Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Оптимистка 26.06.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45463009)
С точки зрения большинства ЖГ рдители должны все делать для детей. О покупке Васе квартиры и машины (ну как тока 16 стукнет) Вам надо думать, а не горшках и пальмах.

У Китайцев нет Васи....
думать надо тем, у кого Вася. Чтобы Вася в комфортных условиях среди пальм научился при правильном освещении презервативы одевать. или надевать(??)

mouser 26.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 45463220)
У Китайцев нет Васи....
думать надо тем, у кого Вася. Чтобы Вася в комфортных условиях среди пальм научился при правильном освещении презервативы одевать. или надевать(??)

Для Васи, дочки и их потомства! :ded:Потому как счастье дочери без Васи невозможно!

Лерчита 26.06.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 45450807)
Да, вы правы:)Нянечку однако я бы поместила в отдельное помещение рядом с ребенком:ded:

Фиг его знает, что скажет мое материнское сердце, если нидайбоХ:001: я попаду в такую ситуацию. Может, через 12 лет я буду жутко богатой и смогу без малейшего ущерба для себя нанять , как описывал Маузер, нянек-мамок, горничных, репетиторов и т.д., шоб ни мне, ни доченьке не пришлось чем-то жертвовать:))
Да, и к сабжу на самом деле мы с Батончиком не имеем ни малейшего отношения;), ну нету у нас мальчиков:))

у вас много , на мой взгляд,мыслей здравых , хотя и достаточно резких.
а за эту - респект.
потому что вы в 16 лет приняли СВОЕ решение. Верное конкретно для вас.
а ваш ребенок в свои сколько-то там лет будет принимать свое. Вероятно, отличное от вашего(любого).И .возможно, этот выбор вам придется принять, потому что он будет правильным не для вас, а для ребенка...

Albina 26.06.2010 01:33

В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит:
- Менструация!
Училка аж поперхнулась:
- Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое?
Вовочка отвечает:
- Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватила кандрашка, а сосед застрелился!

Ninellka 26.06.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45463009)
С точки зрения большинства ЖГ рдители должны все делать для детей. О покупке Васе квартиры и машины (ну как тока 16 стукнет) Вам надо думать, а не горшках и пальмах.

:046:на три часа выпала всего лишь из ЖГ,а тут плавная смена темы:о покупке Васе квартиры!ай.да Вася.Ай да ...сын:))

Оптимистка 26.06.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Ninellka (Сообщение 45464496)
:046:на три часа выпала всего лишь из ЖГ,а тут плавная смена темы:о покупке Васе квартиры!ай.да Вася.Ай да ...сын:))

:)):)):)):)):)):))

mouser 26.06.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Ninellka (Сообщение 45464496)

Не сын а зять! :ded:

Ninellka 26.06.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45464632)
Не сын а зять! :ded:

для кого зять,а для кого и сын полка(это с учётом того сколько мам сыновей здесь отвечали):004:

EvaBalu 26.06.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 45397714)
Уйти из дома, я просто обожаю эти пугалки от пролайфистов:001::046: Еще больше, чем байки про заек и лужаек. Параллельная реальность, существующая лишь в их воспаленном воображении, рулит.
Простите, а вы в курсе дела, на что будет жить уходящий из дома подросток? Вы правда верите в то, что подросток из благополучной семьи с нормальными внутрисемейными отношениями, материально обеспечиваемый своими родителями на хорошем уровне, мечтает жить в 15 лет под мостом в картонной коробке или в приюте "маленькая мама" лишь бы "сохранить плод своей неземной любви".
Если мой ребенок в такой ситуации начнет ставить мне ультиматумы и манипулировать моими родительскими чувствами, вместо того, чтобы сидеть тише воды ниже травы в полном осознании своего идиотизма, то капец ему придет еще быстрее гайки будут завинчены намертво. Родители, готовые на все, чтобы их чадушко "не дай бог не ушло из дома" вызывают у меня еще меньшую симпатию, чем беременные подростки.

Батончик, Вы, конечно очень умная. Но умных людей не так уж и мало, Ваш козырь в другом - у Вас хорошо подвешен язык. Читать Вас одно удовольствие, пишите исчо по-любому, как тут выразились "в своей неподражаемой манере". Правда не стоит злоупотреблять одними и теми же оборотами речи, будь они даже очень емкими - про воспаленное воображение или цитата из "Ивана Васильевича...".
Но это лирика, лучше скажите, что такое "нормальные внутрисемейные отношения", "благополучная семья" все ли для Вас сводиться к этому "материальному обеспечинию своими родителями на хорошем уровне".
По поводу симпатий... А Вам вообще кто-то симпатичен? Мне вот например добрые люди очень симпатичны, а злые очень не симпатичны...

ЗЫ. Я, собсно, отвечаю потому, что Вы ко мне обращаетесь.

mouser 26.06.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 45465034)
Мне вот например добрые люди очень симпатичны, а злые очень не симпатичны...

Вычоркиваю..

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.