![]() |
Я сегоня была на фитболле( фитнес,короче), тренер, кот.видела меня пару месяцев назад, сказала, что я очень исхудала. И это не было комплиментом, я расстроилась, может худеть и быть красивой, и в форме - это не одно и тоже. Я думала, она меня похвалит, а она наоборт- спросила, что случилось...... я с утра, конечно, не всамом лучшем виде бываю, но чтоб так....
Ну что это такое???????:010: худею- плохо, толстею - еще хуже.....:065: |
Олечка, дорогая, с днем рождения!!!!!!! Будь самой прекрасной и самой счастливой!!!!!!! Здоровья тебе и твоей семье.:flower::flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я опять!!!!
Девоньки,у меня крыша вконец поехала:))
Отвела я Шу в сад... и вдруг мне в голову ударило,что надо полис поменять!!! Я собрала документы,поехла.. отстояла больше часа!!:ded: подошла к окошку,тетенька на меня смотрит -что срок действия заканчивается? - нет -прописка или проживание поменяли? -нет -а зачем вы пришли.. тут до меня доходит и правда ЗАЧЕМ:010: поехала домой.. у самой улыбка идиотская,что я лоханулась:)):046: позвонила маме,она ржала,наеврно коллеги подумали,что с ума сошла:065: короче деваньки.. пока полнолуние и ночи то у нас сложные я могу выдать и не такое:073::065: НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,В САДУ ГОВОРИЛА СО СПЕЦИАЛИСТАМИ И У НАС ЛУЧШЕЕ ПОНИМАНИЕ ВООБЩЕ ВСЕГО,ЧЕМ ДАЖЕ У ГОВОРЯЩИХ ДЕТЕЙ:080::080::080::080: т.е. в плане понимания и мышления мы близки к своему паспортному возрасту:091: |
Олечка! С Днем Рождения!
http://s017.radikal.ru/i404/1111/0b/5e395b636fe2.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ржака:)):)):)) с документами Умница Шу!!!:flower: |
Оленька, с днём рождения!Счастья, удачи, здоровья и благополучия! Спасибо, что ты с нами :0015:
|
|
Девочки всем доброе утро!
Опять еле поднялась, последнее время просто стаскиваю себя с кровати :) Для отчета 63,9 |
отчет
56,5 пока стоит вес чему я рада.. ну ооочень во мне много жидкости от таблеток:065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |