Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Евгеша 02.11.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Трень-брень (Сообщение 50916954)
:) Вот интересно.... Сами мужа ругать можем, но как только кто-то чужой начнёт его осмеивать, то сразу начинаем защищать и искать положительные стороны????

Потому что это камешек в наш огород. Муж - часть твоей семьи, а значит часть тебя, а значит от части ты сама виновата в том что он такой, а это признавать ой как не приятно, вот и начинаем оправдывать сами же себя защищая его.
Ну как то так, я понимаю.

Каттлея 02.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Трень-брень (Сообщение 50916954)
:) Вот интересно.... Сами мужа ругать можем, но как только кто-то чужой начнёт его осмеивать, то сразу начинаем защищать и искать положительные стороны????

+1
Я, правда, его законченным козлом не считаю, но развожусь всё-таки не от сахарной жизни...
так вот, только подруги начнут про него хоть что-то "не то", как я сразу в стойку:))

Типа, ругать можно только мне, для всех остальных он должен быть хорошим...

Чудеса психики:065:

Каттлея 02.11.2010 13:28

Вы правду пишете?

Простите, но это на развод похоже...

Nezabudochka 02.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 50918806)
Вы правду пишете?

Простите, но это на развод похоже...

К сожалению правду ((((((((((((

Каттлея 02.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Nezabudochka (Сообщение 50919246)
Девочки, но ведь как человек он ХОРОШИЙ - напутано в нем всего!
Ну не представляю я ситуацию, что я (или ребенок) болеет, а он даже в аптеку не сходит. Нет ведь! Сидит у кровати, возится, с ложки кормит-поит, заботится!

Вы меня простите...
Но он - плохой человек:008:

Вы пишете такие ужасы, в которые я просто поверить не могу, а не то, что оправдать их...
То есть ситуацию, что вы болеете, а он отказался идти в аптеку, вы представить не можете, а вот ситуацию, что он до.....ся с мальчиками до заболевания на ваши же с ребенком деньги - представляете и принимаете?:001:

А от нас чего хотите?
Убедить, что у вас всё не страшно, и он отличный муж, не надо такого гнать???

Free Bird 02.11.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 50884204)
Вообразила я картину: Лежит на диване грязный, немытый *гей* (надеюсь это пропустит цензура), с гнилым свистком, ховается от кредиторов, рассуждает о каких-то "делах", проедая денежки, которые пожилые свёкры отсылают его ребёночку...

Фу, какая гадость.... Щас стошнит..

Nezabudochka 02.11.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Free Bird (Сообщение 50920767)
Фу, какая гадость.... Щас стошнит..

Ага - это точно! Утрировано, но прочищает мозги!

ЮЮЮля 02.11.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 50908754)
ДЕВЧОНКИ! У МЕНЯ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО! Я купила старинное пианино за 1000 рублей!!!!!!!!!! Я просто не могу от
счастья, аж трясусь вся.
У МЕНЯ БУДЕТ СВОЕ СТАРИННОЕ ПИАНИНО!!!!!!!!!!!!! Сейчас еду за ним.

Суперрррррррррр!!!!! :flower: Поздравляю.

Цитата:

Сообщение от Milk&Honey (Сообщение 50913601)
Девочки, я хоть и без деток но с удовольствием бы встретилась, поболтать о том о сем в хорошей компании =)

Ну так приезжай, тебе же проще без деток :flower: Погуляем, поболтаем :)

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 50914965)
Теперь всем привет:)

У меня чехарда самостоятельной жизни...
В воскресенье сидела вечером на кухне, и слёзы от усталости текли:))
Представила себя Алентовой из "Москва слезам..."
Нашла няню для дочки, но начинает она на след.неделе, а меня муж так качественно кинул со встречами дочки из сада на этой, что пришлось подруг поднимать по боевой тревоге (Господи, спасибо вообще, что они у меня есть!!!!!) - вчера дочу одна подружка забирала и развлекала, сегодня вторая приедет за ней... У обеих свои детки, семьи, но сорвались, помогают:love::love::love:

Вчера звонила свекровь и интересовалась, что на меня нашло и почему я не хочу, чтобы она забирала дочку каждый вечер. Внятно я так и не смогла объяснить, что мне некомфортно отдавать ребенка, зная, что всё, что я попрошу делать, делаться не будет, просто потому что мои слова - пустой звук. Их даже обсуждать не надо. Мне можно просто кивнуть, а потом катать трёхлетку на переднем сидении машины (она же ныла!), кормить шоколадом (зная про наши усилия у стоматолога) и тыпы-тыды...

Всё, что я говорю, воспринимается исключительно как режим концлагеря, а у них начинается вольница - можно по лицу бить, шоколад жрать, ныть и гундосить (и сразу всё сделают и разрешат)...
Представьте, если я буду 4 вечера в неделю отдавать дочь в этот дурдом, как мне дальше с ней быть?

Девочки, нужен совет: как донести до свекрови, что есть правила поведения для ребенка. И что выполнение этих правил не делает ребенка несчастным и заброшенным сироткой. Потому что свекровь у нас в роли доброй феи, зарабатывает любовь дешёвыми трюками: мама не разрешает? а я разрешу! Мама говорит нельзя? а мы спрячемся за шкаф :010: , мама не увидит, и мы наедимся...

Опять у меня длинно, но все привыкли уже, наверное:008:

Я бы такой свекрови раз в неделю на час выдавала (может и под своим присмотром) пока вести себя не научится. Не кидайте в меня помидорами, но мои свекры и родители знают, что я человек жесткий и побаиваются сделать что-то не так. Зато не разбалуют без моего ведома :046: т.к. знают, что я реально не дам общаться, если что не по моему. Хватит, своего сынулю-инфанта уже воспитали свекры, надо же и настоящих мужчин воспитывать :ded:

Цитата:

Сообщение от Nezabudochka (Сообщение 50920191)
Нет, ситуацию с "мальчиками" я уже пережила и похоронила. уже не болит рана 0- затянулась - Персен спаситель (выпито было много таблеток). Много было говорено, много мной литературы перевернуто по психологии и причин возникновения данного.
Очень хочется поверить в то, что он ИСПРАВИТСЯ, ну уж очень хочется!:069::069::069:

Вы меня конечно простите, но дело не в мальчиках-девочках, а в том, что он считает НОРМАЛЬНЫМ жить на детские деньги :010: Да еще и всячески сопротивляется тому, что должен сам зарабатывать. Какой бы он ни был отец (ведь вы не будете запрещать общаться), но оно вам надо его до старости содержать??? Вы лучше на себя и детя деньги эти потратьте :ded:

ribkaanna 02.11.2010 14:03

Сижу, всё читаю. И понимаю, что у меня ситуация видимо самая легкая, но легче мне от этого не становится. И ведь ушла уже, и МЧ есть, а на душе так погано.......

ЮЮЮля 02.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 50921233)
Сижу, всё читаю. И понимаю, что у меня ситуация видимо самая легкая, но легче мне от этого не становится. И ведь ушла уже, и МЧ есть, а на душе так погано.......

Это депрессия, приезжай :flower:

Цитата:

Сообщение от Nezabudochka (Сообщение 50921537)
Он считает что это как бы взаймы - вот заработает миллионы и возместит все :(

Ага, только он их никогда не заработает.

Девочки, я вас читаю и понимаю, что я :001: Вот вы такое терпите и прощаете. А у меня чуть что не по мне и досвидос. И ребенок не помеха, лучше одна растить буду. У меня и не пил, и не бил, и не гулял, и деньги (хоть и мало), но зарабатывал. Только вот любил он СЕБЯ больше всех. А зачем нам такой папа? :009: Я же себя тоже не на помойке нашла :ded: Не хочешь любить меня и ребенка (ну точнее меня то он хоть немного любил, а вот ребенка просто игнорил), найдем того, кто будет нас любить. И ведь действительно найду :ded: И рожу ему дочку ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.