![]() |
Rusalka78 у меня меньше чем за 2 месяца ушло 9 кг и это при том, что я нарушаю иногда:008:
Вообще из всех диет - эта для меня самая самая, питаться можно ОЧЕНЬ разнообразно и никакого голода. anjutik88 даже придумала, как сладости можно приготовить, за, что ей отдельное спасибо:flower: Поэтому садитесь-держитесь, если срываетесь обязательно на следующий день наказывайте себя днем кефира:015: Удачи |
девушки, стройняшки.
принимайте в свои ряды. со вчерашнего дня с Вами:)) скидывать нужно 12 кг, так что я к вам надолго.. для особо одарённых - есть ли ещё примеры питания на день, кроме как на первой странице?:009: отруби нужно со второго дня вводить?:016: |
Цитата:
Примеры питания...А какие примеры? В диете четко расписано, что можно есть и что нельзя. А там уж Ваша фантазия безгранична!:073: Отруби вводить с 1 дня!:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно на других диетах у меня вес улетал гораздо быстрее, но и набирался обратно ещё ускореннее. К тому же все эти диеты давались мне в страшных муках борьбы с собственным голодом и зацикленностью на еде. А на этой диете отлично себя чувствуешь. Так что присоединяйтесь и не отступайте! Всё будет хорошо. :004::080: |
Девочки, привет! :flower:
Зря я вам вчера рецепт безе посоветовала :( Не получились они у меня, точнее получились, но не такими какие должны быть. Из-за того, что сахар заменяем на сахарозаменитель, вся густота (если так можно выразится) пропадает. Пока взбиваем белки и выкладываем на протвень, этого не заметно(( Короче они получились у меня полупрозрачными... Как будто только белки взбитые испекла :)) Да и сахара мало положила(( Вообщем это не те безе, к которым мы привыкли. Поэтому стираю рецепт :( И еще, жаль было вчера добро это выбрасывать, так я их съела, почти весь протвень :001: ночью :001: Сегодня + 200 гр :( Новеньким Добро Пожаловать!!! Будем очень рады вас видеть! Отчитывайтесь каждый день, о своих рез-тах, и пишите, что кушали за день ;) Нам всё интересно ;) |
Цитата:
В любом случае- добро пожаловать:) |
Цитата:
У меня сегодня тоже привес 300 г. ;) А сегодня опять в разъездах, есть было некогда, надеюсь завтра будет хороший отвес!:091: |
Цитата:
Я тоже завтра надеюсь на отвес :073: Сделала сегодня домашний плавленный сыр... ничего такой - съедобный :)) |
Хорошая диета, испробовано! Вот только я сорвалась, но вернусь к ней! Надо еще 6 кг уничтожить!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |