![]() |
Симпатичненько!:019:
А я вчера осваивала подрубочную лапку 6 мм - понравилась!!! Хорошее приспособление! Рекомендую!;) |
Цитата:
|
MaiDa скажите,а что у вас за ткань или это трикотаж?И где покупали?
Понравились фистоны по низу сарафана. |
MaiDa, Те же вопросы, что и в предыдущих постах, мучают :))
Ооочень красиво! |
Цитата:
ну и к вопросу про ткань-присоединяюсь:)) Цитата:
|
Вложений: 1
Девчонки , прошу помощи! У кого есть время и возможность, замерьте пожалуйста размер этого прямоугольника. Детская мода.Спец выпуск №305 весна-лето. На листе выкроек -" В" (вдруг они разные по размеру на разных листах). Оч. нужно. А, то везде эти выкройки выкладывают без "сантиметров" . :091:.
|
Цитата:
|
Куда все пропали,что ни кто не шьёт? Все сапоги резиновые ищют?
|
Цитата:
http://v*k*o*n*t*a*kte.ru/photo-12538017_144302546 :) |
Цитата:
а так конечно посидеть,сделать то можно все в любом случае спасибо за внимание:) |
Цитата:
Зайду-гляну...тишина и дальше пальтишко шить иду:020:Скоро уже дошью и покажу красоту неописуемую:017: |
Девочки шить хочу а времени нет ваще ссесия началась так и лежит моя шубейка без капюшона а зима то и кончилась.но я ее дошью обязательно и похвастаюсь.
|
Вложений: 4
разрешите показать мое творение. Решила начать с простого и сшила парочку пижамок))))
|
Цитата:
|
Красота:flower:Выкройки с бурды?....А что за шоп?у нас тут ГЛАЗеют на другое...:073:
|
:008: Спасибочки всем!!!!:008: Выкройка из бурды. Рекомендуемая ткань- трикотаж,,, Но я эту купонную ткань давно приметила и пренебрегла рекомендацией из журнала, как оказалось ЗРЯ. :091:Комфортнее было бы,,,
|
Мамы!!!!!!!!
Вы ни кто не видел ткань расцветка арбуз….а то вот какую красоту нашла)))) Может кто то подскажет где бы еще выкройку шапки найти))с панталончиками вроде проще)) http://vkontakte.ru/photo-7509146_146940462 |
спасибо за отзывы! ткань - трикотаж (ну и намучилась я с ним - растягивается и края скручиваются), а синяя -наверно фланель. Мне давно подарили "костюм домашний-пижаму", но он оказался мал. Так я его распорола и сшила дочке.
выкройки из Бурды скаченной из инета. За "шоп" извините - это мой пунктик :008:;) |
Цитата:
Цитата:
а еще:support::support::support::support: кто искал ткань в клеточку на жилет?:support::support::support: видела такую или очень похожую в магазине атланттекс на косыгина(рядом с народным универсамом!) 350р,за метр!:) там и другие расцветочки были:) а еще там флиса красивецкого полно:010: по 190 р!:ded: накупила там бифлекса и велюра:020: |
Цитата:
я ищу с купоном на детское покрывало флис |
Цитата:
Обалденный Арбузик,но такой ткани я никогда не видела. |
Цитата:
с бабочками розовый,желтенький с чем-то(очень красивый)синий,голубой и тыды...:) все по 190р!:) и однотонный был!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Timonjashka а вы бифлекс какого цвета взяли? |
|
olla-p!! Смотрится дорого и красиво!!
|
Цитата:
косыгина и там дом высокий на нем написано: а п т е к а вот в этом доме и есть магазин(в конце) дом 24 к.1!:) но если вы доедете до народного(туда много народу ездит)то там уже точно найдете нужный дом!:flower: вот на карте Цитата:
я взяла белый,черный,голубой,розовый! там были еще цвета,не помню какие:016: вроде желтый,красный и еще:016: |
Спасибо!
А ткань на самом деле такое г....... Себе еще лет 15 назад покупала,все не знала,что сшить.и вот пригодилась:) Дочка с сумочкой не расстается,даже спит с ней:) |
Платье, шилось для дочки приятельницы (моя модель на пару-тройку размеров меньше). :093:
http://s12.radikal.ru/i185/1003/e5/b4082eadb496.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |