![]() |
Девушки, что-то не видно активности по парому:073:, давайте присоединяйтесь, сегодня Сонечка уже забронировала целые каюты для Гали и меня, если хотим поехать надо поторопиться, вот список, надеюсь никого не потеряла (остальные вроде как склоняются, но без конкретики), вписывайтесь, делайте визы ....
ПУТЕШЕСТВИЕ с мамызами на пароме "Princess Maria" по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург 1. Олик_к (хотелось бы двухместную каюту, 20.03 или 27.03) 2. ??? фыва - 16.03 или 20.03, лучше 2-местная, потому что в 4-местной (по моим воспоминаниям) и одному не протолкнуться 3. Natalya-S (про каюту ниче не понимаю, возьмите меня к себе в каюту, одной мне скучно будет:008::))) 4. Галина - 27.03. каюта забронирована 5. Божья Коровка -27.03. каюта забронирована |
Вечер добрый!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а Лера - просто нет слов - какая красотка!держится так уверенно!!!!!!!! а слезы - дело "житейское" - просто она натура такая,"нежная",вот и переживает....... дальнейших вам успехов!!!!!!:support::flower::080: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даже большим всегда тяжело болеть....... пусть поправляется!!!!! Моту с Ланой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоровительных!!!!!!!!! именинница в исполнении Светика Медузочки просто сразила наповал - вот она,ШИКарная женщина!!!!!!! Наташа - и от меня подарок - (ССЫЛКУ УДАЛИЛА в 23.41) |
Ой, девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! за поддержку, за добрые слова:flower::flower::flower:
что-то я сегодня разнервничалась:005: тренер требует от нас определенности:015:или СПОРТ, или так.. "для себя" не ассоциирую я как-то Лерочку со спортом, вернее- большим спротом :001:и показывать не решалась:008: а вчера она так классно элементы вополняла:love: что не удержалась:008: |
Цитата:
Медузкина фотопоздравлялка замечательная! Юля, а где такое видео делают? Забавно, только глаза надписью закрыты на обложке. |
Инна, вот про определенность это точно, мне тоже сказала тренер, что никто силком через слезы не потащит ("Это спорт, а не офп"). Мне то собственно большой спорт и не нужен, мне надо годика 2-3, но уходить сейчас я как-то не собиралась :)
|
Девушки, любители и ценители Греции, Катя и все-все гречанки-форумчанки, я за коллективным разумом мамыз:091::091::091:, тут папа наш выдал, что в июне может поехать на пару недель, напр. в Грецию:008:. Я там не была:008:, читаю-читаю форумы, отзывы, гуглю все побережья и пр.:010:, НО хочется именно совет опытных, дальновидных мамыз:ded:. Расклад такой, хочется: небольшой, уютный зеленый отельчик с хорошим заходом и теплым для июня морем, с детской площадкой (можно без аниматоров), неплохо бы бассейн. Главное -немного народу (соотечественников в особенности), тихое и красивое место с полупансионом (машину вряд ли сможем позволить). Бюджет весьма скромен, нужно чистенько-уютно, съедобно (для Тошика), без ветров и волн, скал. Все что приглянулось стоит жутких денег, апарты не хотела (может зря*) просто без машины за продуктами ездить неск. километров по жаре и готовить потом...как-то запарно. Еще вопрос про билеты, смотрела, искала, такое впечатление, что туда лоукосты не летают. Буду крайне признательна за ваши мудрые советы.
|
Цитата:
в контакте уже многие "озвездились" :004::)):)) |
скока звезд взойдет на горизонте сегодня!:010:
|
Цитата:
|
А Наташкас уже ругается:046:
Малахов все звонит и звонит.... Андрюша, ну нельзя же так девушку домогаться:) Хотя, я вас понимаю:065: |
Цитата:
|
Пошто смеешься??? Щас быстро твой номер опубликую:046:
|
Цитата:
|
Наташа - прошу прощения !!!! я не хотела,чтобы малахов тебя так долго домагивался..........
удаляю ссылку......... |
ПУТЕШЕСТВИЕ с мамызами
на пароме "Princess Maria" по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург 1. Олик_к (хотелось бы двухместную каюту, 20.03 или 27.03) 2. ??? фыва - 16.03 или 20.03, лучше 2-местная, потому что в 4-местной (по моим воспоминаниям) и одному не протолкнуться 3. Natalya-S (про каюту ниче не понимаю, возьмите меня к себе в каюту, одной мне скучно будет:008::))) 4. Галина - 27.03. каюта забронирована 5. Божья Коровка -27.03. каюта забронирована 6. Руслик (Девочки только сегодня узнала, что с 28 марта я на учебе:(, так что поеду, если 20 марта соберетесь). |
Ну вот....:(
Свет, а никак нельзя с 29-го начать?:008: |
Ира, про Грецию я могу много рассказать, но не про отели...По описанию того что вам надо - можно смело ехать на Закинтос, отели трешки там есть неплохие (скромные по условиям, но кормят по отзывам неплохо, бассейн, ну и море конечно - теплое, мелкое, песок - Финский залив такой, только чистый :) Но я не самый большой спец по отелям, лучше в Греческом топе отзывы почитать, по тому что я помню - Ариадна вроде бы ничего, Иллария, Посейдон (по цене-качеству), но названия я могу и переврать...На Халкидиках неплохо, да и на Крите тоже...Лучше всего посмотреть цены в турфирмах и понять что они предлагают на конкретный бюджет, а потом уже выбирать...
Лоу косты в ГРецию увы не летают, даже из Финляндии, единственный вариант - чартер. По этой причине второй год Греции "изменяем" с Италией - туда еще можно долететь дешево:)) |
Всет утро доброе субботнее!:)
|
Большое спасибо за поздравления! Просто очень-очень приятно!:love: http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/195281236.gif :091:Очень прошу не ходите по ссылке, кто цитировал удалите, пожалуйста, вчера вечером штук 30 звонков было, ночью звонили (кто у нас ночью не спит, признававйтесь:wife:). Сейчас вот уже 4 звонка, реально попадалово... Я не могу отключить телефон, а что еще с этим сделать не знаю, ну не менять же мне номер... |
Цитата:
Доброе утро! |
НАТУЛЕНЦИЯ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! |
Наташа, с ДР! С утра посмеялась от души - классные какие развлечения сейчас есть, я даже не знала.
А сейчас сижу в прединфарктном состоянии, руки-ноги дрожат. Муж сходил на придворный рыночек, позвонил снизу от двери (т.к. с Ренатой) и попросил забрать пакеты и еще погулять. Спустилась. забрала, поставила на кухню, даже не успела заглянуть в них, а один как пошел прыгать по кухне, у меня аж спина ледяным потом покрылась, волосы дыбом, давно так не пугалась. Пересилила себя - заглянула - а там две рыбищи, на меня глядят умными глазами, и дышат тяжело. Все. теперь есть не смогу, блииин. А ведь подростком я немало часов с отцом на рыбалке просидела и рыбешек таскала десятками, ни минуты рука не дрогнула с крючка их снимать. Ну хоть бы предупредил... |
ага, а у меня звонки все продолжаются..
Еще раз, девочки, пожалейте меня и мою семью, прошу не ходите по этим ссылкам. :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091: |
Цитата:
Наташа, занеси номер в "черный список", сигнала не будет, потом отразится, как "не принятый", а еще, мне кажется (но могу ошибаться, так, по крайней мере, в Польше было) оператор может заблокировать не желательные звонки, они просто не будут проходить, но это нужно узнать.. Мне интересно, в чем смысл этого:009: если ввел номер, они деньги снимают? а без ввода номера что? |
Наташа. а что звонят, серьезно? Я думала, шутка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас опять звонок... Я тоже смысл не понимаю, может деньги снимают? |
Цитата:
сама как-то рыбу купила- сазана, принесла домой, а она живая:001: что делать, не знаю.. я боюсь, свекр срочно пошел с Никитой гулять:015: засунула в морозилку:065: потом муж разделывал, он у меня рыбак по профессии:fifa: |
Ох. какие же молодцы дети! прочла несколько страниц назад.
Алла , успехов вам и Таше. И здоровья! Инна, мне кажется пара лет, тскзт, профессионального спорта не повредят, если есть желание у Леры и время у вас. Все равно это все-таки не профессиональное, а занимаются при этом всерьез - действительно научат, время потрачено не зря будет. |
Так может есть функция - удалить ролик. Ужас!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |