![]() |
Цитата:
Посоветовала бы Каролину Лагун или Юкон |
Цитата:
хотя нам вчера 6 месяцев исполнилось - и мы прекрасно спим на 135 градусах вот уже 2 недели) но, мне кажется, мой на улице на любых градусах уснет) а с медицинской точки зрения - нам 135 градусов уже разрешили к 5.5 месяцам у лагуна, вроде бы, 60см шасси? - не влезает в 58см лифт) а у юкона - 57см, тоже не факт, что влезет (плюс/минус сантиметр все-таки..) |
Я тоже Скутер рассматриваю.Как вам коляска,как по снегу едет и если ветер ребенку не задувает-дождевик хороший?
|
Цитата:
по снегу идет) (ну если не совсем сугробы, хотя лично я могу проехать везде :065:) когда спинка разложена (мы пока что только так катаемся в силу возраста), то ветер не задувает точно а вот дождевик специфический :073: все классно - "сидит" отлично, светоотражающие полосы, но ребенок орет, как только я его на коляску надеть пытаюсь, т.к. он из непрозрачного материала (типа нейлона), свет попадает только через окошко - мелкому темно и он недоволен (об этом, кстати, читала где-то - так что это не только у моего малыша особенность такая)) в общем, неплохая коляска. а если помнить о том, что ее потенциальная альтернатива должна влезать в 58см лифт, то выбор-то не так велик получается) |
А как вы считаете,Peg-Perego Pliko Switch Completo и
Inglesina Zippy Free не подойдут,как они по снегу едут-в них можно блок переставить лицом к маме. |
Цитата:
мне у скутера большие колеса нравятся - это если сравнить с перегой и зиппи. на лето в любом случае еще трость покупать буду, а прогулка пусть будет поосновательней (имхо) для меня необходимость переставлять блок к маме лицом совершенно не нужна, поэтому скутер мне подошел с этой точки зрения мелкий с удовольствием глядит на мир, на маму он за целый день насмотреться успевает, видимо) |
день добрый!сейчас вот уже почти созрела заказывать Макларен трость Лулу Гиннесс,расцветка Батерфляй.она черная с бабочками.но!тут возникла мысль-мы с весны до осени будем на море и хотелось бы узнать ,может кто знает-сильно ли Макларены выгорают?потому как если сильно,то придется наверное передумать,тк уж сльно солнце там палит и коляска не превратится ли в "непонятной раскраски чудо"?!
|
Цитата:
По расчищенной дорожке Зиппи хорошо едет, а там, где снег - нет :001: И ни одна трость не пройдет по снегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |