![]() |
Цитата:
напомню что не просила высказывать Ваше мнение обо мне:ded: жаль что прекратить писать странные посты в мой адрес Вы так и не смогли, но я продолжаю на это надеяться:)) ЗЫ: а про коробки то почитайте :ded: :)) (даже подскажу по доброте душевной - PDK к примеру) |
Цитата:
ведь "так и должно быть, пока человек пол часа выжимает сцепление, что-то там синхронизует недостаточно чётко, перетыкает передачи, акпп раз и готово":)) вы имеете ввиду если водитель дебил, который по полчаса втыкает и не четко?:)) |
А можно я тут у знатаков автомата поинтересуюсь, из чистого любопытства? Как на автомате выехать враскачку из сугроба, особенно, если выезжать надо в небольшой подъем. С механникой все понятно, а на автомате как это сделать, каждый раз переключать на нейтраль?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто моя подруга, поездив сначала на механнике, потом приобрела автомат, и после поездки на дачу плевалась, говоря, что на автомате очень неудобно выезжать из сугробов по сравнению с механникой. |
Цитата:
Переключать с 1 на R (и наоборот) и выезжать себе, нейтраль вообще не нужна Подруге, наверное, лучше обратно на механику (с одной н пишется, кстати) пересесть, если понимания АКПП нет автомат тоже "чувствовать" надо |
Насчёт подруги - а какая машина была с АКПП и какая с механикой? Может, дело не только в коробке? А то, знаю, автомат шикарно из сугробов выезжает... правда, машина Паджеро называется )).
P.S. Если серьёзно - тоже не понимаю, зачем нейтраль. У Пинина классический автомат, там единственное, когда нужна нейтраль - это при включении понижающей передачи. Может быть, с вариатором как-то по-другому? |
я признаться вообще не виду смысла заезжать в сугробы :))
если что - живу за городом и как то не приходилось из них выезжать ;) |
Цитата:
Подпись включила специально для Вас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |