Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Митинг против строительства Газоскреба (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1825963)

игрок 15.10.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32298749)
не заставляйте меня напоминать о сроке действия такой доверенности от населения. не так давно она ,кстати, была продлена :-)

закон есть закон. призывать к нарушению закона - неправильно. Оспаривать законы надо в конституционном суде, а не на митинге.

ходим по кругу...
Доверенность на управление транспортным средством не дает права опрелелять цвет галстука доверителя.

"Закон что дышло...". Газовые камеры в концлагерях были абсолютно законны.

Перестаньте, Денсван.

Лучше выложите картинки с роскошными будущими видами, чтобы мы прониклись. Очень смешно, что самый главный защитник строительства в этом топе - Вы - сами себя активным защитником не считаете и думаете, что где-то есть как минимум 10% населения, более благорасположенного к газоскребу, чем Вы. Не находите это странным?

mishele 15.10.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 32289358)
Вы, это только сейчас заметили???:)да , это всегда так было.Корни то одни, просто векторы разнонаправленны..

Хотите поговорить о корнях? Боюсь, лучше не стоит и начинать ;)
Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32297924)
так решение по башне - это же не матвиенко решение, а путена. вот его все кругом поддреживают, а его местную участковую прям терпеть не могут... где ум! где логика!!!

Матвиенко тоже в накладе не останется, не переживайте так :).
Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32301563)
ну... у каждого своя работа.. у меня вот есть главный редактор. он платит мне деньги именно за то, чтобы я работал в соответствии с концепцией газеты. матвиенко работает в соответствии со своей концепцией. как там говорили гестаповцы после войны? "мы лишь исполняли приказы"? :-) вот как-то так, ага :-)

Удобная позиция. Талантливые журналисты могут позволить себе выбрать и газету, и концепцию. Все-таки творческая профессия, что ж все на деньги?
ЗЫ Аналогия с гестаповцами :001: Требуется психоаналитик.

Веркис 15.10.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32290169)
а мне кажется, он на самом деле считает, что эта штука - красивая и пойдет городу на пользу. и знаете, как-то обвинить его к понаехавшести язык не повернется, правда?

А может, он просто находится под колпаком у Миллера? :001:

denswan 15.10.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 32317116)
А может, он просто находится под колпаком у Миллера? :001:

а колпак у Алексея Борисовича не лопнет?

denswan 15.10.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 32306916)
ходим по кругу...
Доверенность на управление транспортным средством не дает права опрелелять цвет галстука доверителя.

"Закон что дышло...". Газовые камеры в концлагерях были абсолютно законны.

Перестаньте, Денсван.

Лучше выложите картинки с роскошными будущими видами, чтобы мы прониклись. Очень смешно, что самый главный защитник строительства в этом топе - Вы - сами себя активным защитником не считаете и думаете, что где-то есть как минимум 10% населения, более благорасположенного к газоскребу, чем Вы. Не находите это странным?

ну... забавно, что тут сложилось мнение, что я защитник проекта. Мне он лишь нравится. А защищаю я не проект, в свою позицию.

denswan 15.10.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от mishele (Сообщение 32313660)
Удобная позиция. Талантливые журналисты могут позволить себе выбрать и газету, и концепцию. Все-таки творческая профессия, что ж все на деньги?
ЗЫ Аналогия с гестаповцами :001: Требуется психоаналитик.

Вы не поверите, насколько я рад тому, что работаю именно там, где работаю, и мне не приходится продавать свою бессмертную душу.

MARKYP 16.10.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от mishele (Сообщение 32313660)
Хотите поговорить о корнях? Боюсь, лучше не стоит и начинать ;)

.

абсолютно не хочу..Зачем??

MARKYP 16.10.2009 01:22

Слова Владимира Путина: «Это дело региональных властей: губернатора, депутатов, Законодательного собрания. Вопрос места должны решить местные власти, а такое здание городу точно не повредит. Вопрос в том, где собираются строить эту башню — на Охте. Я там жил почти 5 лет и знаю, что там за культурные ценности», — заявил Путин, уточнив, что городу «нужен „свежий воздух“, центры, которые давали бы толчок развитию деловой активности

Я знаю в каком доме там Путин жил..Это Среднеохтинский 40-сталинская пятиэтажка.Вполне себе приличный дом, да и вообще весь Среднеохтинский милый И приятный.И, ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕТ ТАМ ИСТОРИЧЕСКИХ ЗДАНИЙ ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОВОД СТАВИТЬ 3ОО метровую дуру..
лучше бы озаботились Красногвардейской площадью.Я так понимаю, что там все как сейчас останется??Такая "депрессивная " площадь будет казаться еще более депресивной на фоне кукурузины..

Веркис 16.10.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32317533)
а колпак у Алексея Борисовича не лопнет?

А вы хорошо осведомлены о свойствах колпаков Алексея Борисовича? :065:
А у меня супруг - Алексей Борисович...

denswan 16.10.2009 11:39

ну... колпак колпаку рознь, конечно.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.