![]() |
Да,это точно,нервишки мои уже давненько пошаливают:)):065:
|
Аня, напишите хоть немного, пожалуйста, как Даня общается с другими членами семьи? С бабушкой, например... А еще хотела спросить про игры:008: Данька часто один играет или требует постоянного Вашего участия?
|
и чем больше будет слов, тем сложнее будет выяснить, что ребенок имеет в виду... Учите указательный жест и призывайте на помощь другие выразительные средства...
патитите -- это и почините, и посидите, и потяните, и подождите -- и вообще сто штук глаголов... Это я из своих больничных наблюдений.... |
Цитата:
|
Сразу заметно, что мама обрела свое мамское счастье хихи, за весь день ни словечка в теме.... :))
http://s45.radikal.ru/i109/1103/24/0bbe87b7dfcc.jpg |
по-моему собак объелся этого мороженого:)):)):))
|
Да, собак велколепен! Организм, измученный нарзаном :))
|
Не убирайте собака пока, прошу! я хочу мужу показать
|
собакусов там было несколько, мы решили, что их кормят одним мороженым, а уж как они вставали - это надо было видеть, лапы разъезжались в разные стороны и вид такой несчастный при этом)))))))))))))))
|
:046:
|
Уфф! Дочитала! По несколько страниц в день (ну и, традиционно, - в ночь) ;)
Аня, искренне восхищаюсь Вами с самых первых страниц темки! Поздравляю, что вы с Данькой обрели друг друга! Желаю Вам терпения, оптимизма и сил! :flower: Для меня в целом тематические нюансы вновинку, а Ваша история такая очень красочная!.. :love: Даня - мужчина, сразу видно, с Характером! :075: И мама у него очень изобретательная! С Вас хочется брать пример!!! :flower: Бог Вам в помощь!!! |
Цитата:
"В бедной многодетной еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Но..... раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате и........ - Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети. - Ша, дети, тихо, я делаю вам маму. " |
:)):)):))
Классный анекдот! Беру себе в копилку:008: |
Уже слышала. Но с удовольствием еще раз прочитала. Надо бы запомнить!!! И взять себе на вооружение! :)
|
Только она сказала не просто "я делаю вам маму", а "я делаю вам ДОБРУЮ маму" :))
|
Ну и где же Аня? Какой день сегодня у них, четный/нечетный? Какой Данька был сегодня? Тихий и спокойный пай-мальчик, от которого мама сегодня была без ума и заснула, убаюкивая свое чадо или маленький "вампиренок", который повыпивал из мамы душевные силы и она рухнула в изнемождении не написав нам ни строчки? У меня, например, Ксеньдель была пай-девочкой все выходные :love: Надеюсь, Даня маму тоже порадовал :flower:
|
В пятницу Данька вспомнил пословицу- "Кто рано встает....тому Бог подает". Он послушно лег в 20-45 и встал.... в 23-00.
Ооооо. и Ооооо. Точнее Аааааааааа. Мамочка, роди меня обратно. Эта ночь, надеюсь самый страшный кошмар в моей жизни. Как же ему было плохо (не физически, хотя это тоже стало потом... из-за истерики). Ему плохо было....в душе. Его колбасило со страшной силой. Он выгибался и орал. Орал страшно на одной ноте(((. Как я слышала его крик в ДР. Он застывал как струна и его снова скрючивало. Он не мог себе место найти. Со мной в кровати. На ручках сидя, когда ходила. Он бился в кроватке своей так, что сломал бортик (перекладину). Умудрился сломать мне диван. Он падал на пол и начинал биться головой. Если я придерживала, то молотил себя по голове. Это было..... это было.... если Вы подберете этому слово, то я скажу Вам спасибо. Помогало только если я надевала ему шапку, закутывала в 2 одеяла ватных брала на ручки и ходила по улице. 2 часа ночи. 3 часа и тд....... Помогало ненадолго. Он замолкал, потом начинал извиваться и орать снова. Я заходила в дом, чтобы он не наглотался холодного воздуха |
:( малышик...
|
Утром. когда я уже готова была повеситься от Даньки к которому пришло второе дыхание и ему нужно было конкретно внимание, а у меня сил не было вообще. совсем. мне пришла идея поехать с ним в город. В Мега Парнас (там есть дет. уголок, где бегают и играют детки). Я даже думала, а не поменять ли мне там Даньку на какого-нибудь хорошего и спокойного мальчика. Я оделась и поехала. В дороге Данька тихо сидел и смотрел в окошко. на людей. машины. кондуктора. Я думала, может мне это все приснилось? МЫ доехали до пр. Просвещения. вышли из автобуса и я поняла, что переоценила свои силы.... Данька вышел и ...лег. Просто лег напротив пивного бара (ночные посетители культурно расползлись по домам и на снегу одиноко валялся только один человек- это был мальчик в комбинезоне)
|
Он просто лежал уставившись в небо. Просто отдыхал. Иногда разглядывал прохожих. Много чего я услышала в свой адресот сердобольных старушек. Данька не реагировал на призыв подняться. При моих попытках его поднять- начиналась истерика. Сил на борьбу у меня уже не было. Уговоры и попытки заинтересовать....-ноль
|
Я грозилась уйти. мне махали рукой, типа, ну и вали отсюда! очень ты мне нужна!
Я сказала "пока-пока".... и помахала рукой. Данька разревелся. После этого его....отпустило. Ему стало легче а... меня не было вообще. Была дубленка, джинсы, сапоги и шарф, а под ними...-пус-то-та......... |
Бедный маленький мальчик, но он отогреется у мамы, которая должна запастись таки конфетами/пустырником/коньячком для поддержания душевного равновесия. Аня, держись, все пройдет, наступит и спокойная жизнь, ну ведь закончится же адаптация :flower:, будут откаты, набеги "тараканов" в мамину голову, но будет легче морально. :flower:
|
Ааааааа, тяжко как... Анечка, держитесь!!
|
Все было закрыто еще....
Мы пошли в Домовой (это всякие хоз. товары и всякая фигня для дома). Данька сломал моющую швабру,вот решила ее купить. Мы покатались на эскалаторе (это ооочень понравилось). Побегали по залу игровых автоматов (в это время суток там сидели.... взрослые дядьки и... играли в стрелялки.Я смотрела на их лысины... и удивлялась этому).....Данька пришел в восторг от катания на тележке. В ней уже лежало- ведро, чашка, упаковка одноразовых тарелок, салфетки, коврик, плитка, фен, ценник от скамейки (т.к. скамейка в нашу тележку не поместилась), чашка от сервиза. После этого я научилась ловко маневрировать тележкой, чтобы она не прикоснулась даже на секунду к какому-нибудь стелажу. Потом развезла все эти супер ценные вещи и тут... мне позвонила мама.. она была на просвете. Я таааак ей обрадовалась, что даже неприлично)))) |
Аня!!!сил Вам!
|
она приезжает в выходные и я удивилась- почему сегодня? оказалось, что уже суббота....
Купили лук-севок (Данька выковыривал его из сетки), ложечницу на рейлинг, швабру (я всегда все швабры привозила из Финляндии..., но теперь есть Данька. Буду покупать этот пластик в 10 раз дороже тут). Все эти покупки примирили Даньку с потерей его... добра . Он сидел и вежливо, как пай-мальчик очаровывал касиршу и тут... заиграла музыка, знаете, такая, как перед объявлением о том что продавца какого-тио отдела просят подойти к стойке или что идет какая-то акция. Данька поднял ручки вверх и потряс кистями. покрутил ими. Закончилась музыка. Данька засмущался и спрятал руки |
3 раза он..."танцевал руками" сидя в тележке среди лука и швабры. Красотаааа. Как он кайфовал....
В маршрутке он вырубился и... после сна проснулся... моим солнышком.... Он был просто зайчиком. Не спорил и и не скандалил. Понял, что вампирить больше... нечего))) |
Завтра, если доживу, расскажу Вам про Даньку и Бабушку (для СОни Ореховой). Про ванну и про Нэську
Сейчас просто вырубаюсь |
Держитесь, Аня!!! Вы молодец!!! :)
|
Аня! Держитесь!
ВСЕ ПРОЙДЕТ! Все устроится!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |