![]() |
|
Цитата:
И да, занятие длится минут 40 максимум, обычно. А в спорт комплексе хоть уплавайся. Кстати, я хожу в бассейн при поликлинике с детьми. Ни разу не бюджетно :001: Просто альтернативы нет. Занятие 400 р + 200 р доплачиваем за второго взрослого. Итого 600 р. Правда 1,5 часа, правда сауна, правда на четверых в итоге получается. Да все равно дорого. :( Цитата:
Цитата:
Просто лично я продала абонемент. Ибо релаьно не получается ходить. Ну не получается и все. Пока не было работы еще как-то удавалось выкраивать время. А с работой уже ника. |
Ну лично я, когда деньги были ходила на бальные танцы с мужем 2 раза в неделю и время нашла бы и на 3 и на 4 раза в неделю :) работала тогда тоже полный день + ребенку 2 года было
|
Цитата:
Мужа вот в бассейн не могу выгнать, потому что реально некогда. Надеюсь ,что в будущем году будет полегче. |
Ну на счет некогда - это вы прибедняетесь. На всякие рукоделия и в форуме посидеть у вас ведь время находится:073:. Так что это скорей вопрос приоритетов.
В фитнес-клубах цивильных, кстати , обычно детская комната есть. |
Цитата:
ЗЫ. А когда у меня работа действительно срочная и сутками за компом сидеть приходится я на ЛВ даже не заглядываю. Тока тяжелым очень не кидайтесь:001:пульните тапочком:091::)) |
Цитата:
Zlovrednaya я планирую в сб или вс утром и после работы в чт например,2 раза в неделю-один раз йога,1 бассейн+танцы,или наоборот... если б не мама,то пошла бы в другой фитнес клуб-без бассейна и с детской комнатой-с 1,5 лет...но 19000(( ой,6 я не выделю точно! 1,5+3 максимум)) я работаю до сентября,пока что, тк няней работаю,пока ребенок в сад не пойдет и моя тоже...ну а потом может и время найдется)летом опять же больше смогу ходить,там также есть заморозка на три месяца,на случай если я не смогу ходить... |
Цитата:
Можно сколько угодно экономить время, но детей все равно деть некуда. И если Вы сможете обеспечить производительность выше чем у меня, то велком, я с удовольствием поучусь. ;) Хождение с детьми в бассейн с фитнесом не имеет ничего общего, если Вы не знаете. Мы там в основном мерзнем и проводим время с детьми. Физ нагрузка только в виде: одного отнеси туда, второго поддержи здесь, этого вымой, того одень, высуши голову, поныряй ребенка и ты ды и ты пы. Утомительно слегка, но совершенно не потому ,что работают нужные группы мышц. Цитата:
А у меня половина клиентов с ЛВ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только фитнес еще и играет роль определнного релакса. Ну нужно же как-то отвлекаться, выходить из дома и ты ды. Поэтому если есть финансовая возможность и время лично я обеими руками за. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
|