![]() |
Чеснок не ем - желудок после этого болит адски. Так что я петрушечку и укропинку добавила.
|
Пойду займусь делами. Завтра снова появлюсь здесь. Может, что-нибудь еще придумаю.
|
А я сегодня буду экспериментировать с йогуртом натуральным....
Да еще хочу сделать брынзу. По рецепту fresia, только потом немного доработаю... Я жежь говорю - идей море... Тока времени не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Отруби в Невском или Александровском универсаме.В Призме,в Стокмане ;) Правда,почитайте топик,девочки это писали уже раз по 20 точно :)) Я страниц 50 осилила-столько нового узнала ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Делала.У меня рост 158 вес гуляет от 58 до 59.Дюкан насчитала,что я должна весить 54.4.Ну я к этому весу и стремлюсь :support: В декабре перед ДР сбросила вес неимоверным усилием до 56,но после НГ все вернулось обратно :( Теперь мечтаю похудеть уже как следует.Цифру 54 я не видела уже года 3. |
Девочки, ИМТ у меня табличка сама посчитает вам всем :) Присылайте рост, вес сейчас, к которому стремитесь и в пн текущий.
Раз в две неедели - чтобы отвесы были существеннее :) А то КД всякие и пр всю картину ведь попортят :)) |
Цитата:
рост-162 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |