![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спорт-клуб уже работает, кафе со дня на день...., еще бы и билльярдный зал тоже открыли, вообще было бы счастье:008: |
Девочки, я на буднях поеду в Финку, если что надо привезти, н-р куомы или одежду детям, или памперсы и прочее, пишите в личку. Все привезу по-себестоимости.
|
Девочки, не хотите в закупке мяса взять
Сердечки куриные, Германия, коробка 10 кг, фасованые по 1 кг, цена 140 р/кг, давайте попробуем:support: |
Цитата:
|
Девушки, а у кого-нть мужья ходят в нашу серт.баню? нужны отзывы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет фразы, что у мужчин отделение более цивильное, возможно вкралась ошибка. В сертоловских банях два отделения: одно обычное, второе люкс с теплым полом, отдельными кабинками и бассейнчиком. Есть определенные дни, когда люкс посещают только мужчины, а женщины ходят в обычное отделение, а в другие дни наоборот. Меня как-то Катя приглашала в баню и мы ходили именно в люкс. Кажется в пятницу с утра. Было здорово. Мы с ней были вдвоем. Чистенько, мило. |
а сколько стоит посещение бани? сколько часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, а что со светом утром было в сертолово?
никто не знает случайно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки....может кому-нибудь надо есть начатая пачка памперсов-трусиков Pampers 5 на девочку...в пачке штучек 10-15 осталось...отдам за киндер-сюрприз))))
|
Всем доброго дня!
Девочки, помню как-то поднимался вопрос массажа. Мама Даринки, кажется, предлагала свои услуги...:009: Кто-нибудь воспользовался предложением? Как впечатления? Результаты?:073: Лучше в личку:flower: |
Девочки, подскажите, в Сертолово есть юрист?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь приехал только что из города?
Есть пробка из Сертолово в город? а то я в 15 часов ехала, была жуткая пробка! А сейчас надо обратно в город! |
у меня тоже мама встряла, уехала из Сертов в час, в три мне звонила, еще до поста не доехала ((( Что там случилось-то опять?
|
Цитата:
а суббота, это не мужской день, случайно? |
Цитата:
|
Девушки, а в Сертолово можно где-нибудь покреститься и повенчаться, если нет то может кто подскажет что-нибудь другое, но не очень далеко. Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |