![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас с вами похожий режим.Правда наш вот уже 2 дня страдает. Но в идеале так. В 10 встаем- завтрак 200гр каши, играем. в 13.30 выходим на сон, в 15.30 обед 300-350 гр супа, в 17 гуляем и в 19.30 ужин- 200гр каши. На ночь смесь 240+ грудь. В обед,после того как поест Лиса, мы с мжем обедаем и тогда... Алиса таскает все у нас- картоху,мясо, овощи из супа,сушки. Не знаю как в неё влазит:009: Я супы ей отдельно варю. Или отливаю наш суп, а потом уже солю-перчу нам. У неё не соленое в кастрюльке. Борщ наш не даю,т.к. там зажарка. Если у нас борщ, то и у алисы- отливаю до зажарки и свеклу ей добавляю- просто варю. Кстати по супам. У меня для нее всякие разные- и с фрикадельками, с курицей, бараниной, говядиной, свининой, лососью, брокколи,цвет. капуста, брюс. капуста, кабачки, тыква, свекла и т.д. Короче любой ресторан бы позавидовал. Правда я все блэндарю- мясо она выкладывает. С нашего стола трескает кусками,но немного. Если не пюре,то столько бы не ели. Вот. |
свекровь моя отоспалась и приехала ток в 6 вечера. Традиционно гладит :)) а я вас прочитала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали:( Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником. Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь.. Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее Интимный момент:Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями). Извините, что все вот так вот выказала. Цитата:
|
Юля Yuccatan, хорошей дороги вам!:flower:
Цитата:
Цитата:
у меня проблема со стиралкой, че попало жмет:010: приходится стирку запускать, когда девица спит:065: |
Цитата:
мы вот с Эльмирой на Сузуки Гранд Витаре хорошо катаемся.. :) или Мицубиши?? или по деньгам то же самое? Я просто не в курсе.. мне кажется, дорогой Х-трэил-то! И на бензике разорение.. :( а в мае отдых :080: классно же! я б мужа все равно отправила на д.р. без нас даже.. чтоб не обиделся дедушка |
Цитата:
Почему так категорично против ресторана? Мы вот как раз недавно со Степой ходили, и ему там очень понравилось ;) по остальным пунктам нечего мне сказать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |