![]() |
Цитата:
|
Сколько всего нового))) Людочка, мои поздравления!!! А я вот сегодня была на узи)) сказали, что пока рубец очень хороший 6 мм. И мальчишка мой очень толстенький лежит правильно))) Если сильно не потолстеет за 6 недель) возможно что разрешат самой родить, хотя мне становится все страшнее и страшнее
|
Делала сегодня в ЖК доплера, попросила заодно посмотреть рубец. Говорят 7 мм. Это меня сильно порадовало. Правда, анализ крови не очень хороший, поэтому моя Г. послала меня на ДО. Т.к. договор с 16-м я уже заключила, позвонила врачу, с которой буду рожать. Она сказала, чтобы я приехала. Осмотрели в итоге меня, шейка мягкая, раскрытие в 2 пальца, но, говорит, показаний к госпитализации нет. Короче, опять ЖК перестраховалась. Поехала я домой. Ну, хоть выходные дома спокойно проведу. Хотя, как обычно, после таких вот осмотров живот стал побаливать.
Выяснила заодно, что за экстренное КС в 16-м РД платить не надо. 11300 р. стоит только плановое КС. В общем, 10-го мая еду сдаваться на ДО. Рукояткина говорит, что вряд ли меня домой уже отпустят. Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня выбор между Филипповой на бесплатном(на платном Вжес не принимает:(), 16, еще обдумываю радугу, но как то про нее не чего не ясно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я сама радуюсь, что ребетенок перевернулся головкой вниз)))) Кстати, может у кого-нибудь тоже такое есть: у меня живот стал каменет сильно, так что ходить не возможно. Отпускает быстро. Это тонус или треники?
|
Цитата:
Вот сайт 9ке можно почти всех врачей посмотреть. http://www.roddom9.ru/index?s=showmed |
Цитата:
|
Цитата:
Майяшка, спасибо за либез:love: действительно ступила... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |