![]() |
Цитата:
не знаю, как другие, мы ходили практически целый день, высыхают- кладу новые, + ночью |
Фокус подсунуть спящему - с моим не прокатил :( Пришлось через слёзы и истерику. Уже дважды просыпался и слёзно просил снять тампончики. Дышит всё ещё ртом. Очень надеюсь на результат, так как завтра с утра надо дуть в поликлиннику - проверять Манту.
Зы. Но у меня ваще такой кадр, категорически не даёт повязывать себе на запястья бинтики, смоченные в воде с уксусом от температуры, орёт так, как будь-то его режут. |
Цитата:
|
на свой страх и риск все-таки сделала ребенку такие штучки...правда с утра,потому что ночью насморк появился...и себе заодно,потому как отказывалась дочка делать,пришлось пример подавать))) нам через три дня на море лететь,надо срочно выздоравливать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Вам огромное,Автор!
я не знала про этот способ.Но теперь он во главе лечения насморка. Вставляла сыну 2 ночи(плюс лечение протарлогом)- помогло. Но особенно помогло мне самой.У меня если начинается насморк,то это на 2 недели:(- ночью нос вообще не дышит,постоянно чихаю. Вставила себе турундочки на 3й день заболевания- это просто сказка.Нос начал дышать через 2 часа и всю ночь дышал. Сегодня 5й день насморка- но его уже нет:))) Хотя вставляла я 1 ночь только. |
спасибо большое автору за рецепт? спали спокойно третью ночь. наш доктор советовала похожим образом отит лечить, ну не запущенный, разумеется. только луковый компресс делается побольше, чтоб закрывать область вокруг уха тоже, спереди козелок и за ухом. ходить дитю так постоянно, менять компрессы каждые 8 часов. делать на оба уха, я х.б.шлемик надевала. ну и плюс гомеопатия:love:
|
делаю по рецепту автора уже третий раз компресики ребенку, насморк проходит за 4-5 дней и без осложнений
он у меня сам даже говорит-мама мне компрессики сделай! так что ТС-еще раз вам огромное спасибо!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |