Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

shelkovaya 27.04.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от RySva (Сообщение 42918435)
Вот, уже ответили:-) Да, аншлаг был, кое-кто пролетел с "мужем на родах":(. За договор с дежурной заплатили 10800 примерно. Консультация нужна в любом случае, нас консультировал Романовский.

Мы записывались за неделю, с собой обменку, паспорт и результаты узи и КГТ и допплера, если делали. Если нет - там сделают, по телефону сразу и уточнят сколько это стоит.

ой! у нас с Вами срок день в день)))) завтра ровно 40 недель!!! как Ваш малыш? моя малыха что-то совсем не торопится(((

shelkovaya 27.04.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 42917253)
Я только 3 дня назад вернулась из этого роддома:). Не сказала бы, что условия плохие. По сравнению с 1ым медом, где первую рожала, вообще отличные)) Лежала в бесплатной палате 5 человек, но палата просто огромная - воздуха всем хватало))) Туалет очень даже приличный, чистый, ничего не воняет. Душ на этаже, тоже вполне. Есть беде, кому надо просто подмыться. Готовят тоже неплохо, очень даже съедобно.
Рожала бесплатно, но, если есть возможность, лучше платите))) А акушерка Гаяне мне не понравилась....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:

ждём Ваш отчетик!

RySva 27.04.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от shelkovaya (Сообщение 42918625)
ой! у нас с Вами срок день в день)))) завтра ровно 40 недель!!! как Ваш малыш? моя малыха что-то совсем не торопится(((

Да?:-) Может, встретимся? ;-) У меня по первому узи еще 26-го срок прошел... Малыш все "тренируется", муж сегодня диагноз поставил: седня родишь.. пока никаких вестей.. А так - живот ноет с 25-го, вчера так вообще весь день не переставая. Ночью еле уснула - дышать тяжело, пока все окна не открыла - не успокоилась. В общем, скорее бы:008:

Angel Lique 27.04.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от RySva (Сообщение 42918986)
Да?:-) Может, встретимся? ;-) У меня по первому узи еще 26-го срок прошел... Малыш все "тренируется", муж сегодня диагноз поставил: седня родишь.. пока никаких вестей.. А так - живот ноет с 25-го, вчера так вообще весь день не переставая. Ночью еле уснула - дышать тяжело, пока все окна не открыла - не успокоилась. В общем, скорее бы:008:

Хочу сказать, что у меня тоже самое было, живот 2 дня болел, причем чувствительно. Я бы на вашем месте в роддом поехала, т.к. мне и там врач, когда приехала, сказала и знакомый гинеколог, что живот больше шести часов болеть не должен, если это тренировочные схватки, тем более когда уже 41ая нед.идет. А если он так болит, то может это у вас слабость родовой деятельности и матка так долго сокращаясь может исчерпать свои силы....

RySva 27.04.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 42920513)
Хочу сказать, что у меня тоже самое было, живот 2 дня болел, причем чувствительно. Я бы на вашем месте в роддом поехала, т.к. мне и там врач, когда приехала, сказала и знакомый гинеколог, что живот больше шести часов болеть не должен, если это тренировочные схватки, тем более когда уже 41ая нед.идет. А если он так болит, то может это у вас слабость родовой деятельности и матка так долго сокращаясь может исчерпать свои силы....

И что в итоге у Вас было? Сразу на роды? Сегодня у меня только тренировочные были несколько раз....

shelkovaya 27.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от RySva (Сообщение 42918986)

может, и встретимся))) только вот у меня в отличие от Вас никаких предвестников((( живот не тянет,не опустился, пробка не отходила.. так изредка живот каменеет, но безболезненно (на треники и не похоже). сегодня врач прописал ежедневную мужетерапию, чтобы шейку готовить ( вообще-то мне не до этого,но если поможет...)))))

а у Вас на самом деле по описанию на схватки похоже.. у меня подруга сегодня родила - у нее такие симптомы были 24 часа, потом правда нормальные схватки пришли, часов 6 и усё))) счастливая, отдыхает))

RySva 27.04.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от shelkovaya (Сообщение 42922246)
может, и встретимся))) только вот у меня в отличие от Вас никаких предвестников((( живот не тянет,не опустился, пробка не отходила.. так изредка живот каменеет, но безболезненно (на треники и не похоже). сегодня врач прописал ежедневную мужетерапию, чтобы шейку готовить ( вообще-то мне не до этого,но если поможет...)))))

а у Вас на самом деле по описанию на схватки похоже.. у меня подруга сегодня родила - у нее такие симптомы были 24 часа, потом правда нормальные схватки пришли, часов 6 и усё))) счастливая, отдыхает))

У меня в первый раз было 0 предвестников:flower: В ПДР начались схватки, потом пробка отошла и поехали в роддом. А сейчас что-то необычное, это и напрягает.
Хм, мужетерапия?:073: Надо подумать... Уговорить бы "доктора", а то он боится:046:

Сообщение про подругу обнадеживает:). Вот и я жду настоящих схваток или поеду сдаваться уже....

Коробчонка 27.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 42917253)
Я только 3 дня назад вернулась из этого роддома:). Не сказала бы, что условия плохие. По сравнению с 1ым медом, где первую рожала, вообще отличные)) Лежала в бесплатной палате 5 человек, но палата просто огромная - воздуха всем хватало))) Туалет очень даже приличный, чистый, ничего не воняет. Душ на этаже, тоже вполне. Есть беде, кому надо просто подмыться. Готовят тоже неплохо, очень даже съедобно.
Рожала бесплатно, но, если есть возможность, лучше платите))) А акушерка Гаяне мне не понравилась....

спасибо, а чем Гаяне не понравилась если не секрет?

Angel Lique 27.04.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от RySva (Сообщение 42921182)
И что в итоге у Вас было? Сразу на роды? Сегодня у меня только тренировочные были несколько раз....

Да, как приехала сразу пузырь прокололи и все боли прекратились. Врач сказала, что это нормально, так и должно быть, либо схватки усиливаются либо прекращаются. С 17.30 до 21.30 ждали схватки - ничегошеньки, поставили капельницу и пошло дело.... Но у меня первый раз тоже самое было, поэтому я к этому готова была. Вообще первый и вторые роды один в один повторились....

Angel Lique 27.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 42925652)
спасибо, а чем Гаяне не понравилась если не секрет?

Напишу совсем краткий отчетик, т.к. вопросов много, но я не мастер слова:). Мне не понравился никто из персонала ни врач, ни акушерки. Может потому что я приехала в воскресение в 16.00, а у них с 9.00 смена и они уже злые как собаки, т.к. родов много, а врача всего 2 на весь роддом и акушерки тоже две.... За 4 часа, что прокололи пузырь, ко мне никто ни разу не подошел, пока я уже сама не вышла в коридор и не спросила, что меня ждет. Акушерки хамят, говорят, что мы ничего не умеем, считаем, что они за нас должны родить и т.д. Потом пришла наконец таки врач и начала выговаривать девочке, кот. лежала в схватках рядом со мной, чтобы она потише кричала и вообще мы взрослые женщины должны держать себя в руках и не орать.... Что им больше делать нечего как нас осматривать в два часа ночи и все в таком духе. Правда в палате, после родов, мне девочки сказали, что мне просто со сменой не повезло.... Короче, не понравилось хамство и невнимание, а так, в принципе, все прилично. На послеродовом персонал просто душки.

Забыла поблагодарить всех за поздравления!:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.