Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

юляля 10.11.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70047119)
мене бесит все: мама.. сын .мужу повезло что на работе
бесят пятна от рук на стекле, на солнышке видно хорошо, животные мои бесят ленючии, аж трясет,не успокоится

значит девочка у тебя будет ;)

Lyalya 10.11.2011 16:00

Цитата:

бесят пятна от рук на стекле, на солнышке видно хорошо, животные мои бесят ленючии, аж трясет,не успокоится

и это пройдет..... забей... на все. вообще.. так будет легче (проверено)

ЛаураА 10.11.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Helgi (Сообщение 70045176)
Можно и зеленый , если помогает. Мне нет. Мне в первую беременность разрешали кофе пить, я сейчас пью, только очень слабенький и одну чашку. Еще если давление, то нельзя делать между едой большие перерывы. У меня голова болит, если я долго не ем.

Я с Красносельского!!

Ой)) привычка)) ТЫ ходила уже в ЖК?

Кэта-Я 10.11.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 70047885)
значит девочка у тебя будет ;)

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 70047924)
и это пройдет..... забей... на все. вообще.. так будет легче (проверено)

да с сыном ничего не болело и была спокойная:) я уже правда ничего и не помню, было это 11 лет назад

Гал4Ёнок 10.11.2011 16:05

Цитата:

А мы в коммуналке живем. Правда в квартире всего 2 комнаты (наша и соседа). Так вот к соседу мама вчера пожаловала. Меня от нее аж трясет. В глаза улыбается, уси пуси. А когда в комнату уйдешь начинает на всю квартиру орать, то ей туалет не нравится, грязновато для нее. То лампочки энергосберегающие ее раздражают. Кот наш видите ли не понравился, шерсть у него очень длинная. А ничего, что мы квартиру с мужем драим, а не ее сыночек. Ничего, что лампочки тоже мы меняем. Во всей квартире ремонт сделали, всю сантехнику поменяли. Сосед палец о палец не ударил. Бесит... Думаю пока к маме свалить, чтобы не расстраиваться из-за нее. Выговорилась, аж полегчало :(.

Кэта-Я 10.11.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 70048322)
А мы в коммуналке живем. Правда в квартире всего 2 комнаты (наша и соседа). Так вот к соседу мама вчера пожаловала. Меня от нее аж трясет. В глаза улыбается, уси пуси. А когда в комнату уйдешь начинает на всю квартиру орать, то ей туалет не нравится, грязновато для нее. То лампочки энергосберегающие ее раздражают. Кот наш видите ли не понравился, шерсть у него очень длинная. А ничего, что мы квартиру с мужем драим, а не ее сыночек. Ничего, что лампочки тоже мы меняем. Во всей квартире ремонт сделали, всю сантехнику поменяли. Сосед палец о палец не ударил. Бесит... Думаю пока к маме свалить, чтобы не расстраиваться из-за нее. Выговорилась, аж полегчало :(.

мне тоже полегчало))))

Гал4Ёнок 10.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70048489)
мне тоже полегчало))))

:))

lanasvet 10.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70046531)
скажите, а что у вас старший уже умеет делать?
а то у меня старшему на момент третьего будет 2,4
подозреваю что мне булдет оочень вселео :))
в сад отжавать пока не планирую.

можно и на ты :flower:
старший у меня очень специфический... скажем так, озорник :001:
когда я была беременна Василисой, я его сразу начала отучать от коляски, ходили с ним пешком. так и ходит теперь, бегает точнее.
ест очень плохо, поэтому периодически еще кормлю его сама с ложки(да, и не кидайте тапки), чтобы хоть что то съел.
шалят сейчас с младшей на пару. научил ее орать, так она теперь считает нормальным, если что не по ней верещать на ультразвуке :010:
короче, весело будет это не то слово!!!
не представляю как с тремя....
пока не представляю.
но где наша не пропадала? ;)

а ты(можно на ты?) как справляешься сейчас?
с коляской двойной гуляешь?

Warennik 10.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от mirroslava (Сообщение 70045339)
Эхмь, это судьба! :014: Сейчас узнаем дом, потом парадную :073:

Отправила в личном сообщении..А ты где??

lionish 10.11.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 70048322)

держись! я тебя хорошо понимаю, так как долго в общаге студенческой жила, а потом еще и 4 самых ужасных месяца моей жизни в коммуналке. постарайся расслабиться и забить! с соседями ничего не сделаешь, хорошо, что сосед всего один!!

Нежный Angel 10.11.2011 16:21

Умираю я от скукииииии!!!!!!!!!:0066:

lionish 10.11.2011 16:22

девочки, как же такое может быть? думаю о еде - тошнит, от запаха еды тоже тошнит, а когда эту самую еду ем, то не тошнит совсем!!! :065:

Гал4Ёнок 10.11.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 70049370)
держись! я тебя хорошо понимаю, так как долго в общаге студенческой жила, а потом еще и 4 самых ужасных месяца моей жизни в коммуналке. постарайся расслабиться и забить! с соседями ничего не сделаешь, хорошо, что сосед всего один!!

Спасибо. Сама понимаю что с одним соседом повезло. Просто я очччень спокойный человек и вывести меня из себя удается не каждому. Поэтому такое состояние для меня, как минимум, непривычно :)

Нежный Angel 10.11.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 70049625)
девочки, как же такое может быть? думаю о еде - тошнит, от запаха еды тоже тошнит, а когда эту самую еду ем, то не тошнит совсем!!! :065:

:065:

lanasvet 10.11.2011 16:28

Цитата:

:065: аналогично!
поэтому я пью!
чай зеленый с имбирем и апельсином! :019:

roof_stranger 10.11.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70048982)
можно и на ты :flower:
старший у меня очень специфический... скажем так, озорник :001:
когда я была беременна Василисой, я его сразу начала отучать от коляски, ходили с ним пешком. так и ходит теперь, бегает точнее.
ест очень плохо, поэтому периодически еще кормлю его сама с ложки(да, и не кидайте тапки), чтобы хоть что то съел.
шалят сейчас с младшей на пару. научил ее орать, так она теперь считает нормальным, если что не по ней верещать на ультразвуке :010:
короче, весело будет это не то слово!!!
не представляю как с тремя....
пока не представляю.
но где наша не пропадала? ;)

а ты(можно на ты?) как справляешься сейчас?
с коляской двойной гуляешь?

на "ты" - нужно!
вот у меня старший тоже такой - озорничающий хулиган. но с другой стороны послушный - на улице вполне может за ручку ходить. коляска ему по фиг - может в коляске, может без. но без - если недалеко идем, а то время надо на 3 умножать.
ест с недавних пор сам почти. (ТТТ, а то сейчас как напишу, а он как перестанет..) но ест сам толко то, что ему нравится.
средний скорее такой флегма - менее подвижный. но это пока, как будет когда поползет - посмотрим.

пока что мне с ними легко - вона сколько времени на ЛВ провожу, а еще готовлю, квартиру убираю, вяжу и вообще.

гуляем с гракой стадиум дуо.

:)) нашла себе коляску для тройни, но она в лифт по длине не пройдет боюсь

самый геммор вижу для себя - одеть всех на прогулку. сейчас как-то наладила это все - бывало за 40 минут от положения все спять до положения уже гуляем, вместе с поесть и собраться.

Цитата:

это как мы козленка ели и сурка - на вид бе, запах бе, а на вкус - вкууусно!!!

roof_stranger 10.11.2011 16:30

а на меня напал жор.
помню как в 1 Б муж и мама поражались как я в кафе заказала себе завтрак, потом еще добавку и еще что-то.
при том что в обычном состоянии я могу съесть пару бутеров за день.

Нежный Angel 10.11.2011 16:31

А меня вот бесит,что на этом сайте нет чата:073: в контакте как-то удобнее с этим;)

lionish 10.11.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70050094)
:065: аналогично!
поэтому я пью!
чай зеленый с имбирем и апельсином! :019:

а мне уже не помогает :( точнее, я стооооооооолько пью, но все равно тошнит :(
зато нашла еще сейчас крабовые палочки - от них вроде хорошо становится!

lanasvet 10.11.2011 16:40

Не, я ЛВ нежно лю :love:
Здесь все оч продумано и удобно!
Хотя и контакт я тоже лю :))

Я старшего иногда сажала на верх люльки, когда он уставал, в ноги - было удобно. Так и планирую Василису возить следующим летом. А вот как потом зимой катить каляску и санки?? :016:
Но это я уже слишком вперед забегаю...

Главное, что я только вот-вот благополучно распродала нашу люльку, шезлонг, слинги-кенгурухи и большинство малюсечных комбезов!!! Мы ж на двух решили остановиться! Теперь жалкооооооо... Особенно шезлонг!

lionish 10.11.2011 16:41

а я уже на 2 кг похудела за последние дни, так сегодня видимо отъемся обратно!

lanasvet 10.11.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 70051066)
а мне уже не помогает :( точнее, я стооооооооолько пью, но все равно тошнит :(
зато нашла еще сейчас крабовые палочки - от них вроде хорошо становится!

почему то всякая бячка всегда на ура! пролетает! а вот творог иногда еле запихнешь в себя... :073:

lionish 10.11.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70051091)

и я ЛВ нежно лю! :love::love:
пыталась найти немецкий форум беременюшек - все кривыми и неудобными после ЛВ кажутся ;)
Цитата:

Главное, что я только вот-вот благополучно распродала нашу люльку, шезлонг, слинги-кенгурухи и большинство малюсечных комбезов!!! Мы ж на двух решили остановиться! Теперь жалкооооооо... Особенно шезлонг!

зато будет приятный шопинг! ты теперь точно знаешь, что тебе надо и какие плюсы-минусы у всех детских вещей ;)

Нежный Angel 10.11.2011 16:45

Цитата:

Я старшего иногда сажала на верх люльки, когда он уставал, в ноги - было удобно. Так и планирую Василису возить следующим летом. А вот как потом зимой катить каляску и санки?? :016:
Но это я уже слишком вперед забегаю...

Я тоже люблю ЛВ,просто здесь фотки не выложить,так как все будут смотреть и приходится страницу обновлять,чтобы посмотреть есть ли новые сообщения:005: а так в целом нравится:love:

Такая сякая 10.11.2011 16:50

Была в ЖК, на учет не поставили, дали кучу направлений на анализы. Взяли мазки на скрытые инфекции, кстати БЕСПЛАТНО!!!!! и даже не предлагали заплатить. Дали бумажку для получения питания для беременных в Здоровй малыш. Сказали после 12 недель будут выдавать Витрум Пренатал. Назанчили прием через 2 недели, тогда и поставят на учет. Попросили принести флюшку и пенсионное. Вот.
Вообще мне понравилось, я себя по другому прямо почувствовала. В 1 Б было не так все гостеприимно

lanasvet 10.11.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 70051463)
и я ЛВ нежно лю! :love::love:
пыталась найти немецкий форум беременюшек - все кривыми и неудобными после ЛВ кажутся ;)

зато будет приятный шопинг! ты теперь точно знаешь, что тебе надо и какие плюсы-минусы у всех детских вещей ;)

я вот тоже на ЛВ, хотя в Питер уже не помню когда последний раз ездила... :008:
вот собрались ехать 3 недели назад, купили билеты, так оба ребенка с бронхитом и темпой 39 :001: сдали все билеты и лечились.
в Москве такого душевного форума нет.

а про шоппинг - это дааааа!!!! дайте мне денег!!!!!! :065::065::065:

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 70051469)
Я тоже люблю ЛВ,просто здесь фотки не выложить,так как все будут смотреть и приходится страницу обновлять,чтобы посмотреть есть ли новые сообщения:005: а так в целом нравится:love:

можно выставить не на долго, все нужные посмотрят, а потом убрать :008: я так всегда делала.

lanasvet 10.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Такая сякая (Сообщение 70051808)
Была в ЖК, на учет не поставили, дали кучу направлений на анализы. Взяли мазки на скрытые инфекции, кстати БЕСПЛАТНО!!!!! и даже не предлагали заплатить. Дали бумажку для получения питания для беременных в Здоровй малыш. Сказали после 12 недель будут выдавать Витрум Пренатал. Назанчили прием через 2 недели, тогда и поставят на учет. Попросили принести флюшку и пенсионное. Вот.
Вообще мне понравилось, я себя по другому прямо почувствовала. В 1 Б было не так все гостеприимно

:001: вот поэтому я туда пойду не раньше 18 недель(чтобы до 20 на учет поставили)!
на фик мне все эти мытарства сейчас проходить? Мне мои нервы дороже!
витаминчики я и сама себе пропишу :019:

Такая сякая 10.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70052446)
:001: вот поэтому я туда пойду не раньше 18 недель(чтобы до 20 на учет поставили)!
на фик мне все эти мытарства сейчас проходить? Мне мои нервы дороже!
витаминчики я и сама себе пропишу :019:

да типерь сплошные анализы, каждые 2 недели...:010:.

mosmama 10.11.2011 17:14

Девочки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК на Тамбасова? Номер не помню... Врача не посоветуете у кого лучше беременность вести? Или может есть какой еще топик про ЖК?

Нежный Angel 10.11.2011 17:25

Девочки а есть ли какие то клиники,в которые можно записаться на узи онлайн?:008: собираюсь в 13 недель сходить....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.