременные, но и не ультраклассические фасады, будет хорошо. А так - свежий взгляд на кухню, удобство, и гармония - по-моему, отлично :)

Экс-Центрик 08.04.2010 11:15

Вложений: 1
Такого плана?

Olga_and_ko 08.04.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Малепартус (Сообщение 41894936)
Такого плана?

да, возможно :)
т.к. я делаю почти белую кухню, то у меня и примеры все светлых кухонь
вытяжку можно и одну на стене сделать, например такую красивую как на последней картинке

Anastasiya 08.04.2010 11:42

а я вчера нашла вытяжки с деревянным кантом. у меня просто будет белая кухня с тёмно-коричневой столешницей под дерево. и тут такое чудо увидела 6)
http://spb.zakazi24.ru/kbt/vytazh/ku...product-19055/

Экс-Центрик 08.04.2010 11:42

Это вообще - нормально - месяц спать и видеть классику под орех, потом начать рисовать белую кухню?

:010::010::010:

Или я из разряда ненормальных людей.

Пошла заново подбирать составляющие, рисовать, мечтать, выискивать детали.
Через месяцок появлюсь.
Да, кстати - барную стойку конечно хочется...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.