Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

жена гонщика 09.04.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Малепартус (Сообщение 41886781)
В общем - я не понимаю как Вы девочки кухни себе выбираете:009:

Месяц прошёл, а у меня ещё конь не валялся...

Хе, месяц это мало. И пол-года мало. Мы вот 1,5 года! кухню ваяли. И вот муж собирает-таки.

У нас похожая ситуация в том плане, что мы вначале ближе ко вхожу справа и слева делаем кухонную зону, а дальше у окна так сказать обеденную (все, конечно, очень условно, тем более у нас узкие 10м).

Я вам предложу остановиться на своем варианте, и цвета как вы хотите, но только "поиграть" с расположением.
Может все же варочную поверхность перенести на сторону где мойка. Понятно что внизу у вас крупногабаритные ПММ и стиралка, но варка занимает совсем немного места, под нее возможно и стиралку впихнуть получится. Или чуть-чуть что-то пододвинуть, может быть отказаться от закругленной тумбы, которая рядом с диванчиком-скамьей.
А на противоположную сторону вместо варки поставить МВ. Удобно из хол-ка достал, сразу разогрел. И там же можно и барную стойку оставить. И кофеварку-чайник пристроить. То есть у вас будет одна зона чисто дял приготовления пищи, мытья посуды, овощей-фруктов. А вторая уже где можно разогреть что-то, чай налить, кофе попить.

Остально все так как есть - очень нравится!

Милисента 09.04.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Малепартус (Сообщение 41896742)
Это вообще - нормально - месяц спать и видеть классику под орех, потом начать рисовать белую кухню?

:010::010::010:

Или я из разряда ненормальных людей.

Пошла заново подбирать составляющие, рисовать, мечтать, выискивать детали.
Через месяцок появлюсь.
Да, кстати - барную стойку конечно хочется...

это нормально :)) я тоже сперва светлую кухню посчитала, а теперь вот собираюсь орех заказывать :))

Katyonok 09.04.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 41886545)
основываюсь на опыте тех у кого она уже есть :)) Много у вас узких и высоких предметов кроме бутыли с маслом? Низ от нашей новой кухни уже стоит, верх еще в работе и от этого необходимого девайса я все же отказалась...и не понять мне убогой, что хранить в двух таких шкафчиках...
ИМХО!!!
Хорошо когда ДЕти большие, никто потрошить и выкатывать эти ящики не станет :))

у меня в бутылочнице наверху стоит растительное масло, оливковое масло, уксус простой и яблочный, внизу средство для чистки плиты и мойки. стояла бы и другая химия. но есть еще большой ящик под нее. во второй бутылочнице сделана не корзинка, а держатель для полотенец. очень довольна, что сделала так называемые бутылочницы.

Mishelle 09.04.2010 01:40

KarinaDem оч красиво и функционально! А какая у вас высота нижней секции?
как у вас ящик над посудомойкой поместился? у меня бы не влез :(

KarinaDem 09.04.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Mishelle (Сообщение 41947101)
KarinaDem оч красиво и функционально! А какая у вас высота нижней секции?
как у вас ящик над посудомойкой поместился? у меня бы не влез :(

высота нижних шкафов (от пола до поверхности столешницы) - не падайте - 100-105 см
мне кухня нужна была выше стандарта, тк я сама выше, но не по цене нестандарта
предложений было много, не цены не радовали
вышли из ситуации просто)))))
над основными стандартными секциями поставили ящики 116 мм, ножки чуть пониже - 10 см
теперь у нас кухня - невысокие друзья-родные допрыгивают или встают на табуретку))))

Милисента 09.04.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от KarinaDem (Сообщение 41964245)
высота нижних шкафов (от пола до поверхности столешницы) - не падайте - 100-105 см
над основными стандартными секциями поставили ящики 116 мм, ножки чуть пониже - 10 см
теперь у нас кухня - невысокие друзья-родные допрыгивают или встают на табуретку))))

надо же, как интересно :)

Красивая кухня! скажите, а толщина столешницы какая?

и еще, девушки, может кто поделится скидочной картой Бианты? верну с благоарностью! :flower:

МамаОленька 09.04.2010 14:29

Девочки, а что с потолочным светом в кухне? Я имею в виду свет, лампочки и светильники с люстрами на натяжном потолке))
Похвастайтесь красивым потолочком, очень прошу, а то никак мне красоту не придумать на потолке... Звездное небо не предлагать)))

Милисента 09.04.2010 14:31

я планирую натяжной потолок и традиционное освещение. Потолочный центральный светильник, севтильники над барной стойкой и нижне освещение в зоне кухни - из под шкафов и вытяжки.

Kami 09.04.2010 15:29

Карина, красивая кухня вышла.
Не подскажите какая у Вас вытяжка, шумная? А то мне завтра у Светы окончательный заказ оформлять, а я не могу с вытяжкой определиться :065: Они мне даже снились сегодня всю ночь :010:

Хулия 09.04.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от KarinaDem (Сообщение 41964245)

гениально!
:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.