![]() |
Цитата:
Эт я просто невнимательна была и поняла не совсем так сначала....:024: |
Цитата:
Хотя может и не дождусь, куплю, совсем невтерпеж. Вам не трудно ссылочку скинуть на наборчик?? Спс. |
Цитата:
|
Цитата:
нажимаю снова...опять окно с сайтом ... |
Цитата:
И если пудра МЕДИУМ + кожа немного загорелая, не будет ли светловато? Как Вы считаете? СПС. |
Вложений: 1
выкладываю свой набор, заказывала с http://bareescentuals.com через посредника, стоимость моего набора 20дол, но его сейчас нет на сайте. Цвет Медиум (не Медиум Беж) - для кожи с розовым подтоном. Мне подошел, потому что я не бледная, но и не загорелая, где-то между:))
У меня в наборе были: минеральная пудра пудра матирующая минеральная вуаль бронзатор маленькая кисточка Вообщем мне понравилось, как легло на кожу (у меня жирная кожа), посмотрим что будет через 4-5 часов с блеском на лице. |
Цитата:
я что то напутала там двое теней и одна кисточка только с разными концами :008: |
Цитата:
прекрасный набор :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня купероз в "начальной стадии" , поэтому есть небольшая краснота в области щек, и немного загорела кожа... Подозреваю,что МЕДИУМ должен подойти идеально...:) А на бронзаторе что написано, какой тон? Не темноват?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |