| *колок*Ольчик* |
14.03.2009 19:00 |
Цитата:
Сообщение от Эники
(Сообщение 23095699)
а что надо из двух сдавать?:010: ыыыыы
моя и больше может сидеть;) большой фотоальбом с фотами может дооолго разглядывать:019:
|
Ага, я из двух сдавала.
Но многие говорят, что не имеет смысла мамино молоко проверять, т.к. если ты болеешь, то антитела тоже вырабатываются и передаются ребенку, вот как-то так. Но наши врачи то не особо в курсе. :073:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 23096411)
Добрый день!
Оля, не расстраивайся!
Мне интуитивно кажется, что доктор вам все правильно посоветовал. Я и сама пытаюсь так воспитывать, хотя у нас нет таких проблем:005:
Мой может:004:В ящике для игрушек.:046:
Наконец-то и нас посетил прогресс.:support: Сережка стал сам пытаться класть вещи на свое место:love:Вытащит батарейки из пульта, потом обратно пытается вставить, пакеты целлофановые вынет из контейнера и обратно сует, тряпочки вешает на батарею, сегодня сам обгрызал яблоко и выкидывал шкурки в мусорное ведро:))
А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже:080:
|
.
Я уже не расстраиваюсь, буду радоваться, что Мишка здоров, остальное ерунда.
А прогресс от вас и не уходил никогда ;).
Сережка, как был молодцом, так и продолжает им быть.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 23096641)
Посмотрим что завтра будет,
Оль если вдруг все же не пойдем можно я тебя попрошу забрать наши футболочки:flower::flower::flower:
|
Конечно заберу, я сейчас тебе свой телефон в личку кину на всякий случай, не пойдете - звони.
|