![]() |
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Может хоть у вас она такая :))
2.33 на часах...Ну вот мои и улеглись ... Сегодня оба :( до этого так поступал один Богдан... Причем изначально оба спокойно укладываются около 22. Спят полчаса и начинается... Но это все фигня по сравнению с перспективой - У СТАРШЕЙ 2 РАЗ ВЕТРЯНКА!!!! я в шоке... Причем в большей степени не от самого факта, а от перспективы, что оба мелких с ней свалятся, вот это трэш будет!!! Успокойте меня, что это не 100%, что они заболеют?! :( а у меня вся неделя след.расписана плотно :( чувствую такое попадалово грядет .. Ой-йооо... Да, Аня, видела краем глаза Тимоху - ну здоров! :love: хорош! Мы тоже с вами не будем дружить потом - тоже отобьете всех девочек! Богатырь! |
Ух, не люблю когда дела наваливаются, а когда не наваливаются я их игнорировать могу :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему у меня форум живет по другому времени?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня вчера муж поехал к свекрови,забрал ребенка чтобы я отдохнула:065: |
я чуть чуть в шоке....девушка сейчас заказывает у меня фотосессию в стиле ню...и спрашивает есть ли у меня реквизит туфелек...
млин...может маньячка?)))) |
девы....за что мне такое с утра???:001:читаем снизу вверх
История сообщений Ирина Очень жаль. 05.11.11 Светлана нет не понимаю 05.11.11 Ирина Я думаю Вы понимаете для каких целей они мне? И можно узнать точную стоимость? 05.11.11 Светлана реквизит? только если мои))) у меня их много)) 05.11.11 Ирина Хочу сделать в этом стиле акцент на туфельки.ъ Есть ли у Вас реквизит туфелек?Размер значения не имеет. 05.11.11 Светлана да,конечно 05.11.11 Ирина Если это осуществить на дому? 05.11.11 Ирина Хотела бы попробовать съёмку в стиле ню. Это возможно? 05.11.11 Светлана спасибо! какая фотосьемка вас интересу?ет 05.11.11 Ирина Здравствуйте Светлана.Увидела Ваши работы очень хорошие.Хотела бы поинтересоваться у Вас по поводуфотосъёмки. |
Света, какой-то изврат с утра притянула :))
Ааа! Они еще и встали в 8!!! :( обычно, после такого позднего укладывания спят дольше. Я никакосовая. Еще и гости собирались, и врачу надо показаться :( лечь бы где-нибудь за печкой и умереть на сутки... Ира, твой пример с Катюшкой внушаеТ надежду :) все-таки сад не то, мне кажется . Они ж вместе все время. Буду надеяться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|