Jane Foxman |
20.04.2010 21:18 |
Цитата:
Сообщение от хорек
(Сообщение 42546297)
Девочки объясните мне пож-та,что то я совсем запуталась.Если мы встали на очередь и нам сказали что нужно на пер-цию приходить,то мы можем и не попасть в ясли?:005::005:И нужно ли в первый день бежать на перерегистрацию что бы точно место было?:005::005:
Спасибо заранее:flower::flower:
|
Если Вы хотите в ясли и в этом году, то шансы почти нулевые. На 16.00 в районе оставалось вообще одно место в одних яслях. про другие группы не скажу.
Теперь про перерегистрацию. Она нужна,чтобы отсеять тех, кто встал на очередь, но передумал. Я вставала на очередь в середине октября. Должна была прийти на пер-цию до в первой половине апреля. Не пришла по ряду причин, пришла сегодня. В том саду, куда хотела, мест не было. И что-то мне подсказывает, что приди я на пару недель раньше, картина была бы по этому саду такой же.
Всех, кто стоит на очереди на этот год и не попал в желаемый сад, предлагают варианты (если есть) или приглашают прийти после 10 сентрбря, когда будет понятна реальная картина, возможно, будут места (не все ведь и с направлениями в сады дойдут)
|