Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отзывы о фото и лазерной эпиляции (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1520892)

ira_m 14.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Pequeno (Сообщение 77456161)
Скорее всего недостаточная мощность, обычно в клиниках существует коррекция через 2-2,5 недели, если не выпала бОльшая часть волосков

У меня волоски торчат, если дернешь, то некоторые отваливаются, а некоторые нет. Может мне на 2-ю пора идти, правда волоски короткие(как пеньки). Чего скажите? А про коррекцию мне ни слова не сказали:wife:

amnezia 14.03.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Alis-kis-kis (Сообщение 27932629)
Пожалуйста, поделитесь опытом кто уже делал весь курс / сейчас делает, где делали? Очень уже определиться хочется. Цена вопроса конечно тоже интересует.
Мнения слишком разнятся, кто говорит, что по несколько лет ходит, эффекта ноль, а кому с 3-го сеанса помогло.

Делала в Меди, в клинике ОНА. Голени и подмышки ушли полностью после 5-6 раза, а бикини проредели,но светлые волоски полностью не уходят. Эффект зависит от начального цвета волос и места,с которого удаляешь.

Ga_zel 14.03.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от ira_m (Сообщение 77484433)
У меня волоски торчат, если дернешь, то некоторые отваливаются, а некоторые нет. Может мне на 2-ю пора идти, правда волоски короткие(как пеньки). Чего скажите? А про коррекцию мне ни слова не сказали:wife:

Те, которые отваливаются - мертвые ;) А на остальные - не подействовало: лазер и фото действуют только на определенной стадии жизни волоса - когда он в фазе роста, значит эти волоски не в этой фазе. Тут где-то раньше подробно про это писали. Ну и еще писали о том, что иногда при хорошей мощности сжигаются и те волоски, которые не в фазе роста, но они не уничтожаются насовсем, а потом все равно заново прорастают. Как-то так :008:

Килиманджаро 14.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от LongIsland (Сообщение 77405720)
Побывала в 5-й раз в ЛД, после перерыва с осени.

А в каком филиале были?

LongIsland 14.03.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Килиманджаро (Сообщение 77494246)
А в каком филиале были?

На Гороховой, как обычно

etoneya 15.03.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Pequeno (Сообщение 77456161)
Скорее всего недостаточная мощность, обычно в клиниках существует коррекция через 2-2,5 недели, если не выпала бОльшая часть волосков

Спасибо, в клинике, правда, ничего о коррекции не упоминали...)))

Ms. Svetlana 15.03.2012 09:49

Вчера ходила в Лазерный Доктор на Гороховой.
Делала бакенбарды, усы и подбородок - всё удовольствие 1280 руб.
Больнова-то, но терпимо. Мне понравилось!
Только врач сказала, выпадет через 1-1,5 недели, а усов у меня уже нет.
Бакенбарды вчера утром побрила, из-за этого на этом месте остались черные точки, сказала потом они выйдут.
Через месяц повторю, хочу окончательно избавиться от этой волосни ))

Килиманджаро 15.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Ms. Svetlana (Сообщение 77530524)
Вчера ходила в Лазерный Доктор на Гороховой.
Делала бакенбарды, усы и подбородок - всё удовольствие 1280 руб.
Больнова-то, но терпимо. Мне понравилось!
Бакенбарды вчера утром побрила, из-за этого на этом месте остались черные точки, сказала потом они выйдут.
Через месяц повторю, хочу окончательно избавиться от этой волосни ))

:080: Супер-цена!!! :019:

Pequeno 15.03.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от ira_m (Сообщение 77484433)

Те которые отходят, с ними все в порядке, они мертвые) а с остальными, мммм, как давно процедуру делали?)

Pequeno 15.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от etoneya (Сообщение 77520230)
Спасибо, в клинике, правда, ничего о коррекции не упоминали...)))

Пожалуйста) уточните у администраторов про коррекцию)

LongIsland 15.03.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Ms. Svetlana (Сообщение 77530524)

Они сожглись просто, в течение 1,5-2 недель будет вылезать та часть, что под кожей. Не пугайтесь, потом они сами отвалятся:)

ira_m 15.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Pequeno (Сообщение 77538181)
Те которые отходят, с ними все в порядке, они мертвые) а с остальными, мммм, как давно процедуру делали?)

25 февраля

Pequeno 15.03.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от ira_m (Сообщение 77550524)
25 февраля

Ааааа, мда уже должны были бы выпасть( попытайтесь тоже уточнить про коррекцию, если в центре такая услуга есть, вас обязательно возьмут) и уберут все, что не выпало))

lalik77 15.03.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Pequeno (Сообщение 77554162)
Ааааа, мда уже должны были бы выпасть( попытайтесь тоже уточнить про коррекцию, если в центре такая услуга есть, вас обязательно возьмут) и уберут все, что не выпало))

а кто-нить знает в Лазерном докторе есть такая услуга, как коррекция?

SVEТОЧКА 15.03.2012 23:16

Подскажите пожалуйста!!!!!!я уже давно делаю лазерную эпиляцию,кожа светлая,но хочу позагорать в солярии,загораю хорошо,фото эпиляция подходит ? получится удалить волосы на смуглой коже? и по эффективности так же как лазер?? после него волосы не растут месяца 2....

Маша-Лара 16.03.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от SVEТОЧКА (Сообщение 77586795)
Подскажите пожалуйста!!!!!!я уже давно делаю лазерную эпиляцию,кожа светлая,но хочу позагорать в солярии,загораю хорошо,фото эпиляция подходит ? получится удалить волосы на смуглой коже? и по эффективности так же как лазер?? после него волосы не растут месяца 2....

При фото солярий допустим только по такой схеме - делаете процедуру, через две недели в солярий 1 раз, а через две недели опять на процедуру. Но врача предупредить нужно, чтобы с мощностью не увлекался. И так далее фото - солярий, но и солярий небольшими порциями. А вообще лучше на курс эпиляции забыть про солярий.
На смуглой коже удалить темные волоски при помощи фотоэпиляции очень даже реально, у нас например есть специальная лампа для темных волос на темной коже. Эффект у фото описан уже много раз, выпадает часть волосков, остальные остаются, замедляется рост волос, и так месяц за месяцем.
Главное нельзя свежий загар!

LongIsland 16.03.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от SVEТОЧКА (Сообщение 77586795)

А я в шортах загорала, а тепрь и вообще в штанах)))) И что удивительно, не смотря на то, что лицо и верхняя часть тела слегка смуглая, разницы при переходе к нижней части почти не видно:)

SVEТОЧКА 16.03.2012 15:35

спасибо,я просто в солярий собираюсь перед поездкой в жаркие страны:) собираюсь в мае,точно знаю ,что загорю и возможно сильно,и как раз в это время у меня все отрастет после лазера..вот и интересуюсь подойдет ли фото,на загорелой коже...

anechka28 17.03.2012 12:30

прочитала топик, сделала свои выводы,
сама делаю электроэпиляцию на бедрах, эффект конечно есть, но еще делать. На голени хочу пробывать другой метод т.к.электро.будет ооооооочень долго. думаю поздно наверно голени фотоили лазерем начинать?интересует как вы убираете"пеньки" на межягодичной зоне и ягодицах?

Зимняя Вишня 17.03.2012 13:07

Девочки! СтОит ли идти на элос,по эффективности хотелось бы услышать отзывы!
Или ничем по эффекту не будет лучше лазера? Дайте свои советы!
а то я записана на лазер в ЛД. Но вот сейчас озадачилась-может,лучше элос?

katrin_olven 19.03.2012 13:34

Читала-читала... :027: Видимо мозг мой недалекий... Ничего толком не поняла.
В основном все пишут о лазерном удалении волос.
А что по поводу фотоэпиляция? Есть между процедурами особая разница?
Собираюсь избавиться от всей ненужной растительности на теле, хотелось бы понимать что к чему...
Может посоветуете что-нибудь?

LongIsland 19.03.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от katrin_olven (Сообщение 77785077)
Читала-читала... :027: Видимо мозг мой недалекий... Ничего толком не поняла.
В основном все пишут о лазерном удалении волос.
А что по поводу фотоэпиляция? Есть между процедурами особая разница?
Собираюсь избавиться от всей ненужной растительности на теле, хотелось бы понимать что к чему...
Может посоветуете что-нибудь?

Огласите Ваши характеристики пожалуйста:073:
Цвет, кол-во волос, цвет кожи, что удалять собираетесь...:)

RegLega 20.03.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от tatianap (Сообщение 77885053)
я раньше делала в Биомеде, там американский аппарат Candela стоит, он намного эффективнее, менее болезненно и без раздражения в отличии от нашего лазерного оборудования Трайпл (который стоит на Гороховой). Теперь нашла еще дешевле на Чайковского 26 "Лазер Эстетик". Они тоже работают на Candela. Цена на подмышки 1200 руб. Я очень довольна, сейчас делаю подмышки раз в 3-4 месяца, зависит от времени года, волос почти нет, тонюсенькие.

...чего то я у них совершено не нашла лазерное деп, только удаление бородавок и т.п.

LongIsland 20.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от !!! я счастлива (Сообщение 77889491)
...чего то я у них совершено не нашла лазерное деп, только удаление бородавок и т.п.

я нашла, там и правда цены ничего так, акции похожи на ЛД, подороже только естесственно. Может раскрутятся, как ЛД и позволят себе в будущем выгодные предложения, было бы здорово

RegLega 20.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от LongIsland (Сообщение 77890742)
я нашла, там и правда цены ничего так, акции похожи на ЛД, подороже только естесственно. Может раскрутятся, как ЛД и позволят себе в будущем выгодные предложения, было бы здорово

просто я впервый раз собралась, завтра на Гороховую собралась, вот думала прикинуть может потом и на Чайковского сходить)))

Коламбия 21.03.2012 01:00

девочки! а кто-нибудь в новом салоне ЛД был на Фрунзе? как у них аппарат, новый? у них тоже все по акционной цене, только без кодовых слов и ограничений на количество по акции...
завтра буду звонить узнавать, но врядли у НИХ правду узнаю:)

Pequeno 21.03.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Коламбия (Сообщение 77911573)
девочки! а кто-нибудь в новом салоне ЛД был на Фрунзе? как у них аппарат, новый? у них тоже все по акционной цене, только без кодовых слов и ограничений на количество по акции...
завтра буду звонить узнавать, но врядли у НИХ правду узнаю:)

В ЛД лазеры одинаковые во всех центрах

Коламбия 21.03.2012 01:45

лампы новые лучше действуют, как говорят...;)

Pequeno 21.03.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Коламбия (Сообщение 77914416)
лампы новые лучше действуют, как говорят...;)

Правильно говорят;)

katrin_olven 21.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от LongIsland (Сообщение 7778****)
Огласите Ваши характеристики пожалуйста:073:
Цвет, кол-во волос, цвет кожи, что удалять собираетесь...:)

Волосы темные, не жесткие...
Свой цвет кожи светлый, но хожу в солярий, раз в неделю - две. Иногда и 2 раза в неделю выходит, но редко.

Удалять хочу всё!! Бикини полностью, ноги, подмышки.
Понимаю, что навсегда от волос не избавлюсь, но если повезет хоть года два походить без эпиляций, то буду счастлива!!!
У меня от эпиляции ужасные вросшие волосы и в большом количестве. И летом особенно стыдно ходить с такими ногами...:0057:

И сразу же ещё вопрос - а где лучше делать фотоэпиляцию? Цена значения не имеет... Мне главное эффект.

Спасибо! Очень жду ответа!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.