![]() |
Цитата:
Если доверяете, кидайте номера купонов в личку, завтра-послезавтра буду звонить заказ оформлять. Надеюсь, что продажи сегодня завершатся. |
От Биглиона пришли 100 руб. на 2 акка кот. еще не пользовалась:
Цитата:
Цитата:
Как можно еще раз зарегистрировать тот же акк, чтобы 100 руб. получить? :065: Глюк какой-то. Письма от 27 октября. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они что, тоже тратятся только по акциям с 600 р.?! Разве не с 300?:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в смысле, что на пол года запас или меньше, а то переживали что стареем :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера еще ходили с подругой в Нагасаки на Комендани.
Это был мой 2й поход в суши, 1й был кучулет назад. Суши понра кроме варианта с тмином - там рыба была какая-то костлявая. Брали большой набор №8 (?) за 1200 и 4 коктеля, счет на 2000, уплатили 1000 - подруга была очень удивлена:):)):fifa: Обслуживание на 5. Сидели почти 3 ч, последний час чисто пытались впихнуть оставшиеся суши:065:, но с тмином так и не съели. По мнению подруги Нагасаки самые лучшие суши, в ее окружении все хвалят и предпочитают их, поэтому если еще будет акция, то будем покупать |
Цитата:
Место мне было знакомо. Там всёё отлично, кроме интеьера - всё в красно-серых тонах, но это мелочи. Главное, не смотря на то, что они завалили сайты своими купонами, народу было очень мало. Тихо, спокойно, музыка мелодичная и оч приятные официанты-корейцы. Рекомендую!!! |
Цитата:
пс: про полотенца |
Девушки, а с бумбейта в салоне Галатея на чистке кто-нибудь был уже??
|
Цитата:
|
Цитата:
только надо заранее готовится что это будет очень долго по времени:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у кого купили? Не увидела Вас в человечках:005: А то я сейчас собираюсь по ссылке у Анжелика 06 купить, может у нее уже перебор человечков будет. |
Девочки, подскажите как с Биглиона распечатать купоны. Принтер к компу с нетом не подключен. Хотела распечатать на работе - но там нета нету))). Сохранила в каком-то непонятном формате - но все читается. А теперь думаю - вид распечатанного купона должен быть обязательно таким же как на сайте и на экране???
|
Цитата:
|
|
Пристраиваю купон на стрижку горячими ножницами, дешевле, чем на биглионе, акция была здесь
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/konfeta-68/ |
Девочки, прошу прощения, здесь вопрос задам про человечков (нет там никого он-лайн:008:):
у вас сразу человечки закрашиваются, когда кто-то оплачивает или нет? А то мне подруга оплатила, а человек серый:(, в биглион позвонила, говорят, типа, ну, ждите. Это нормально? Скока ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предупреждаю про мойку Fresh Car (Металлистов, 100б).
Есть шанс что мойщик будет пьян. Что и прозошло сегодня!!! :ded: И еще можно записаться, а потом ждать очередь час, или скажут что вас нет в списке! Первый мой негативный опыт с купонами... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |