![]() |
Алина, я тебя в Контакте не нашла. Тебя опять там нет?
|
Цитата:
надеюсь сегодня ночью это не случится, а то у меня муж уехал на работу в ночь, у них там релиз какой-то:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля, а у вас ПДР не от последних месячных считается? а как?
|
Юля, удачи если вдруг начнется! :-)
|
У нас какая-то инфекция ходит, просто все кругом переболели, после Роськи (кстати, всем спасибо за кулачки и пожелания) жена а потом и я заболели.
Что-то типа желудочного гриппа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вчера и я заболела, но пока работаю - бодрюсь!! все болеющим - выздоравливайте поскорее:flower: Аня-Манта, выглядишь супер, малышка - очаровательна!!!:flower:согласна с Ксюхой и щечки и ножки - все на месте:)) Улиточка - легких родов... будем ждать от тебя новостей!!!:flower: |
Ну и я на всякий случай пожелаю Юле легких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@
А то вдруг пропущу :) |
а мы Ушу подстригли коротко-коротко, так прикольно!! такой лысик стал)))))
непривычно!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покажи нам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня-Манта, полюбовалась на вас на фото! Животика у тебя почти не видно, так аккуратненько всё ;)
-------------------- Алёна, желаю скорейшего выздоровления! Поделись, как вы Илюшу подстригли!? Мой ни за что не дается, скоро буду косы заплетать!:)) |
Интересно, как там Юлия?..:006:
|
у них вроде ночь :))
спит наверное |
всем болеющим - поскорее поправится! @@@@@!!!!!
Лен, тоже хочется Илюшу увидеть, тем более, что ты его вообще не показывала уже 100 лет :) У меня знакомые недавно водили сына (мартенок, почти ровесник наших) в детскую парикмахерскую. Были приятно удивлены, потому дома он никаким образом не давался. А тут мастера грамотные, ножницы не показывали, усадили, игрушками обложили, один развелкал, второй скоренько подстриг. Как только деть порывался сбежать, перед ним снова начинали "плясать" и развлекать по полной. В итоге вышла классная моднявая стрижечка )))) |
у нас Максима стрижет Васина первая теща.
стрижет замечательно, с 10 месяцев. он сидит, как по струнке. ему нравится антураж- как его заматывают штукой (у нее детская), как расчесывают, пшикают. она его стрижет бритвой, не машинкой, а бритвой такой специальной. очень быстро. |
Девочки, спасибо за комплименты!!! Я себе не нравлюсь, но мне все равно очень радостно прочитать ваши добрые слова:)
Маша и Настя, спасибо за ответы про режим! У меня просто подруга очень поздно кладет ребенка, а у ребенка проблемы разного рода, я думала, может, с этим может быть как-то связано... :( Кстати, если у ког-то будет время и желание, посмотрите темку, которую я завела в Особых по этому поводу, может, я зря паникую, и там все нормально, а у меня заскоки, я ни в чем не уверена:( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205834 |
А животик лучше бы был побольше, опять у меня там маловесный ребенок и плацента опережает сроки гестации:(
Кстати, очень хочу пожаловаться по этому поводу! Меня после Узи в срочном порядке отправили разбираться с причинами нашей гипотрофии, старения плаценты и пр. В итоге я сегодня жутко сходила в ЖК, до сих пор потряхивает Назначили мне КТГ в одно время с приемом ребенка в абилитационном отделении, пришлось папу отправлять с ребенком, а самой идти на КТГ, потому что врач дневного стационара сказала, что если я не приду в среду в 9.15, это её проблемы, она напишет, что я отказалась от лечение и все. Пришла, легла, сначала на меня наорали, что я пришла без тапок и простыни (кто бы мне ещё о них сказал? я бы принесла), потом через полчаса, когда дело подходило к концу, у меня зазвонил телефон - заведующая АО срочно хотела со мной поговорить. В итоге тетка, которая делала КТГ, порвала его (хотя полчаса-то уже практически прошло, и ответ был готов) и выставила меня из кабинета. Позвонил муж и сказал, что из абилитационного отделения их отправили, типа, раз я такая сильно беременная, то не смогу и к ним с ребенком ходить Ну, тут я в порыве ярости пошла к заведующей, потребовала, чтобы мне или отказ написали, или КТГ сделали - ндао же знать, действительно ли детка страдает, как стали подозревать по УЗИ. Ходила вокуг них час, в итоге только когда я спросила заведующую, надо ли мне писать жалобу на всю ЖК, а не на конкретного врача, аппарат КТГ перенесли в кабинет моего врача, которая мне его и сняла (через два часа). Муж пропустил полдня работы, я вся на нервах, дите осталось без ЛФК, массажа и полноценной прогулки - просто слов нет Кстати, девочки, я хотела не только выговориться, но и написать, что если вам отказываются что-то делать, надо идти к заведующим и спокойно настаивать на своем, требуя защиты своих прав - им-то наплевать, они напишут, что вы не пришли или отказались сами, а вам спокойнее сделать все, что надо. К тому же после таких эксцессов они частенько задумываются и принимают меры, чтобы больше ни у кого не было таких проблем. Вот такая я у нас скандалистка, хе-хе:) Мама сегодня собирается приехать, взять с меня показания и писать на них жалобу:)) |
Вот ещё! Хотела спросить, никто не знает, как расшифровываются КТГ? Хочу быть уверена, что с деткой все ок, а то они просто сказали "все нормально" и отдали мне бумажку с результатом:(
(что-то я в неадеквате, до сих пор с утра потряхивает:() |
Цитата:
|
Не, я хотела спросить, как по КТГ узнать, все ли в порядке с ребенком:))
Участковый врач которая в итоге его делала, сказала, что там считаются какие-то цифры, но она сама не совсем в теме, кажется, поэтому мне бы хотело понять, что и как там считается:) |
Вложений: 1
МАШУ-DAINTY поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
|
Цитата:
Ты не переживай,у вас должна быть комиссия по району,которая следит за порядком и принимает жалобы -у меня теперь есть телефон председателя комисси нашейго района -после моей жалобы на ЖК:)):)):)) надо тебе его узнать и пообщаться с ними, после этого они корректнее себя будут вести:) Не понимаю,откуда в людях(и особенно медработниках) столько злобы и неуважения :009:они привыкли к безнаказанности. И вообще, просто ЗАБУДь!!расслабся и отпусти ситуацию:flower: ну их..у тебя прекрасный мир рядом, чудесная дочка, любящий муж и мир вокруг вас прямо чувствуется:love: только что золотистые мотыльки не летают вокруг вас на фото...:)):)):)) храни этот мир и радость и не пускай чужие негативные эмоции в вашу жизнь, пусть идут стороной:) |
Цитата:
Главное, не волнуйтесь и перепроверьте все диагнозы еще у других внушающих доверие специалистов. Все будет хорошо!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
На ктг считается кол-во ударов сердечка малыша и шевеление его -там какие-то нормы есть.Кажется так..
|
Аня-Манта, почитай тут вот
http://www.2007******/roditelyam/bere...enie/ktg.shtml тут целая наука )) но там в статье среди прочей инфы есть и показания по ктг, которые считаются нормой. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |