Angel Lique |
27.04.2010 22:46 |
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
(Сообщение 42925652)
спасибо, а чем Гаяне не понравилась если не секрет?
|
Напишу совсем краткий отчетик, т.к. вопросов много, но я не мастер слова:). Мне не понравился никто из персонала ни врач, ни акушерки. Может потому что я приехала в воскресение в 16.00, а у них с 9.00 смена и они уже злые как собаки, т.к. родов много, а врача всего 2 на весь роддом и акушерки тоже две.... За 4 часа, что прокололи пузырь, ко мне никто ни разу не подошел, пока я уже сама не вышла в коридор и не спросила, что меня ждет. Акушерки хамят, говорят, что мы ничего не умеем, считаем, что они за нас должны родить и т.д. Потом пришла наконец таки врач и начала выговаривать девочке, кот. лежала в схватках рядом со мной, чтобы она потише кричала и вообще мы взрослые женщины должны держать себя в руках и не орать.... Что им больше делать нечего как нас осматривать в два часа ночи и все в таком духе. Правда в палате, после родов, мне девочки сказали, что мне просто со сменой не повезло.... Короче, не понравилось хамство и невнимание, а так, в принципе, все прилично. На послеродовом персонал просто душки.
Забыла поблагодарить всех за поздравления!:love:
|