![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ходила в Лазерный Доктор на Гороховой.
Делала бакенбарды, усы и подбородок - всё удовольствие 1280 руб. Больнова-то, но терпимо. Мне понравилось! Только врач сказала, выпадет через 1-1,5 недели, а усов у меня уже нет. Бакенбарды вчера утром побрила, из-за этого на этом месте остались черные точки, сказала потом они выйдут. Через месяц повторю, хочу окончательно избавиться от этой волосни )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!!!!!!я уже давно делаю лазерную эпиляцию,кожа светлая,но хочу позагорать в солярии,загораю хорошо,фото эпиляция подходит ? получится удалить волосы на смуглой коже? и по эффективности так же как лазер?? после него волосы не растут месяца 2....
|
Цитата:
На смуглой коже удалить темные волоски при помощи фотоэпиляции очень даже реально, у нас например есть специальная лампа для темных волос на темной коже. Эффект у фото описан уже много раз, выпадает часть волосков, остальные остаются, замедляется рост волос, и так месяц за месяцем. Главное нельзя свежий загар! |
Цитата:
|
спасибо,я просто в солярий собираюсь перед поездкой в жаркие страны:) собираюсь в мае,точно знаю ,что загорю и возможно сильно,и как раз в это время у меня все отрастет после лазера..вот и интересуюсь подойдет ли фото,на загорелой коже...
|
прочитала топик, сделала свои выводы,
сама делаю электроэпиляцию на бедрах, эффект конечно есть, но еще делать. На голени хочу пробывать другой метод т.к.электро.будет ооооооочень долго. думаю поздно наверно голени фотоили лазерем начинать?интересует как вы убираете"пеньки" на межягодичной зоне и ягодицах? |
Девочки! СтОит ли идти на элос,по эффективности хотелось бы услышать отзывы!
Или ничем по эффекту не будет лучше лазера? Дайте свои советы! а то я записана на лазер в ЛД. Но вот сейчас озадачилась-может,лучше элос? |
Читала-читала... :027: Видимо мозг мой недалекий... Ничего толком не поняла.
В основном все пишут о лазерном удалении волос. А что по поводу фотоэпиляция? Есть между процедурами особая разница? Собираюсь избавиться от всей ненужной растительности на теле, хотелось бы понимать что к чему... Может посоветуете что-нибудь? |
Цитата:
Цвет, кол-во волос, цвет кожи, что удалять собираетесь...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки! а кто-нибудь в новом салоне ЛД был на Фрунзе? как у них аппарат, новый? у них тоже все по акционной цене, только без кодовых слов и ограничений на количество по акции...
завтра буду звонить узнавать, но врядли у НИХ правду узнаю:) |
Цитата:
|
лампы новые лучше действуют, как говорят...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой цвет кожи светлый, но хожу в солярий, раз в неделю - две. Иногда и 2 раза в неделю выходит, но редко. Удалять хочу всё!! Бикини полностью, ноги, подмышки. Понимаю, что навсегда от волос не избавлюсь, но если повезет хоть года два походить без эпиляций, то буду счастлива!!! У меня от эпиляции ужасные вросшие волосы и в большом количестве. И летом особенно стыдно ходить с такими ногами...:0057: И сразу же ещё вопрос - а где лучше делать фотоэпиляцию? Цена значения не имеет... Мне главное эффект. Спасибо! Очень жду ответа! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |