![]() |
Цитата:
думать надо тем, у кого Вася. Чтобы Вася в комфортных условиях среди пальм научился при правильном освещении презервативы одевать. или надевать(??) |
Цитата:
|
Цитата:
а за эту - респект. потому что вы в 16 лет приняли СВОЕ решение. Верное конкретно для вас. а ваш ребенок в свои сколько-то там лет будет принимать свое. Вероятно, отличное от вашего(любого).И .возможно, этот выбор вам придется принять, потому что он будет правильным не для вас, а для ребенка... |
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит:
- Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватила кандрашка, а сосед застрелился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это лирика, лучше скажите, что такое "нормальные внутрисемейные отношения", "благополучная семья" все ли для Вас сводиться к этому "материальному обеспечинию своими родителями на хорошем уровне". По поводу симпатий... А Вам вообще кто-то симпатичен? Мне вот например добрые люди очень симпатичны, а злые очень не симпатичны... ЗЫ. Я, собсно, отвечаю потому, что Вы ко мне обращаетесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |