Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Помощь учреждениям (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2012 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4782335)

Раиса Максимовна 08.12.2011 18:10

ПРО ПАРИК: мы с Анной из АдВиты (фонд, который занимается подарками в НИИ онкологии и в ДГБ 31 отд. онкологии) договорились так: деньги буду собирать я на карту, после чего передам их с распиской волонтеру, который передаст маме Фатимы. Мама добавит свою часть и купят ребенку парик. Праздник у них 21 декабря!

Номер карты скину в личку.

Для детей из ДГБ и НИИ существует ценовой порог подарка. Для детей этого возраста это ДО 2000 рублей. Это правило введено фондом. Соответственно, мы собираем только 2000. Если вдруг получится больше по какой-то причине, эти деньги также будут переданы маме ребенка, но только на лекарства (с последующим отчетом мамы за средства).
Да, суммы небольшие, но правило есть правило.

JannaS 08.12.2011 21:14

Сегодня заказала два детских компьютера и набор детской бытовой техники на собранные деньги.
Таким образом, сбор для пос.Ладва закрыт.

Кто еще не отвез подарки для этого ДД сборщикам, сделайте это максимально быстро. В начале следующей недели мы с Людмилой и списками:) будем сверять наличие подарков на Басковом пер.

Настурция 08.12.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от JannaS (Сообщение 71918527)
Сегодня заказала два детских компьютера и набор детской бытовой техники на собранные деньги.
Таким образом, сбор для пос.Ладва закрыт.

Кто еще не отвез подарки для этого ДД сборщикам, сделайте это максимально быстро. В начале следующей недели мы с Людмилой и списками:) будем сверять наличие подарков на Басковом пер.

мой подарок куплен.
в субботу передам на Юз или в Центр.

Время Веры 08.12.2011 21:24

ОТдали подарки добровольцу Лене (yga)

Спасибо за хорошее дело!!!

Горпуша 08.12.2011 21:27

Сегодня отвезла в Ладву свои подарки и Простомамочки:)
Людмила, забыла сказать - для 108 З. Александра 11.2000 Санки ... Там кроме санок еще отдельный пакетик положила. Не знаю, может надо было его как-то к санкам прикрепить...

Большое спасибо за организацию сбора и доставки подарков:flower::flower::flower::flower:

Lyudmila 08.12.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от ГорпУля (Сообщение 71919304)
Сегодня отвезла в Ладву свои подарки и Простомамочки:)
Людмила, забыла сказать - для 108 З. Александра 11.2000 Санки ... Там кроме санок еще отдельный пакетик положила. Не знаю, может надо было его как-то к санкам прикрепить...

ага, он нормально был подписан этот пакетик, так что был сразу обнаружен и примотан скотчем к санкам. Все в порядке.

Lyudmila 08.12.2011 23:05

Действительно большое спасибо всем кто покупает подарки и отдельное спасибо тем, кто их собирает и привозит. Когда мне Татьяна сказала что ее первая встреча сегодня была в полседьмого утра, я даже не знаю что ответить. Но уверена, что наш скорбный труд не пропадет :) Спасибо в общем еще раз всем большое.
Я вчера и сегодня с утра говорила что меня не будет завтра. И это правда: уезжаю в Ивангородский детский дом. Но завтра в пятницу меня любезно согласился подменить Саша Шмаков и он там проведет время с 13 до 19 часов. Так что можно приезжать и отдавать подарки.
В субботу планируется занятие с детьми, так что около 12.30 тоже можно подвозить подарки (можно и позже, но это уже будет немножко мешать и вряд ли такое занятие можно будет назвать громким словом арттерапия. Поэтому все же лучше в 12.15-12.30 ).

-Natali- 08.12.2011 23:44

Сегодня передали подарки. Спасибо организаторам и девочкам-добровольцам, кто согласился собирать подарки!!! :flower:
Пусть детки верят в чудо!!!

Раиса Максимовна 08.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 71926462)
Я вчера и сегодня с утра говорила что меня не будет завтра. И это правда: уезжаю в Ивангородский детский дом. Но завтра в пятницу меня любезно согласился подменить Саша Шмаков и он там проведет время с 13 до 19 часов. Так что можно приезжать и отдавать подарки.

там это на Басковом? а по какому телефону с ним связаться предварительно? чтоб все точно и наверняка, а то у нас гора подарков тут и ехать далеко.

Zakuraeva 08.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от -Natali- (Сообщение 71930007)
Сегодня передали подарки. Спасибо организаторам и девочкам-добровольцам, кто согласился собирать подарки!!! :flower:
Пусть детки верят в чудо!!!

Наташа, спасибо за помощь в доставке до добровольца:flower:девочкам спасибо за идею и возможность приобщиться к чуду:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.