Сообщение от Каттлея
(Сообщение 50914965)
Теперь всем привет:)
У меня чехарда самостоятельной жизни...
В воскресенье сидела вечером на кухне, и слёзы от усталости текли:))
Представила себя Алентовой из "Москва слезам..."
Нашла няню для дочки, но начинает она на след.неделе, а меня муж так качественно кинул со встречами дочки из сада на этой, что пришлось подруг поднимать по боевой тревоге (Господи, спасибо вообще, что они у меня есть!!!!!) - вчера дочу одна подружка забирала и развлекала, сегодня вторая приедет за ней... У обеих свои детки, семьи, но сорвались, помогают:love::love::love:
Вчера звонила свекровь и интересовалась, что на меня нашло и почему я не хочу, чтобы она забирала дочку каждый вечер. Внятно я так и не смогла объяснить, что мне некомфортно отдавать ребенка, зная, что всё, что я попрошу делать, делаться не будет, просто потому что мои слова - пустой звук. Их даже обсуждать не надо. Мне можно просто кивнуть, а потом катать трёхлетку на переднем сидении машины (она же ныла!), кормить шоколадом (зная про наши усилия у стоматолога) и тыпы-тыды...
Всё, что я говорю, воспринимается исключительно как режим концлагеря, а у них начинается вольница - можно по лицу бить, шоколад жрать, ныть и гундосить (и сразу всё сделают и разрешат)...
Представьте, если я буду 4 вечера в неделю отдавать дочь в этот дурдом, как мне дальше с ней быть?
Девочки, нужен совет: как донести до свекрови, что есть правила поведения для ребенка. И что выполнение этих правил не делает ребенка несчастным и заброшенным сироткой. Потому что свекровь у нас в роли доброй феи, зарабатывает любовь дешёвыми трюками: мама не разрешает? а я разрешу! Мама говорит нельзя? а мы спрячемся за шкаф :010: , мама не увидит, и мы наедимся...
Опять у меня длинно, но все привыкли уже, наверное:008:
|