![]() |
Цитата:
|
Девушки,а никто не прицинялся к корзинам для белья в Ашане? Интересно по чем они?
|
Цитата:
только вот ну ни разу стыдно не стало:) о чем я должна была думать??? |
Цитата:
Обязательно куплю такие , гостей удивить. |
А я бы купил такие макарошки, по приколу бы мужу сварила и подала вечерком...интересно обратил бы внимания..
Это в каком Ашане? наверно и на Дыбенко есть..? |
На Дыбенко точно были..недели 2 назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,макарошки прикольные! Итальянский сувенир называются,почему то!
|
Цитата:
|
:046::046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, сколько в Ашане стоят машины BRUDER?
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Девочки, кто поедет в Ашан, посмотрите мне там, пожалуйста, фиолетовые лосины.:091::flower:
|
сапожки
час назад была в мега дыбенко -там в Ашане привоз резиновых сапог на каблучке по 636 руб.в коричневую и красную клеточку! размеры были все ,но и берут резво!
|
Цитата:
|
Дааа! Сапоги точно раскупят!
|
Эти сапожки там уже год наверное, как торгуются были около 800 потом 750. Я не знаю, какие Вам размеры нужны, но с 36 по 39 я их там все время наблюдаю(затариваюсь там продуктами). Себе мерила, показались неустойчивые и молния низковата ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки остались еще сапоги резиновые на Дыбенко?
|
нет конечно,вчера утром их уже не было
|
Девочки, а подскажите,пжта, сколько стоит в ашане на Парнасе большой ящик для игрушек?
Спасибо. |
Женские резиновые сапоги в Ашане
Парнас 12:00 - разгружали на каблуке разных расцветок, НО ТОЛЬКО 36 и 40 размер. Других сказали не будет... :( Если кто увидит 38-й, сообщите, пожалуйста. Дыбенко 12:30 - женских не было вообще... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |