![]() |
ПРО ПАРИК: мы с Анной из АдВиты (фонд, который занимается подарками в НИИ онкологии и в ДГБ 31 отд. онкологии) договорились так: деньги буду собирать я на карту, после чего передам их с распиской волонтеру, который передаст маме Фатимы. Мама добавит свою часть и купят ребенку парик. Праздник у них 21 декабря!
Номер карты скину в личку. Для детей из ДГБ и НИИ существует ценовой порог подарка. Для детей этого возраста это ДО 2000 рублей. Это правило введено фондом. Соответственно, мы собираем только 2000. Если вдруг получится больше по какой-то причине, эти деньги также будут переданы маме ребенка, но только на лекарства (с последующим отчетом мамы за средства). Да, суммы небольшие, но правило есть правило. |
Сегодня заказала два детских компьютера и набор детской бытовой техники на собранные деньги.
Таким образом, сбор для пос.Ладва закрыт. Кто еще не отвез подарки для этого ДД сборщикам, сделайте это максимально быстро. В начале следующей недели мы с Людмилой и списками:) будем сверять наличие подарков на Басковом пер. |
Цитата:
в субботу передам на Юз или в Центр. |
ОТдали подарки добровольцу Лене (yga)
Спасибо за хорошее дело!!! |
Сегодня отвезла в Ладву свои подарки и Простомамочки:)
Людмила, забыла сказать - для 108 З. Александра 11.2000 Санки ... Там кроме санок еще отдельный пакетик положила. Не знаю, может надо было его как-то к санкам прикрепить... Большое спасибо за организацию сбора и доставки подарков:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Действительно большое спасибо всем кто покупает подарки и отдельное спасибо тем, кто их собирает и привозит. Когда мне Татьяна сказала что ее первая встреча сегодня была в полседьмого утра, я даже не знаю что ответить. Но уверена, что наш скорбный труд не пропадет :) Спасибо в общем еще раз всем большое.
Я вчера и сегодня с утра говорила что меня не будет завтра. И это правда: уезжаю в Ивангородский детский дом. Но завтра в пятницу меня любезно согласился подменить Саша Шмаков и он там проведет время с 13 до 19 часов. Так что можно приезжать и отдавать подарки. В субботу планируется занятие с детьми, так что около 12.30 тоже можно подвозить подарки (можно и позже, но это уже будет немножко мешать и вряд ли такое занятие можно будет назвать громким словом арттерапия. Поэтому все же лучше в 12.15-12.30 ). |
Сегодня передали подарки. Спасибо организаторам и девочкам-добровольцам, кто согласился собирать подарки!!! :flower:
Пусть детки верят в чудо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |