![]() |
Цитата:
повторюсь наверное, но дети цветут не потому что они реагируют на съеденное мамой, а потому что ферментов еще некоторых нет и процесс пищеварения еще не до конца сформировпан вот и реакции, на главном органе - на коже:) |
Цитата:
По поводу "цветущей" кожи я уже писал, что, возможно, надо применить присыпку, а не Бепантен. Цитата:
Только точнее было бы "...дети цветут не ТОЛЬКО потому что они реагируют на съеденное мамой..." ИМХО, разумеется :)) |
Про фото - вылитая - папа :) , если мама с папой канешна совсем не похожи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напрочь отказываемся сами какать :-( то есть абсолютно :-( весь деть памперсы только описаные - какашек в памперсах - ноль. Какаем только с папой по вечерам с трубочкой, массажем животиков и прибаутками :-(
Едим бэбикалм, эспумизан, какой-то чай еще... не помогает :-( |
Цитата:
Запорчик видимо... А сколько уже длится? А вообще ничего страшного, если хотя бы раз в день, пусть и трубочкой... Мдааа, у карапузов тааакая проблема постоянно с кишечником...:( То поносик, то запорчик... Папа уже, смотрю, освоил в совершенстве сей чудесный агрегат ГОТ...:) |
укропная водичка и фенхелевый чай - это одно и то же. Фенхель с английского переводится как "укроп", если кто не в курсе. Так што Бэбикалм - это и есть укропная водичка, так што нифига это не помогает :-(
Сами мы не какали уже недели полторы... |
Цитата:
Бэбикалм не совсем то, есть в пакетиках, заварной, он лучше... Полторы недели прилично, что врач то говорит? Хотя у нас и по три недели было... Но у нас дисбактериоз был с постоянными запорчиками... |
Цитата:
собственно, назвать то, что у дашки там происходит, запором - очень трудно. потмоу что это, вообще-то запор, соединенный с поносом... потмоу как когда мы раз в день какаем с папой, какашки у нас получаются даже не мягкие, а просто жидкие... то есть, вообще водичка у нас оттуда льется.. но чтобы даже ее добыть, надо поколдовать минут десять :-( короче, не знаю я, что там у у нас в животиках происходит, но стандартные советы все не подходят :-( врач грит, типа, продолжайте наблюдение и не бойтесь трубочки... заодно сказала не давать бактерии... забыл, как называются - тут уже обсуждали.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |