![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой)) привычка)) ТЫ ходила уже в ЖК? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старший у меня очень специфический... скажем так, озорник :001: когда я была беременна Василисой, я его сразу начала отучать от коляски, ходили с ним пешком. так и ходит теперь, бегает точнее. ест очень плохо, поэтому периодически еще кормлю его сама с ложки(да, и не кидайте тапки), чтобы хоть что то съел. шалят сейчас с младшей на пару. научил ее орать, так она теперь считает нормальным, если что не по ней верещать на ультразвуке :010: короче, весело будет это не то слово!!! не представляю как с тремя.... пока не представляю. но где наша не пропадала? ;) а ты(можно на ты?) как справляешься сейчас? с коляской двойной гуляешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умираю я от скукииииии!!!!!!!!!:0066:
|
девочки, как же такое может быть? думаю о еде - тошнит, от запаха еды тоже тошнит, а когда эту самую еду ем, то не тошнит совсем!!! :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я пью! чай зеленый с имбирем и апельсином! :019: |
Цитата:
вот у меня старший тоже такой - озорничающий хулиган. но с другой стороны послушный - на улице вполне может за ручку ходить. коляска ему по фиг - может в коляске, может без. но без - если недалеко идем, а то время надо на 3 умножать. ест с недавних пор сам почти. (ТТТ, а то сейчас как напишу, а он как перестанет..) но ест сам толко то, что ему нравится. средний скорее такой флегма - менее подвижный. но это пока, как будет когда поползет - посмотрим. пока что мне с ними легко - вона сколько времени на ЛВ провожу, а еще готовлю, квартиру убираю, вяжу и вообще. гуляем с гракой стадиум дуо. :)) нашла себе коляску для тройни, но она в лифт по длине не пройдет боюсь самый геммор вижу для себя - одеть всех на прогулку. сейчас как-то наладила это все - бывало за 40 минут от положения все спять до положения уже гуляем, вместе с поесть и собраться. Цитата:
|
а на меня напал жор.
помню как в 1 Б муж и мама поражались как я в кафе заказала себе завтрак, потом еще добавку и еще что-то. при том что в обычном состоянии я могу съесть пару бутеров за день. |
А меня вот бесит,что на этом сайте нет чата:073: в контакте как-то удобнее с этим;)
|
Цитата:
зато нашла еще сейчас крабовые палочки - от них вроде хорошо становится! |
Не, я ЛВ нежно лю :love:
Здесь все оч продумано и удобно! Хотя и контакт я тоже лю :)) Я старшего иногда сажала на верх люльки, когда он уставал, в ноги - было удобно. Так и планирую Василису возить следующим летом. А вот как потом зимой катить каляску и санки?? :016: Но это я уже слишком вперед забегаю... Главное, что я только вот-вот благополучно распродала нашу люльку, шезлонг, слинги-кенгурухи и большинство малюсечных комбезов!!! Мы ж на двух решили остановиться! Теперь жалкооооооо... Особенно шезлонг! |
а я уже на 2 кг похудела за последние дни, так сегодня видимо отъемся обратно!
|
Цитата:
|
Цитата:
пыталась найти немецкий форум беременюшек - все кривыми и неудобными после ЛВ кажутся ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Была в ЖК, на учет не поставили, дали кучу направлений на анализы. Взяли мазки на скрытые инфекции, кстати БЕСПЛАТНО!!!!! и даже не предлагали заплатить. Дали бумажку для получения питания для беременных в Здоровй малыш. Сказали после 12 недель будут выдавать Витрум Пренатал. Назанчили прием через 2 недели, тогда и поставят на учет. Попросили принести флюшку и пенсионное. Вот.
Вообще мне понравилось, я себя по другому прямо почувствовала. В 1 Б было не так все гостеприимно |
Цитата:
вот собрались ехать 3 недели назад, купили билеты, так оба ребенка с бронхитом и темпой 39 :001: сдали все билеты и лечились. в Москве такого душевного форума нет. а про шоппинг - это дааааа!!!! дайте мне денег!!!!!! :065::065::065: Цитата:
|
Цитата:
на фик мне все эти мытарства сейчас проходить? Мне мои нервы дороже! витаминчики я и сама себе пропишу :019: |
Цитата:
да типерь сплошные анализы, каждые 2 недели...:010:. |
Девочки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК на Тамбасова? Номер не помню... Врача не посоветуете у кого лучше беременность вести? Или может есть какой еще топик про ЖК?
|
Девочки а есть ли какие то клиники,в которые можно записаться на узи онлайн?:008: собираюсь в 13 недель сходить....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |