![]() |
|
Цитата:
У нас похожая ситуация в том плане, что мы вначале ближе ко вхожу справа и слева делаем кухонную зону, а дальше у окна так сказать обеденную (все, конечно, очень условно, тем более у нас узкие 10м). Я вам предложу остановиться на своем варианте, и цвета как вы хотите, но только "поиграть" с расположением. Может все же варочную поверхность перенести на сторону где мойка. Понятно что внизу у вас крупногабаритные ПММ и стиралка, но варка занимает совсем немного места, под нее возможно и стиралку впихнуть получится. Или чуть-чуть что-то пододвинуть, может быть отказаться от закругленной тумбы, которая рядом с диванчиком-скамьей. А на противоположную сторону вместо варки поставить МВ. Удобно из хол-ка достал, сразу разогрел. И там же можно и барную стойку оставить. И кофеварку-чайник пристроить. То есть у вас будет одна зона чисто дял приготовления пищи, мытья посуды, овощей-фруктов. А вторая уже где можно разогреть что-то, чай налить, кофе попить. Остально все так как есть - очень нравится! |
Цитата:
это нормально :)) я тоже сперва светлую кухню посчитала, а теперь вот собираюсь орех заказывать :)) |
Цитата:
|
KarinaDem оч красиво и функционально! А какая у вас высота нижней секции?
как у вас ящик над посудомойкой поместился? у меня бы не влез :( |
Цитата:
мне кухня нужна была выше стандарта, тк я сама выше, но не по цене нестандарта предложений было много, не цены не радовали вышли из ситуации просто))))) над основными стандартными секциями поставили ящики 116 мм, ножки чуть пониже - 10 см теперь у нас кухня - невысокие друзья-родные допрыгивают или встают на табуретку)))) |
Цитата:
Красивая кухня! скажите, а толщина столешницы какая? и еще, девушки, может кто поделится скидочной картой Бианты? верну с благоарностью! :flower: |
Девочки, а что с потолочным светом в кухне? Я имею в виду свет, лампочки и светильники с люстрами на натяжном потолке))
Похвастайтесь красивым потолочком, очень прошу, а то никак мне красоту не придумать на потолке... Звездное небо не предлагать))) |
я планирую натяжной потолок и традиционное освещение. Потолочный центральный светильник, севтильники над барной стойкой и нижне освещение в зоне кухни - из под шкафов и вытяжки.
|
Карина, красивая кухня вышла.
Не подскажите какая у Вас вытяжка, шумная? А то мне завтра у Светы окончательный заказ оформлять, а я не могу с вытяжкой определиться :065: Они мне даже снились сегодня всю ночь :010: |
Цитата:
:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|